Всероссийский государственный университет юстиции

ФГБОУ ВО Всероссийский государственный университет юстиции
4.2
КО
Кит Оль1 отзыв
Я хочу предостеречь всех, кто стоит перед выбором учебного заведения после школы, особенно если вы мечтаете о юридической карьере. Мой опыт в этом колледже оказался полным разочарованием, и я настоятельно не рекомендую сюда поступать. На первый взгляд, колледж выглядит очень презентабельно, и я сам(-а) был(-а) полон(-а) надежд. За внешней привлекательностью скрывается настоящий бардак, который, похоже, никого из руководства не заботит. Ужасное впечатление производят сотрудники и даже некоторые преподаватели. На моих глазах (и в мой адрес) звучали откровенные грубости, переход на личности, а порой и нецензурная лексика. Когда гардеробщица (это тоже отдельная история) или педагог (в частности новый преподаватель по химии) позволяют себе такое поведение, это полностью разрушает любое уважение к учебному процессу и учреждению в целом. Тем не менее, стоит отметить, что в колледже есть несколько по-настоящему отличных и тактичных преподавателей, на которых, по сути, и держится хоть какая-то гармония и адекватность учебного процесса. После такого обучения у меня иногда пропадает желание продолжать свой путь в юриспруденции. Вместо того чтобы развиваться и получать знания, я постоянно сталкиваюсь с непрофессионализмом и неуважением. Все негативные отзывы, которые вы читаете об этом колледже, — чистая правда. А вот суперположительные, кажется, не имеют ничего общего с реальностью. Мне, к сожалению, тоже говорили о том, что здесь происходит, но я не поверил(-а).Подумайте дважды, прежде чем делать такую же ошибку.
жг
житель города2 отзыва
Это не колледж,а колония строгого режима. Положительные отзывы это сто процентная накрутка,тут работают максимально некомпетентные люди . Женщина выдающая куртки аля «гардеробщица» не имеет даже банального чувства такта.Была уволена ранее за недопустимое поведение по отношению к студентам,но почему то снова принята на работу. Забегает в туалеты орет и переходит на личности за то ,что просто закрыли дверь ,чтобы справить нужду. Каждый день приседает на уши и жалуется на свою работу,которую по сути за нее выполняют студенты-дежурные.Для чего она вообще нужна-непонятно.Раньше можно было зайти и спокойно забрать куртку самостоятельно,это занимало минуту-две максимум,сейчас же нужно стоять в очереди по 15-20 минут чтобы сдать и забрать куртку,на все замечание и жалобы никто естественно не реагирует. В столовой одна женщина кассир,которая так же позволяет себе неуважительно обращаться со студентами.Цены-космос ,одна единственная большая перемена на которой собирается больше 30 человек в очереди и соответственно купить и поесть не успеет половина. Опоздал на минуту-не допушен до пары и в журнал тебе летит «н» . 4 «н» за месяц-отчисление. Руководство будто закрывает глаза на все жалобы в сторону данного заведения,вы разве не замечаете сколько студентов отчисляютмя отсюда и просто прогуливают пары?да потому что условия хуже,чем в тюрьме. Преподаватели позволяют себе переходить на личности ,у них есть вообще образование преподавателя? Завалить на экзамене из-за личной неприязни, узнать что ты отчислен из за отсутствия на 4 парах или опоздать на автобус из за очереди в полчаса из всех студентов стоящих за куртками ?Это все про ВГУЮ РПА . Поберегите своих детей их и свои нервы!Не подавайте документы в этот колледж,лучше уж пту ,чем данное учебное заведение!
Городской житель1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы проведём необходимую работу с сотрудниками образовательного учр…
frida j1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Мы старались и будем делать все для того, чтобы учиться у на…
ДГ
Дарья Голобородько1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🤝
Анастасия Ижбулатова1 отзыв
НН
Н Н2 отзыва
Здание колледжа правда ничего. За исключением откусанных ступеней по дороге в столовую. В буфете реально цены как в аэропорту. Очень дорого. Вроде обучаются обычные дети без заработка, а цены такие, будто мы имеем стабильный доход. В туалетах невозможно пользоваться всеми кабинками. Кабинки, которые у окна, имеют при себе дополнительное окошко. Видимо, для подглядывания. Ну, или чтобы наслаждаться видами из окна во время процесса. Фото приложено. Новая учительница по химии (с черным каре) крайне недружелюбна и имеет какие-то нестандартные требования по своему предмету. В колледже по неясным мне причинам отсутствует спортзал и мед кабинет. Кому-то не дай бог станет плохо, а сделать мы ничего не сможем, ведь на территории образовательного учреждения нет медсестры. Очень большой вопрос, стоит ли идти обучаться в заведение, где не способны в случае чего оказать первую помощь. Преподаватель географии Семилетова также прибывает в крайне негативном настрое по отношению к ученикам. Присутствуют выдуманные причины почему мне нельзя носить именно эту обувь. Несколько раз я менял/а обувь, и Семилетову все равно не устроила моя пара обуви. Я уже молчу, какое она вообще имеет отношение к тому, во что я обут/а? Ребятки, мой вам совет - оставайтесь в школе. Конечно, если у вас цель прокакать свое время, не делая абсолютно ничего, в одной комнате с неприятным контингентом, какой-то непонятной прослойки общества, то вам однозначно в колледж!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и критику в адрес учебного заведения. Мы обязательно проведём работ…
КП
Кс П3 отзыва
