CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
чуткие и вежливые работники
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы отметили внимательность и вежливость наших сотр…
Александра Догадина
Дмитрий сотрудник не знает заказов , отказался отправлять посылку , ужасный пункт !!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам жаль, что у вас возникли трудности с отправкой посылки. Понимаем, как…
ВЛ
Валентина Л
С этим пунктом постоянно проблемы. Посылки могут лежать неопреходованными по 2-е суток. Из сортировочного центра в Сочи идут по 2-3 дня… Если есть возможность, выбирайте пункт в центре. Там вообще нет никогда такой проблемы! Из Москвы до Краснодара -1 день Из Краснодара до Сочи - 1 день Из сортировочного в Адлере до этого пункта в центре Адлера - 3 дня 😕
НМ
Нелли Машкова
Огромное спасибо сотруднику Андрею ( ПВЗ Сочи Молокова 1) за помощь, внимание, вежливость и самое важное интеллигентность ! Очень приятно обращаться с таким сотрудником. Спасибо.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Нелли! Нам приятно, что вам понравилось наше обслуживание! Благодарим вас за отзыв и вы…
🙅🏻♂️♾️🇷🇺❤️ Не добрый
Никогда не поднимают телефон 🤬😡🥵
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обеспокоены тем, что вы не можете дозвониться до офиса. Пожалуйста, сообщите номер…
Анна Белезякова
Забежала уточнить информацию в 19:45, девушка увидев меня на входе закатила глаза - спасибо, это был очень приятный жест с её стороны 👌🏽 Я спокойно уточнила информацию и спросила «Вы уже закрываетесь?», на что последовал ответ «ну да, закрываюсь, оформлять и смотреть уже ничего не буду». Клиентоориентированность на высшем уровне 👍🏽
14 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно понимаем, что Вы посещали офис вчера (13.05)?
Анастасия Гончаренко
Все нормально
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, спасибо за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высо…
Magic Loli
Отличный персонал, девушка очень приятная, сразу видно что давно работает. Подсказала как лучше отправить посылку чтоб было выгоднее по стоимости, еще и упаковала коробки самостоятельно. 5 из 5!
Pavel Bormotov
Быстрое, вежливое обслуживание
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за поставленную оценку! 💚
КГ
Кирилл Галкин
это мой личный помощник в вопросах доставки. Они всегда на связи и готовы помочь в любой ситуации.
СА
Салихат Аюбова
Огромная благодарность менеджеру, девушке, которая работала 15.09. Пошла навстречу, потратила свое личное время на мою посылку (я пришла в СДЭК на последних минутах перед закрытием). Плюс не поленилась хорошо упаковать сумку. Хотя я уже не ждала такого хорошего обслуживания, учитывая, что перед этим была в другом пункте СДЭК, где менеджер встречает клиентов гадко и отвратительно. Начиная с отсутствия приветствия. Но это уже другой отзыв. А здесь, на Молокова, отличный пункт. Спасибо еще раз
danunahkaktakto .
Приятный молодой человек, все быстро чётко. В отделении чисто.
Ольга Б.
Отличный пункт, сотрудник быстро, аккуратно и максимально компактно все упаковал в короб, завернул транспортировочной плёнкой. Доставка до Красноярска составила 6 рабочих дней 👍 весь товар доехал целым и невредимым
ОЛ
Оля Латыпова
Понравилось обслуживание. Сотрудник Дмитрий вежлив, все хорошо объяснил. Спасибо
Alex B
Всё понравилось. Девушка-сотрудник вежливая, готовая помочь во всех вопросах. В помещении чисто.
Михаил Хабаров
Всегда всё быстро и чётко
M
Morfyy
Отличный пункт
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, всегда рады Вам!
ОМ
Олег Миронов
Очень хорошее обслуживание! Чистенькое место, приятно посетить. Девушка менеджер, настоящий профессионал! Спасибо 🙏
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Иссага Канте
Всегда все четко, часто пользуюсь именно этим пунктом
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за приятный отзыв. 💚 Будем Вас ждать!
