Narayana
Ретрит-центр
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Баклан
Это невероятное место, хочется возвращаться сюда снова и снова, так уютно, с огромной душой. Спасибо вам огромное за такое невероятное создание ❤️
ЕА
Елена Авдеева
Очень красивая , живописная территория, уютные чистые номера и приветливые улыбчивые сотрудники- это очень приятно) спасибо за гостеприимство
КЛ
Кадрия Любимова
Отличное место. Проводили здесь ретрит. Организация на высшем уровне.
АЗ
Анна Залмаева
Очень понравился центр Обязательно вернусь
ОЩ
Оксана Щербакова
Ретрит центр Нарояна очень хорошее место, были на здесь на женском ретрите, все очень душевно, чисто, комфортно! Прекрасная вегетарианская кухня, всем рекомендую все очень понравилось!
НП
Наталья Паздникова
Чудесное место.. вкусная еда, которая изменила моё представление о том как я хочу питаться. Благодарю вас
ИД
Игорь Дербенко
Прекрасный отель, дизайнерская площадь с множеством площадок. Ретрит по цигун прошел великолепно. Рекомендую для погружения в себя и самопознания.
Аида Качаева
Это место как райский оазис в Лоо, очень приятно находиться здесь. Есть Вег кафе - единственное место , где рекомендую питаться в Лоо, на кухне чистота, в номерах есть все необходимое. Так же есть райский сад по которому можно гулять в дали от суеты курортного города. Много мест для занятий йогой на природе - очень рекомендую это место!!!
AM
Anvar Mukhataev
Удивительное место, все просто, по-людски и при этом комфорт на уровне. Были на ретрите, для духовных-телесных практик условия потрясающие, весь персонал в теме. Еда отличнейшая только вегетарианская, а хлеб тут какой пекут на закваске с хрустящей корочкой мммм это нечто, сколько хлебов бездрожжевых пробовал такого не встречал. Баня которая спа тоже сплошной кайф.
Roset Killy
Ужасный отель. Слышимость в люксе такая, что слышу все на рецепшене на 1 этаже (нахожусь на 2ом). Еда веганская. Из той пищи которую готовят в столовой невозможно получить даже 50 гр. белка в день, для нормального функционирования организма. Бассейн просто смешной, глубина метр 😂😂😂 В спортзале оборудование: стойка для штанги, турник и беговая дорожка… на этом все.
ЮТ
Юлия Т
Отличное место для отдыха и погружения в себя. Шикарная природа, заботливый ненавязчивый персонал, вкусная полезная еда. Условия для практик прекрасные. Хочешь, в лесу занимайся на площадке, хочешь- в зале.
Тимур .
Идеально для перезагрузки отношений! Без телевизора, без интернета в номере, только вы и природа. Гуляли, молчали, разговаривали по душам на площадке у моря. Романтика чистой воды и глубочайшее чувство связи друг с другом и с этим местом.
Артëм Кварцев
Провел здесь несколько дней в одиночестве. Лучшее решение за последние годы. Научился снова слышать себя. Лес, море, тишина – лучшие собеседники и психологи. Уехал с четким пониманием, что мне нужно, и с запасом внутреннего мира.
ЕД
Елена Д.
Тишина здесь... она не мертвая, а живая. Наполненная звуками природы: шумом прибоя, шелестом листвы, пением птиц. Эта естественная симфония действует лучше любого успокоительного. Уезжаешь с ощущением, что внутри побывал на перезагрузке.
Adelina M
Потрясающая энергетика у территории! Чувствуется, что место создано с любовью и для людей. Все продумано для отдыха и созерцания: удобные лавочки в самых живописных точках, чистые тропинки. Ощущаешь заботу, и это добавляет комфорта.
Я
Яна
Самое ценное – это ощущение глубокого покоя, которое увозил с собой. Оно потом долго жило внутри. Воспоминания: как шумит лес, как пахнет море, как солнце греет спину на любимой скамейке... Это как внутренний ресурс, к которому можно мысленно вернуться в трудную минуту. Место, куда хочется возвращаться за этой тишиной и силой.
ЭР
Элина Р
Нараяна.центр – это место, где можно наконец выдохнуть. Выключить телефон (связь там не везде, и это плюс!), забыть о дедлайнах. Просто ходить, смотреть, дышать, чувствовать землю под ногами и ветер на лице. Простота, которая лечит.
Лиза Юшина
После недели в Нараяне чувствуешь себя заново родившимся. Голова ясная, тело отдохнувшее, в душе покой. Это не просто отдых, это глубокое восстановление ресурсов.Виды моря, запах леса, тишина – лучшие доктора.
