Sochi yachting angel
Яхт-клуб
Морские прогулки, на рассвет от 3 часов 30 мин в подарок!
Выбрать яхту
Валерия Копыркина
Благодарим Анжелику за шикарную морскую прогулку 🌟🩵 обязательно обратимся снова, как будем в Сочи
11 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам ❤
ИЕ
Ирина Еньшина
Дорогие отдыхающие, я хочу вам рассказать о самом крутом, огненном на эмоции, нашем событии этого отпуска 24 августа 2025 - морская прогулка на парусной яхте Индиго. Телефон мне посоветовали родственники, я тут же связалась с самой обаятельной душевной Анжеликой, которая по сути и определила наш выбор, и это был еще один шаг к исполнению моей мечты! Анжелика встретила нас в порту, и вот мы оказались в руках самого настоящего профессионала капитана нашей яхты Сергея! Мы были втроем - мы с мужем и наш внук! Честно признаюсь поначалу было страшновато, когда вышли в открытое море в шторм 3 балла уххх. Меня с внуком немного укачивало, но я все же решила до конца осуществить свою мечту - фото на фоне паруса на самом носу яхты - и я это сделала💪💪💪🔥🔥🔥 Это самые огненные ощущения и эмоции, и знаете то все благодаря нашему капитану Сергею!!! Под его чутким руководством муж помогал управлять парусником - поднимать паруса, стоял за штурвалом, убирать паруса - муж под впечатлением, словами не передать - когда в детстве, читая книжки, мечтал управлять парусами!!! Настолько было спокойно и надежно с Сергеем, отличное чувство юмора!!! Благодарим этих чудесных людей за наши крутые эмоции! Итак будете в Сочи - морские прогулки только с Анжеликой +7 (928) 294-99-75 и только с капитаном Сергеем!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Ирина спасибо огромное за Ваш такой эмоциональный отзыв!Я прям как будто сама получила те же эмоции…
Ксения Подгаевская
Большое спасибо Анжелике за организацию прекрасной прогулки. Оперативно подобрали подходящую яхту, все прошло на высшем уровне. Остались в восторге 😍
ОЛ
Ольга Лановлюк
Все очень понравилось , два часа пролетели очень быстро , плавали на яхте , нас встретили , проводили , обязательно обратимся еще 🥰🥰🥰🔥🔥🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
ВВ
Валерий Владимиров
Было круто уже во второй раз обращаемся в данную компанию!!! Ездили на яхте Сочи! Наловили рыбы! Наплавались. Все было круто! Большое вам спасибо за комфортный отдых!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
ТБ
Татьяна Белокурова
Снимали яхту семьёй. Прогулка понравилась, все пожелания были учтены. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Денис Кобус
Анжелика очень внимательная организатор! Спасибо большое! Яхты соответствуют фотографиям
9 июля 2025, официальный ответ
Денис спасибо огромное)Сегодня 09.07.25 жду Вас снова!Я очень рада,что Вам понравилось и Вы стали нашим постоянным гостем!
Stanislaus Schweinsteiger
Отличный сервис. Все четко и вовремя. Отлично отдохнули, яхта отличная. И даже рыбу половили бонусом.
9 июля 2025, официальный ответ
Станислав,спасибо огромное за Ваш отзыв,Вы помогаете нам стать лучше!И Ваши отзывы помогают не только мне,но и людям сделать правильный выбор!
И
Ирина
20.06 совершили прогулку на яхте по Черному морю. Очень классная яхта с прекрасным капитаном. Все прошло отлично!
21 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
МВ
Михаил Васильев
все прошло на высшем уровне, спасибо за предоставленные услуги
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЕН
Елена Николаевна
Однозначно рекомендую всем, кто хочет насладиться морской прогулкой на яхте. Мы катались на белой красавице Монтего Бай. Капитан создал идеальную атмосферу безопасности и комфорта. Виды незабываемые😍 Сын подросток остался очень доволен.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Прекрасная вечерняя прогулка вышла, спасибо Анжелике за быструю организацию. Капитан был отличный! Увидели прекрасный, ночной Сочи.
