Чаи из Абхазии
Магазин
НП
Наталия Плугаторик
Замечательный магазин! Быстро отвечают, достаточно быстрая доставка, а специи просто огонь! Приемлемые цены и большой выбор очеет радуют. Несколько лет назад были в Абхазии, покупали там специи, так вот в этом магазине все такое же вкусное! Очень рекомендую!
Мария Кенова
Купили на пробу приправы на отдыхе в Сочи. Дома попробовала и поняла, что это теперь надолго. "Посторонние" приправы постепенно ушли практически все. Расширила ассортимент этих приправ. Я не знаю, как вообще раньше жила без этих специй свою гастрономическую жизнь. При всей своей яркости, эти специи не приторные, не навязчивые. Удивительные букеты. Посылки всегда упакованы замечательно. Заказы приходят быстро. Ребята, спасибо вам! Уже несколько лет мы с вами.
ЕН
Елена Нагайцева
Уже не один год покупаем чай и специи именно у Мадины. Когда бываем в Сочи, всегда закупаемся только здесь. Потом в течении года ещё заказываем по почте. Всегда всё приходит в соответствии с заявкой, ещё и подарочки всегда получаем. Подсадила на работе всех на их продукцию, все довольны. Спасибо вам за ваш труд и доверие. Удачной торговли!!!! Ещё очень вкусные соусы! С шашлычком просто бомба!
МИ
Марина Иконенко
Очень много лет заказываю только здесь .Это лучшие чаи,специи и соусы где я когда-то либо пробовала .Качество на высшем уровне .Приятное обслуживание ,всегда подскажут и подробно расскажут,что для чего используется.
ОС
Ольга Сеничева
Отдыхали в Сочи летом 2023 года, купили на рынке вкусных сувениров домой себе и друзьям. Все очень понравилось! Ароматный чай,вкусный мед, чурчхелла. Теперь заказываем чай в этом магазине через сайт. Достака быстрая. Большое спасибо!
Виктория Селивёрстова
Продукция просто бомба ! Уже много лет заказываем чаечки и приправы )
НД
Наталья Доронина
Отдыхая в Абхазии конечно знакомишься с национальной кухней и разнообразной продукцией этих мест. Всегда хочется привезти частичку Абхазии к нам на Урал. Ваш магазин решил все наши проблемы. Нам теперь не нужно тащить дополнительные сумки с сувенирами через границу, аэропорты и вокзалы. Заказала, и транспортная компания доставила все что нужно в мой город. Спасибо, что есть такая возможность! Удачи и процветания!
Алексей Морнев
Самые добросовестные ребята, уже долгое время беру специи и чаи только здесь, сейчас заказываю дистанционно с Тюмени! Спасибо вам огромное, развивайтесь..
ЮП
Юлия Подденежная
Много лет покупаю чай именно тут, настолько ароматного и насыщенного чая нет ни у кого , а тем более натурального , сама живу в другом городе ,но дом в Сочи и в каждый приезд без исключения бегу туда закупиться чаем и уже даже уже есть знакомые и друзья которые просят привезти именно тот вкусный чай. На любой праздник это будет лучший подарок для друзей, семьи и знакомых . Одним словом любовь с первой покупки и первого глоточка .♥️🤗
ГС
Галина Солопова
Спасибо большое за Вашу заботу Продукция всегда на высшем уровне Очень приятно к заказу каждый раз получаю подарочки
ТК
Татьяна Кутькова
Отдыхали в Сочи 2021 году посетили центральный рынок , познакомились с замечательным владельцем чайного магазинчика с огромным ассортиментом, купили кучу чая . Теперь постоянно заказываем чай с доставкой в Санкт Петербург, всегда быстро присылают и дарят подарочки . Больше спасибо вам Мактина!
КМ
Кристина Мухамеджанова
Очень люблю этот магазин, чай на любой вкус, кроме чая много других вкусняшек, очень люблю лично приходить к Вам за покупками когда приезжаем в Сочи, ваша отправка в любой город нас очень радуют)) Спасибо Вам за ваш труд, и высокое качество вашей продукции❤️
ВД
Валерия Денисенко
Уже несколько лет заказываем чай только тут ! Всегда крупные листики, ягодки, никогда нет «чайной пыли», и всегда кладут в заказ подарок , что очень приятно ! В этот раз ещё заказали специи и соусы - все очень вкусно! При сборке учли все пожелания , и , как всегда , порадовали подарками . Всем рекомендую 👍
Лен Ок
Очень вкусный чай, спасибо)