Здание хорошее, ничего не скажешь. Молюсь за эти кондиционеры в каждом (!) кабинете. Цены в столовой, как в аэропорту. Ресницы у буфетчицы топ. Гардероб - отдельная тема. Обхожу гардеробщицу за километр: слова ей не скажи - обматерит. Куратор самолично нас предупреждал, что если гардеробщица будет материться или кого-то бить - снимать ее на камеру. Зимой куртку свою забрать невозможно , ведь весь колледж стоит за ними в эту маленькую дверку, где сами же дежурные бегают и выдают куртки, пока гардеробщица сидит ничего не делает, параллельно жалуясь, что ее тут все достало, и что она обязательно скоро уволиться (скорей бы). Образования, естественно, никакого. Учителя представляют из себя целый Ноль. Моя самая главная ошибка это то, что я ушла со школы и пошла в колледж (не именно в этот, а в принципе)... Некоторые учителя злые. Сейчас приставили новую учительницу химии, так она вообще ку-ку, хотя, конечно, не сравнится с англичанкой, которая на паре ведет онлайн урок (не знаю правда чему она там научить может..). Контингент тоже оставляет желать лучшего. Со всех сторон армяне со воим вечным «маму е..б.@л». Воспитания у детей никакого, образования тоже. Большинство не умеет ни понимать время по часам, ни читать по русски (про Английский я вообще молчу ☠️). Все дети крайне недружелюбны. Если вы думаете уходить со школы или нет, мой вам совет - оставайтесь!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ваши замечания приняты к работе, и по каждому из них будут приняты меры. 🤝
Виолетта Папазян1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо! 🤝
КД
Косова Диана1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🤝
Леди Винтер8 отзывов
Колледж и вправду красивый только снаружи. Никого оскорблять не хочу, но то что происходит внутри, конечно грустно. Во-первых – ГАРДЕРОБ. Насущная проблема данного учебного заведения. Курточки у нас принимает весьма не дружелюбная женщина, у которой рядом всегда стоят бедные студенты-дежурные, которые обязаны по факту делать за нее всю работу. Вишенкой на торте является всеми «любимая» в колледже очередь за своими куртками. Она каждый день выглядит примерно так: (см. прикрепленное фото). Из-за проблемы в гардеробе, минус 20 минут КАЖДЫЙ день после пар! И руководству все равно на происходящее, и на то, что у половины колледжа электрички, автобусы. Тем более никто не собирается возвращать старый режим, когда студенты сами заходили и пользовались гардеробом (Это занимало у студентов меньше минуты). Во-вторых, отношение того самого руководства колледжа к студентам и преподавателям. Наблюдая и выслушивая вечные замечания и претензии от заместителя директора по учебной работе, складывается впечатление, что мы все находимся либо в ШАРАГЕ либо в ТЮРЬМЕ, где отсутствует какое либо уважение и субординация. Не лишним будет написать о столовой, в которой, как все знают довольно завышены цены. Хотя, в эту цену вам даже по умолчанию предоставляют возможность стоять по долгу в очереди из человек так 30, при том что перемена всего 20 минут, и вы, простояв 15 минут никак не успеете пообедать. Большое «спасибо» за одного кассира!
BC
Black Crown6 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Администрацией Университета заключен договор на оказание услуг по охране объектов с ЧОП…
Владислав Борисенко1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
ЭП
Элеонора Половникова1 отзыв
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы будем и дальше улучшать качество образования!
КТ
Кристина Тихонова5 отзывов
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! Норм коммент. 🫶🤝
Асим Бабаев1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы будем и дальше повышать уровень образования!
Анастасия Кислякова1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы будем стараться делать всё для улучшения качества образования.
ТИ
Тамара Ивлиева1 отзыв
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы будем и дальше улучшать качество образования.
Diana Kalashnikova1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
ДТ
Дарьяна Троян3 отзыва
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы будем стараться не только сохранить, но и приумножить уровень образования в колледже!
Саша Харитонов1 отзыв
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы и дальше будем совершенствовать качество образовательного процесса!
Арсения Шегурова2 отзыва
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы и дальше будем улучшать качество образования!
Марина Сандросян1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы будем продолжать повышать качество образования!
ИЗ
Иван Зиберт1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы будем улучшать качество образования!
NM
Niki May1 отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы будем и дальше повышать уровень образования в Сочинском филиале ВГУЮ (РПА Минюста России)!
RP
Rich Pepel2 отзыва
12 апреля 2024, официальный ответ
Вероника Мищенко1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем и дальше улучшать качество образования!
Sabi Khachatryan1 отзыв
Ева Станова1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем и дальше улучшать качество образования!
КЗ
Ксения Зимина2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем стараться улучшать образование!
ХАМ ХАМ1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы будем и дальше улучшать качество образования!
КО
Катя Орлова3 отзыва
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы будем и дальше улучшать качество образования!
SU
Sberid User1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем стараться улучшать качество образования!
Мила Калайджян1 отзыв
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы очень гордимся нашими прподавателями, и будем дальше улучшать качество образования!
Александр82 отзыва
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы постараемся как можно быстрей решить проблему!