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Анастасия Огонек
Хочется сказать огромное спасибо Анжелике за организацию невероятного мини путешествия!) в переписке все посоветовала, встретила - провела, настроение подняла. Сервис на высшем уровне. Катались на яхте Индиго! Очень все понравилось! И приятная беседа с капитаном, и морской бриз и невероятные ощущения от паруса. Мы обязательно ещё вернемся и не раз, а также будем рекомендовать вас друзьям.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
ЕИ
Екатерина Ильичева
Очень классный сервис, все очень достойно. Четко . Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Анжела Растегаева
Морская прогулка оставила незабываемые впечатления. Чистое море, живописные пейзажи, тёплое солнце и шикарный закат создавали атмосферу гармонии! Мы нашли контакты для прогулки через интернет — всё быстро и без лишней суеты: согласовали время и выбрали яхту. На борту был комфорт и всё необходимое для приятного отдыха. Капитан — добрый человек, который позволил детям сесть за штурвал, сделав этот момент ещё более запоминающимся. Это был день, наполненный радостью и лёгкостью. Все остались довольны — и дети, и взрослые! Спасибо организаторам, обязательно вернемся!
2 апреля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
ПЯ
Полина Ярчевская
Нам все понравилось. Небольшая яхта на три человека + капитан. Погода супер. Виды красивые. Бронирование максимально быстрое и удобное. Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Полина спасибо огромное за отзыв,к сожалению сама Вас не смогла встретить,надеюсь ещё обязательно увидимся!⛵️🔥
Ю…
Юлия …
Плавали на яхте Принцесса на закате. Было превосходно. Прекрасные виды, плед, чтобы не замерзли. Получили море удовольствия
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
JB
Julia B
Спасибо всем причастным за организацию нашей поездки, все очень понравилось!
26 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
пс
павел старков
Сегодня катались на катере "Калифорния". Все очень понравилось. Море успокаивает. Огромное спасибо администратору Анжелики.
6 декабря 2024, официальный ответ
Павел спасибо огромное за Ваш отзыв!Выздоравливайте и приезжайте кататься и наслаждаться морем и видами снова к нам!
DM
Digital Muha
Отличная организация мероприятия. Обратился к нескольким организаторам, но в итоге выбрал Angel, за быстрое реагирование, вежливость, качество услуг и классные яхты! Спасибо, будем в Краснодарском крае, обратимся ещё.
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Олеся Рожкова
Вышли в море в 10.35 10.09.24, до нас ждала женщина с годовалым ребенком отправление примерно 1,5 часа. Хорошо, дождались последних туристов и отправились 11 человек в море. До этого менеджер заявлял о : 2-х каютах где можно переодеться, о замечательной экскурсии в итоге : доплыв примерно 3км от берега Капитан судна Аzimut ХАМСКИМ и не пренебрежительным тоном высказал: У вас есть 7 минут на купание и ушел , на просьбы реагировал не красиво, отвечал так же хамски. Искупавшись несчастные 7 минут мы не могли переодеться в каютах- нас не пустил Капитан, тк мы должны были высохнуть , а там при всем желании не успеешь до приезда к порту тк времени было в обрез. Итог: виды красивые , а сервис на дне.
19 сентября 2024, официальный ответ
Это прогулка в составе группы,там много людей помимо Вас.Но то что капитан хамски общался,то спасибо…
Анастасия Ильина
Очень классно провели время на яхте «Сочи» всей семьей. Покупались, порыбачили. Все очень чисто и аккуратно. Капитан Павел профессионал своего дела🔥🔥🔥 Однозначно рекомендуем! Благодарим вашу команду💛
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
ТА
Тимур А.
Все прошло отлично! Брали морскую прогулку на небольшой яхте на 2 часа. Искупались в море, посмотрели достопримечательности вдоль берега. Спасибо капитану Юрию и команде Sochi yachting angel за комфортную и интересную прогулку!
19 сентября 2024, официальный ответ
Tim19, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наш…
ЕЧ
Евгений Черкашин
Все отлично, рекомендую! Отдохнули отлично..
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за теплые слова! Были рады помочь 😁Сохраните мой контакт и рекомендуйте!До новых встреч!
