Сочи-центр
Тату-салон
ДБ
Данила Башканов
Быстро, четко, качественно, а главное дёшево
Данила, добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
ДЕ
Даниил Ермаков
Все классно и не дорого!)
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤗
РИ
Регина Исмагилова
Отличный салон ! Пришла с тремя запросами : снять пирсинг с отекшего носа , переколоть мочку которая была проколота криво с одной стороны , и добавить проколы на мочки и хрящ уха . Василий справился со всем! Идеально аккуратно красиво ! Все как я и хотела . Очень приятный мастер ! Все подробно рассказывает , все детали . Особенно переживала за нос , т к он отек и болел и серьга тяжело растягивается . Думала придётся обращаться к хирургу . Но все на высшем уровне ! Не пожалела что попала именно сюда . Все стерильно и аккуратно
Регина, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🌸
ЕФ
Екатерина Федосеева
Отличные мастера! Советую!! Все отлично сделали
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас! Рады были вам помочь.
Екатерина С
Колола пупок, мастер профессионал, очень понравилось 💋💋💋
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
RF
RobloxGame For_you
Отличное место! Приятные люди, мастер пирсинга Василий очень чуткий, сделал всё без боли и дискомфорта, подробно рассказал об уходе. Спасибо
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
Nord Marketing
Дядя Кыля делает вещи!
15 июля 2025, официальный ответ
Nord, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЧЧ
Чика Чик
Как же атмосферно и уютно , обожаю это место Спасибо всем причастным❤️🔥
13 июля 2025, официальный ответ
Чика, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤝
Лена Генералова
Отличный мастер,Василий.Сделал прокол ,все объяснил ,рассказал ,советую)
12 июля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 😉
МГ
Милана Глазова
Здравствуйте, никогда не писала отзывы, но тут не могу не сказать. Делала тату у мастера Николая, просто руки и техника золотые, словами не описать. Большое спасибо за тату🎰
Благодарим за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Анастасия Ребека
Классно 👍🏼 проколола уши ( хрящи) практически небольно)
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Почему стоит выбрать именно это место для тату и пирсинга?В этом месте воплотят вашу задумку в тату и пирсинге на все 100 процентов .Также цены очень хорошие👍 сегодня была на тату ,выбрала очень сложный эскиз ,который мастер сам довел до идеала ,очень довольна результатом,также делала и пирсинг в этом месте,все сделают максимально комфортно для вас.Локация тоже максимально удобная ,самый центр города .Вообщем всем советую обратиться именно в это место👍.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
нашли салон делала прокол мочки , все очень понравилось , спасибо большое !
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼 С любовью , ваша студия "Сочи Центр"
Зашли чисто случайно , очень все быстро - грамотно ! Большое спасибо данной студии ❤️
лВ
лев Ващенко
Рекомендую данный тату салон Сделали ровно и аккуратно, персонал добрый и понимающий!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, лев, за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть.
Александр Гаврильчик
Сегодня сделали татуировки с женой, остались довольны,придём ещё
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Наталия Куликова
Я в восторге!!!Очень давно хотела тату, никак не могла определиться. Мастер Роман помог с эскизом, подбором цвета, размером. Всё получилось превосходно. Сама работа-просто чудо!Красиво,аккуратно, чётко!Мастер просто супер!Чистота, стерильность, качество красок, скорость работы-Всё на высоте. Однозначно рекомендую этого мастера и этот салон
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
꧁
꧁Melissa꧂
Бомба пушка петарда! 😄😄😄 Василий отдельная благодаорность - волшебник!