Леонид Смирнов
Отдых для души – вот что такое Нараяна.центр. Никаких развлечений в привычном смысле. Только природа, покой и возможность просто БЫТЬ. Лежишь на траве, смотришь в небо, слушаешь ветер в кронах – и восстанавливаешься на клеточном уровне.
Ангелина
Люблю их уголки для уединения. Нашел себе местечко среди камней у воды. Сидишь, смотришь на волны, слушаешь их ритм – и все проблемы кажутся такими мелкими и далекими. Очищение мыслей гарантировано.
ДА
Дима Андреев
Для меня Нараяна – это глоток свежего воздуха в прямом и переносном смысле. Возможность замедлиться. Утром – йога на площадке с видом на восход, днем – неспешная прогулка по лесу к морю, вечером – созерцание заката. Простота и гениальность момента.
Вероника Г
Виды моря отсюда завораживают. Каждый день разный цвет, разное настроение. Можно часами сидеть и наблюдать. Это бесконечный источник спокойствия и вдохновения. Ощущение свободы и простора не покидает.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
М.
Мария .
Для меня это место – убежище. Когда городской шум и гонка становятся невыносимыми, я знаю, куда ехать. Здесь время течет иначе. Медленнее. Ценишь каждый момент: чашку чая на рассвете, луч солнца сквозь листву, крик чайки над водой.
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за доверие, обращайтесь 🌸
Егор Мельников
Отдыхал с семьей. Дети в восторге от простора! Мы с супругой могли спокойно отдохнуть, зная, что дети в безопасности на природе. Свежий воздух и активность – лучший сон гарантирован всем!
31 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь!
Элина .
Приехала выжатый как лимон. А уехала... другим человеком. Это место обладает магией. Просыпаешься не от будильника, а от пения птиц. Весь день – только ты, бескрайнее море, шепот леса и невероятная, глубокая тишина внутри. Это бесценно.
Спасибо большое за доверие! Будем рады вам всегда 😉
Ксения Макаревич
Прекрасное место гармонии и комфорта. Все сделано с душой и любовью, во всем чувствуется гостеприимство. Благодарим от всей семьи за прекрасную атмосферу и приятный отдых 🙏✨
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Елена Киндра
Прекрасное, волшебное место.....Если вы устали от суеты и хотите отдохнуть, вам нужно здесь побывать!!!!!! Красота и комфорт во всём, очень приятный доброжелательный персонал, отличная еда БЛАГОДАРИМ и обязательно вернёмя
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
ЕН
Елена Неровная
Была в Нараяне на mix yoga fest с 4.07.25 по 11.07.25 Прекрасный ретрит центр! Это мой первый опыт подобных мероприятий и я очень рада что проводился он именно здесь. Прекрасные виды, комфортные номера, отзывчивый персонал и заинтересованный в благополучном пребывании гостей владелец Вениамин. Отдельно отмечу кухню - это потрясающе вкусно! Я не вегетарианец, но здесь было все настолько сбалансированно, вкусно и много, что я не успевала проголодаться, а я на минуточку, сюда ехала похудеть))) Огромное спасибо за комфортное времяпровождение! Очень рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады стараться 😉
Анастасия Данилова
Уже второй раз в Нараяне! Прекрасное йоговское местечко! Вегитарианская еда, просторные залы для занятий йогой и занятий на улице! Красивые виды на закаты и рассветы 🌅 очень душевно! Благодарю 🙏🏽
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Айсылу Шарафутдинова
Невероятно душевный ретрит-центр 😍 спокойная атмосфера, светлые люди, вкусная вегетарианская еда - всё с заботой о людях 🤍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😉 Рады стараться.
НБ
Надежда Бахарева
Волшебное место❤️ Очень ухоженная и красивая территория дружелубный персонал, уютные чистые номера Очень вкусное и полезное веганское питание
3 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
В этом центре очень божественно вкусная еда а обслуживание и чистота просто зашкаливает 😍благодарю
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Я уже второй раз в этом потрясающем центре - свежий воздух, недалеко от моря, 10-15 минут пешком. Практики йоги на свежем воздухе, общение с единомышленниками, мантры, благостная вегетарианская пища. Восторг моей души.