Александр Савицкий
Если коротко: Торгаши - вруны, дельфинов увидите в Дельфинарии. Лодка Русич только прошла ТО, отличная. Капитан Андрей со своим юмором, главное, что с ним безопасно (у меня дочь 8 лет, прыгали в открытое море и не на секунду не сомневались ни в чём, ну разве что я чуть чуть, ЯЖЕПАПА...).
7 февраля 2025, официальный ответ
Александр спасибо огромное за Ваш отзыв!Агенты в порту очень часто придумывают кучу всего,что бы отп…
VS
V Sh
Недавно арендовывали катер, и остались в полном восторге! Все прошло хорошо: от процесса бронирования до самой поездки. Катер был в отличном состоянии, а команда профессиональной и дружелюбной. Мы наслаждались прекрасным утром на море, купались в теплой воде и пили шампанское! Определенно рекомендую всем, кто хочет провести незабываемое время на воде! Спасибо за отличный опыт!
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЕХ
Елизавета Хасанова
Спасибо вам за шикарную организацию нашей годовщины свадьбы 🤍 так рады, что 2 года назад познакомились с вами и с легкостью можем доверить вам такие важные для нас праздники ✨несмотря на волны, которые поджидали нас в море, все прошло спокойно и очень комфортно 🤍ждем встречи снова! От нашего малыша привет😍
7 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета извините,что долго не отвечал...Стыдно даже(Я рада,что Вы всегда катаетесь у меня и моей к…
КС
Кристина Середова
Это было просто великолепно!Рыбу ловили,на сапе плавали,накупались, фотки красивые сделали!3 часа,не меньше надо брать однозначно!Спасибо огромное,как всегда не подвели и организовали прекрасный отдых!Спасибо огромное,вы навсегда в наших сердечках!Не в первый раз обращаемся и всегда всё на высшем уровне!
Кристина, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
АУ
Алексей Ульянов
Ребята при выборе выборе яхты -Обратите внимание на на ценник шикарный - здесь всё круто рыбалка и купание и и всё за 3 часа
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Тихон Суворин
Морская прогулка на яхте Mira была невероятным опытом! Яхта была чистой и ухоженной, персонал был дружелюбным и профессиональным. Удалось насладиться красивыми видами, свежим морским воздухом и удивительным плаванием. Организация и бронирование были легкими и удобными. Спасибо за такой замечательный отдых!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ttemrus 42
Прогулка на яхте Mira с капитаном Олегом это очень яркие впечатления. Рекомендую безусловно , дельфинов показали нам , покупаться разрешили Красивых фотографий сделали куча. Все очень круто, Анжелике большое спасибо в день нашей свадьбы подчеркнула наш день )
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень рада Вашему отзыву!Жду Вас снова на наших яхтах с пополненной семьёй!Будет вообще…
ЭЗ
Эльвина Зайнуллина
Наш вечер на яхте был просто незабываемым! Очень благодарны Анжелике за профессиональный подход к организации нашего отдыха. Мы смогли насладиться закатом, смеялись, танцевали и наслаждались прогулкой, все прошло на высшем уровне. Наш капитан был отзывчивый и внимательным, что очень располагает и мы чувствовали себя комфортно. Этот вечер был настолько запоминающимся, что мы все согласились, что такую вечеринку на яхте стоит повторить снова и снова. Обязательно к вам вернемся на Миру❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AN
Alexandr Novikov
Здравствуйте, отлично провели время . Яхта была в отличном состоянии, прогулка суперррр!!!
Добрый вечер, Alexandr! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 😉
И
Ирина
Очень круто провели время на яхте , с капитаном Олегом , увидели дельфинов , позагорали , поболтали , поныряли. Спасибо большое Анжелике за оперативность , организованность , помощь в выборе , очень крутая женщина❤️
Ирина. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
NS
NATALI SMORODINA
Роскошно провели время на яхте, которую очень заботливо организовала Анжелика. Все чисто, современно, шкиперы и пледы дадут на закате и шампанское организуют! Все на высшем уровне! От души рекомендую !
Добрый вечер, NATALI. Спасибо большое за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Анна З
Арендовали кабриолет BMW, все очень понравилось! Быстро отвечают, всегда на связи. Все прошло отлично! Все четко, вовремя, никаких претензий к нам как к арендаторам не было, ездили аккуратно)
Добрый вечер, Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Анастасия Кудрявцева
Все было на высшем уровне! Цены приемлемые, я бы сказала самые дешовые на центральном порту. Администраторы вежливые, профессиональные. Работают быстро и качественно. Капитан вышка! Яхты на любой вкус. Очень понравилось плаванье и купание в открытом море!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова!