ЮО
Юлия Ошо
Офигенно работают, пятница вечер на часах 18:20, пункт закрыт, окна закрыты ставнями и дверь железная на замок. Вроде компания работает до 20:00 в будни? Вы же не шарашкина контора или в Адлере особый сервис?
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. В праздничные дни ПВЗ работает до 18.00, вчера был именно такой.
Елена Вагнер
Здравствуйте!! Я, Елена Вагнер, 47 лет Санкт-Петербург Тел 89062727274 Хочу оставить отзыв., о работе ЮЛИИ И СЕРГЕЯ в Компании СДЭК - в Адлере по улице Молокова, дом 1 . Я, с чесно - паражена такай внимательностью, заботой о клиенте - я ни когда не замечала такого в других офисах в СДЭК,, Начну с начала - Как только мы вошли,, Нежный голос Юлии нас ласково поприветствовал ,, и расположил - тут же подошёл Сергей, и с заботой спросил, что мы хотим отправить., - Мы были, реально после Адлер рынка, и у нас была 12 пакетов,, 😵, всякой всячины.,, - И даже стекло,, хрупкие подарки ,)) - в общем - КОШМАР, - на первый взгляд 🤦♀️,,,, В итоге., Сергей чётко определил как всё упаковать,,, в уме умножил прощитал вял нужное количество плёнку - пупырку и стрейч, - и две коробки.)) Всё, весь наш груз на 42 кг - взвесить и упаковать -он взял на себя,, а мы сидели на уютном диванчике.,, как лучшие клиенты в мире 👍😇.,,, 🥰👍 ЮЛИЯ, в это время вежливо, очень говорила со мной и вносила данные в расчётные документы.,)) и мне нужно было только встать на оплату,, на 1 минуту,,, - в Этот же момент Сергей, как супер профессионал,, подготовил,!! - коробки были собраны в считанное время,, и наши мелкие и хрупкие делали, в общем - всё - ВСЁ было обмотано и профессионально сложено,, компактно и, главное - НАДЁЖНО,!! 👍♨️💯 Я ОТ таково,, наилучшего сервиса - испытала - кайф. , ну просто восторг, Меня переполняют эмоции радости, это выглядело достойно, и хочется поделится для всех людей !! - Я с уважением к Вам ., от Всей души - выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Всё в мире зависит от хороший людей и доброго отношения,, Плюс профессионализм !! - 💕,,, Желаю Вам счастья и процветания,,!!!✨🤝 ♨️❤️💫✨
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ваши теплые слова передала ко…
Ксения Борисовна
Отличный пункт. Быстрое и вежливое обслуживание.
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Евгений Золотухин
Очень все быстро отправил, хотя отправлял первый раз, все подсказали, все объяснили, работают 2 специалиста.
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. 🤗 Были рады помочь!
ЮД
Юлия Дов
Оформили все быстро, упаковали хорошо. Рекомендую.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за теплые слова. 🙏 Мы стараемся.
Ольга Старцева
Все отлично, быстрое обслуживание. Нет очередей, вход без ступенек, удобно тащить сумку, не то что в филиал на ул.Ленина..
3 августа 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку. Рады стараться 😉
Екатерина
Отличный пункт выдачи. Вежливые сотрудники. Посылку выдали быстро, очередей не было. Спасибо
28 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Успехов Вам. 😉
Василий Черноус
Всё быстро и здорово !
16 июля 2022, официальный ответ
Василий, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова!
ДД
Дмитрий Дьяконов
Оперативно, отзывчиво, приятно.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо большое за позитивный отзыв! Успехов Вам)
Наталья Сочи
Один человек работает,а очередь километр. Ужасный пункт выдачи
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! В связи с сезонной загруженностью и с увеличением доставок и отправлений, пото…