Здравствуйте, ꧁Melissa꧂. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ВН
Вика Новикова
Сначала я была в восторге от идеи и эскиза, но когда татуировка зажила, я была сильно разочарована. Линии оказались неровными, а симметрия нарушена. Вместо гармоничного орнамента я получила нечто, что выглядит как кривое изображение. Это сильно портит общий вид и вызывает у меня лишь негативные эмоции. Кроме того, процесс заживления был довольно неприятным. У меня была травмация кожи, и хотя я следовала всем рекомендациям по уходу, результат оказался неутешительным. Местами кожа выглядела воспаленной, а татуировка – нечеткой и расплывчатой. Общение с мастером тоже не оставило положительных впечатлений. Я пыталась выразить свои переживания и попросить о помощи, но вместо понимания получила лишь отговорки. В общем, не рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Виктория здравствуйте! Очень неприятно получать плохой отзыв ,но увидели только сейчас. Можно посмот…
Станислав Сергеев
Я недавно посетил эту тату-студию и, честно говоря, остался разочарован. Во-первых, мастер явно не уделял достаточно внимания деталям. Татуировка получилась неаккуратной, линии кривые, а цвета выглядят блекло. Я ожидал, что результат будет намного лучше, учитывая цену, которую я заплатил. Вот фото моей татуировки https://vk.com/photo339721041_457247262 Кроме того, атмосфера в студии оставляла желать лучшего. Персонал был не очень дружелюбным и не проявлял интереса к клиентам. Я чувствовал себя некомфортно и неуверенно, что, конечно, не добавило положительных эмоций к процессу. В общем, я не рекомендую эту студию. Если вы ищете качественную татуировку и хороший сервис, лучше поискать в другом месте.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что ваше мнение изменилось после ухода из студии и вы не как не дали понять…
Александр Козлов
Решил сделать себе подарок на день рождения. Остался доволен! Обещали скидку 30% и сделали, работают оперативно, мастера на позитиве. Большое спасибо 👍
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо! Очень приятно 😁
YI
Y. I.
Сегодня ходила на прокол крыла к мастеру Василию. Сделал все быстро и качественно . Обговорили все до мелочей . Спасибо большое, приду еще. Месторасположение шик
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Полина Бекетова
Супер ❤️ Коллектив и мастера огонь )) вернусь обязательно мне все понравилось, советую )
5 октября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
DS
Daniil S
Большая благодарность мастеру Светлане за проделанную работу. Все чисто, стерильно, аккуратно. Провели консультацию, нарисовали индивидуальный эскиз, дали рекомендации по уходу, приятным бонусом была заживляющая мазь в подарок. Набивали с легкой рукой и душевной беседой. Получил огромное количество позитивных эмоций, всем рекомендую 💯
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
Марина
Делала пирсинг крыла носа, трагус, хеликс и своей доченьке 2 прокола мочки уха, теперь планирую еще себе мочки уха переколоть правильно у этого мастера. Можно сказать очень коротко, ювелирная работа своего дела, легкая рука. Дочка у меня с повышенной чувствительностью, но здесь все было просто супер. Как зашли с улыбкой, так же и ушли с хорошим настроением. Да пишу отзыв 26, а делала 19. Все отлично заживает, все что необходимо это соблюдать после рекомендации мастера, все для этого он объяснил и дал все рекомендации. Спасибо огромное.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏💕 за приятный отзыв ждём вас снова
ВВ
Виталий Ващенко
Сделали отличный рукав, спасибо мастеру Антону из Ростова за профессионализм и лёгкую руку, было почти не больно 😊👍 Салону отдельное спасибо за гостеприимство!!! Всем кто живёт в Сочи или находится проездом РЕКОМЕНДУЮ!!!
Виталий. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Алина Ларина
Очень хорошо сделано, мастер очень добрый, понимающий, все понятно рассказывает, приходите не пожалеете)💋
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь ❤
ЖЯ
Жанна Ямалеева
Были на сеансе тату!!!Все круто,муж в восторге!!!Ребята-СУПЕР,МАСТЕРА своего дела!!!!
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
SP
Sergei Petrov
Хороший салон, легко найти, стерильно, уютно, отличные специалисты ! Супер! Спасибо!
Sergei, добрый день. Спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Miroslava Mironova
Все очень круто,все стерильно и безопасно. Мы показывали крыло носа и соски,для начала нам все рассказали про уход,было полная и грамотная консультация. Через 2 дня после прокола нет никаких боевых ощущений или дискомфорта,мастер очень грамотно и качественно все делает,это просто лучшая пирсинг студия в городе Сочи,всем советую
19 сентября 2024, официальный ответ
An, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь.
Екатерина Барова
Классный мастер, все быстро сделал
Влад
Мастера тату и пирсинга супер. Всем рекомендую Быстро, качественно, профессионально.
Алина Свиридова
Все аккуратно, чисто, стирильно, красиво. Мастера на все 💯.
Виктория Иралина
Спасибо мастеру. Все прошло быстро , не больно, профисианально. Больше боялась. Всем рекомендую!!!
НЖ
Наталья Жилина