Анастасия Андреева
Снимали яхту «Mira» 17.06, все прошло отлично👍🏽 Администратор очень вежливая и приятная женщина , проконсультировала , все показала , рассказала ❤️ Сама яхта миниатюрная , уютная, чистая , для не большой компании самое то! Рекомендую данную компанию 🫶🏼
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Солодовников
Спасибо большое за классную прогулку на яхте, за организованность команды. Купание в открытом море для детей это отдельная история они наслодились по полной. Рекомендую 👍👍👍💪💪💪
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Svetlana Shpigar
Заказывала прогулку на яхте дистанционно, делала подарок для дочери на ДР. Спасибо менеджеру Анжелике, так подробно все рассказала, даже видео отчеты прислала, что помогло определиться с выбором яхты! Остались в полном восторге от прогулки на яхте и от гидроцикла👌🏻 дочь пищала от эмоций! Спасибо большое за органицазию🫶🏻❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще!
Замечательно провели время на яхте, с комфортом. Арендовали на световой день, сразу много человек. На яхте есть все необходимое, можно купаться, загорать, вообще ни о чем не заботясь.
7 февраля 2025, официальный ответ
Apple! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам 🤝
ЮТ
Юлия Тимощик
Круто 👍куча эмоций,восторг! Все организовано на высшем уровне. Дельфины 🐬 🐬позволили подойти к ним близко. Отдельное спасибо нашему капитану и конечно Анжелике. Вы лучшее!! Успехов Вам! 🫶
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия спасибо за отзыв и такие тёплые слова!Да и фото крутые!Ждём Вас снова на борту наших лодочек…
ДВ
Диана Виногорова
15 марта брали в аренду яхту, с выбором нам помогала Анжелика, очень клиентоориентированая и располагающая к себе, помогла с выбором яхты, и встретила нас когда мы не могли найти линию, спасибо за прекрасное времяпровождения🩷
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно 😉
СМ
Светлана Мацяшек
Катались с подругой на парусной яхте Индиго. Шикарная яхта, отличный персонал и хорошо организованный процесс аренды. Рекомендую
19 апреля 2024, официальный ответ
Светлана спасибо огромное за Ваш выбор и отзыв!Буду рада новой встрече с Вами!
Денис Акимов
Сходили в бурное море на парусной яхте индиго с детишками, волна конечно высоковатая была, утром команду немного укачало. Но после обеда на борту пошли смотреть дельфинов, встретилт целую стаю 😀, капитан Сергей лучший, за яхтой следит, весь такеллаж свежий, яхта ухоженная.
19 апреля 2024, официальный ответ
Денис я рада,что Вы выбрали нашу компанию и стали нашим постоянным гостем!
Ag
Abdul gasimov
Хочу поблагодарить команду,которая организовала нам не забываемый день в нашей жизни,спасибо Анжелике Ханум,Капитану яхты под названием Мира и Денису тоже.Ребята Вы лучшие из лучших.Спасибо Вам,удачи процветания 🙏⛴️🚢🛳️🌊🐬🐠
19 апреля 2024, официальный ответ
Жду теперь Вас снова!Очень позитивное настроение нам оставили!
Kventyn Linkin
Прекрасная прогулка в море, с юридическим видом на море и горы с заснеженными шапками, это просто нечто❣️😇😇😇
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kventyn, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Darisha Alekseeva
Шикарно провели время и отдохнули, капитан-огонь, всем советуем!)
19 апреля 2024, официальный ответ
Дашуля у нас только самые профессиональные капитаны!Будем ждать Вас снова)
Miroslava Igorevna
Огромное спасибо организатору Анжелике ,вы подарили нам море положительных эмоций ,за что оставляем вам наш полный искренней благодарности отзыв и рекомендации.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Любовь И.
Спасибо огромное Анжелике за прекрасную экскурсию! Капитан Олег сделал первый поход в море части нашей компании очень комфортным и незабываемым!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