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Рады были вам помочь 😁
Tatiana T
Прекрасное место. Очень гостепреимные, милейшие сотрудники, персонал. Уютно и с душой . Жили в номере 4-4 , красиво и просторно, чистенько. Пение птиц и шикарный вид на море и лес. Благодарю за прекрасное времяпровождение))❤️☀️
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Альмира Семенченко
Потрясающее место😍. Впервые побывала здесь на ретрите и влюбилась в это место! Прекрасный, заботливый персонал. Благостная атмосфера. Вкусная, живая еда. Костер отдельная любовь 😍. Баня и чан тоже потрясающий!
Альмира, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться 💛
ВА
Валерия Александрова
Прекрасное место для перезагрузки ума, тела и духа. Давно живу в Сочи, но впервые в этом месте. Красивые виды, видно море, природа. Очень вкусная кухня - завтраки, обеды и ужины просто восхитительны. Спасибо большое
Валерия, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛 Будьте здоровы 🌸
Отличный центр. Круто провел время, отдохнул и полностью перезагрузился
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
ББ
Биба Барахова
С полной уверенностью могу рекомендовать данный центр для семейного спокойного отдыха так и для мероприятий( ретриты, женские круги) Расположение отличное, еда вкусная, сервис на высоте
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Лариса Стрелкина
Прекрасное место. В декабре отличная погода , в центре уютная атмосфера , ведическое питание , отзывчивый добрый персонал , вокруг реликтовый лес 🌳 Здесь есть возможность переосмыслить свою жизнь , номера очень чистые уютные
3 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Потрясающее место,очень гостеприимно приняли,получили много прекрасных знаний,все было душевно и тепло!Рекомендую👍🏾
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Inna Karpova
Если вам нужно успокоение, покой, благость, душевное равновесие, то вам сюда. Здесь все продумано и организовано для этого-тишина, вдали от шумных мест, от дороги, птички поют, лес рядом, вид но море был впечатляющий, мантры тихонечко играют, благовония. Восстановила наконец свой режим-рано ложилась и рано вставала, йогой занималась в лесу, там есть прекрасные площадки. Йога коврики можно взять в аренду. Прошла специалистов их-веда пульс с расшифровкой от специалиста замечательного, на массажи ходила,есть несколько массажистов-у всех разный подход. Так здорово было позаботиться наконец о себе, замедлиться. Еще классный магазин с аюрведой из Индии, прикупила кое-что для себя. Очень благодарна за гостеприимство, за такой благостный прекрасный умиротворяющий отдых. То,что мне как раз было нужно 🙏🩷
Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем вас ждать 💛
GJ
Gita Ji
Ретрит-центр Нараяна! Замечательный ,прекрасный дом-комфортно. Комнаты очень удобно из окна видны горы ,море, природа рядом. Очень гостеприимные и позитивные люди. Отдельно благодарность за еду, очень вкусная еда! Рекомендую всем благодарю благодарим за ваш труд!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова.
ИМ
Илья Малаев
Замечательный ретритный центр! Расположен в очень тихом поселке. Состоит из трех корпусов и SPA-комплекса. Номера, чистые, комфортные, с личным санузлом с душем. Залы просторные, светлые, панорамные с прекрасным освещением, подогревом полов, качественными ковриками (Ришикеш), пледами, подушками и прочие приятные мелочи. Кухня вегетарианская, вкусная. Комплекс включает салат, суп, горячее блюдо, морс/чай с имбирем, фрукты, хлеб без дрожжевой. Дополнительно можно в любое время полакомиться орешками, сухофруктами с чаем, находящимися на раздаче. В любое время можно заказать разные вкусные блюда по меню. Зоны отдыха в центре - это оазис великолепия , я был поражен. Вообще надо отметить очень вежливое и внимательное обращение со стороны владельцев и персонала центра. Отдельное спасибо прекрасному администратору Валентине, за ее доброту и желание помочь, поварам-за прекрасные блюда! В целом, центр очень энергетически комфортен, чист и прекрасно оборудован и гуманен по ценам! Однозначно рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова…
ЛН
Лилия Незметдинова
Доброго вечера! Хочу оставить отзыв о прекрасном ретрит -центре Narayaña Хочу выразить огромную благодарность Елене управляющей этого центра,за гостеприимство,за заботу,любой вопрос был решен,за отличную баню и очень красивую🔥🔥🔥 Невероятная атмосфера в этом ретрит центре,очень спокойная и благостная, наикрасивейшая территория,отдыхается здесь и душой и телом!!!!! Отдельная благодарность массажисту Станиславу,профессионал своего дела,сделал массаж так как мне нравится,хотя я ему даже ничего не говорила,удалось расслабиться и получить удовольствие🙏🙏🙏 Всем рекомендую ретрит -центр Narayana ,реально рай на земле!!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЯЧ
Яна Чащина KAOSHIKII
Всем доброго! В конце апреля побывала в Нараяне второй раз, на ретрите. Прекрасное пространство для тех, кто ценит спокойный отдых, умиротворяющую атмосферу, светлое пространство, прекрасную организацию мероприятий, множество площадок для практик, прекрасные виды,вегетарианское очень вкусное питание и отсутствие алкоголя и мест для курения. Хочется возвращаться снова и снова.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
Стас Федоров
Лучший ретрит-центр в котором я был! Находится в уникальном месте: До моря 10 мин пешком. Граничит с нацпарком Сочи. 2 площадки для практик в тропическом лесу среди пальм, бананов, цветов и фруктовых деревьев, звука ручья и пения птиц!!! Атмосфера рая))) Облагороженная территория с открытым бассейном. Корпус с просторными, видовыми залами для практик, необходимое оборудование. Профессиональная кухня! Просторные номера! Спа-центр с баней на дровах и подогреваемым бассейном. И всё это в одном месте!!! Чувствуется что в это место вложено много труда, ресурсов и любви. Благодарность всем, кто был причастен к сотворению этого пространства!!! Любви, радости и процветания всём!!!
