Анти тушь
Студия наращивания ресниц
ЕГ
Елена Гулевская
Спасибо большое Алиночке❤️Реснички просто супер,пушистые,не чувствуются.Просто мастер своего дела,теперь как будем в Сочи только к ней❤️
Ат
Анти тушь, студия наращивания ресниц
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте❤️ Спасибо за обратную связь , очень рада что вам все понравилось 😻
ТА
Татьяна Алексеева
Алина прекрасный мастер,сделала всё именно так как я просила,максимально натурально 😍 Делала ресницы первый раз но теперь уверена,что он не последний,благодарю за шикарную работу☀️ Прям в сердечко ❤️
Ат
Анти тушь, студия наращивания ресниц
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙏🏻 С вами было приятно работать , и я безумно Рада, что вам все понрав…
ПП
Полина Полина
Делаю ресницы у Алины с 2016 года. Алина всегда подбирает эффект и моделирует взгляд так, как мне нужно) Долгая и комфортная носка ресниц. Работу выполняет быстро и аккуратно, красивая, уютная студия! Всем советую этого замечательного мастера )
Анастасия Торговкина
Хожу к Алине 3 года! Благодарна за её золотые ручки♥️ Прекрасный человек и мастер своего дела с огромным опытом! Трудно найти действительно хорошего мастера, по этому всем советую, записывайтесь без раздумий. Если нужно, подскажет, что вам подойдет. Работает быстро и качественно👌🏻 Алина - ты лучшая🙌🏻
Алина Алина
Меня зовут Алина, и уже 12 лет я наращиваю ресницы😍 Являюсь 11 кратным победителем чемпионатов 🏆. Приглашаю в студию Анти_тушь🤍 @Anti_tush_sochi