Здравствуйте, Стас, огромное спасибо ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ВТ
Вениамин Ткачук
Саттва-пространство, подойдет для ЙОГА-ТУРОВ, РЕТРИТОВ, СЕМИНАРОВ и других практик. Нараяна, обладает роскошной территорией с тропическими растениями посреди тихой и невероятно живописной природы Черноморского побережья субтропического климата Сочи и Реликтового леса, – это идеальное место с невероятной энергетикой. Данный центр - это что-то между современным комфортным отелем и Ашрамом, т.е. в нем можно найти атмосферу спокойствия, умиротворения и высоких вибраций, а также комфорт прекрасных номеров. 50 номеров класса люкс, стандарт и эконом на выбор, шикарный спа-комплекс, два бассейна - для взрослых и детей, детская площадка с батутом и горкой, площадка для йоги в лесу, спортивный зал, конференц-зал, кафе и массажные кабинеты. Также один из важнейших пунктов - это питание: На кухне никогда ничего не готовилось из мясной продукции и яиц. Для многих важна чистота и благость в приготовлении блюд. Кухня настроена под 4 категории меню (вегетарианская, веганская, сыроедческая и для Вайшнавов). Здесь можно отдохнуть душой и телом, перезагрузиться и наполниться тишиной, спокойствием, радостью и гармонией.
Вениамин, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите ещё ❤
TK
Tanya K
Приветствую! 🙏🌞✨Мне понравился выход в лес с площадками на природе в окружении леса, банановых деревьев, папоротников и пения птиц.Еще с крыши третьего корпуса открывался прекрасный вид на закат и Лоо, там мы занимались йогой.Питание мне очень понравилось, каждый день повара удивляли новыми блюдами. И вообще отношение сотрудников очень душевное и гостеприимное!!
27 марта 2024, официальный ответ
Tanya, добрый день, спасибо вам большое!!! Рады работать для вас 🤗
MA
Maria Alexandrovna
Посетив Narayana.center, я действительно окунулась в саттва-пространство и поняла, какое благо оно приносит всем посетителям ) Больше всего мне понравилась роскошная территория с тропическими растениями. Здесь сразу чувствуется невероятно сильная энергетика. Хорошие современные комфортные номера со всеми удобствами. Живя в комфорте и в тоже время можно окунуться в атмосферу спокойствия, умиротворения и высоких вибраций. Для меня еще один из важнейших пунктов - это питание, здесь никогда ничего не готовилось из мясной продукции и яиц. Для меня важна чистота и благость в приготовлении блюд.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Кот В мешке
Сперва приехал на 4 дня, понравилось. Много интересных людей, красивый сад, баня 🔥 Узнал что можно снимать номер зимой как квартиру. По цене студии. Остался на месяц. Потом на второй )) Снимал видео, много локаций красивых, если ты блогер 🧡 Плюс доступ к залу, возможность знакомиться, общаться. Классное уютное место! Чувствуешь себя как дома! Сыну 4 года, ходит, общается с другими детьми, гуляют, играют на площадке сами 👍 Питание разве что дороговато. Я каждый день завтракал, порция такая что хватало на двоих! На обед брал не всё, тк слишком много. А так - всё вкусно, прям нравилось.
27 марта 2024, официальный ответ
Антон! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