Кавказ
Забронировать
В здании
3.5
Анна Клокова
Хороший отель, приветливый персонал. Все в шаговой доступности. Были дважды, приедем ещё!!!!
JB
Jean Brailov
Просто бомба, персонал отличный ,обслуживание шикарное
ОЕ
Оксана Ермакова
Отдыхали в отеле с 16.06.25-20.06.25, все очень понравилось, номер на пятом этаже комфорт, современный, мебель новая, девочки на ресепшене все улыбчивые и доброжелательные, в ресторане очень понравилось, еда очень вкусная, живая музыка 👍! Единственный минус- нет кулеров с водой, в номерах нет вайфая и стеклянная перегородка на балконе между номерами( неуютно)!Отель находится на набережной, до моря рукой подать, вид на море с балкона шикарный 👍, всем советуем этот отель)!!!!
Надежда Логинова
Отдыхали здесь 4 сентября, дискотека классная, музыка весёлая, блюда вкусные, НО, ставлю 1 звезду, за то, что у нас предзаказ был 1,5 кг шашлыка. Мы приходим, нам приносят 2,7 кг. На наше возмущение официант ответил: "А уже всё, вернуть нельзя". Счёт получился, на 7 тысяч дороже.
Legrina Lega
Красивый вид из окна и местоположение замечательное!
Константин Яковлев
Отель Кавказ! Не рекомендую! Соотношение цена - качество тут и рядом не стояло. 1 . Грязный отель ! Начиная с администраторов ( не мытая голова , в удобной, для них, домашней одежде )- так они встречают гостей. Далее - грязный номер. Ковровое покрытие( даже страшно представить кто в нем только не живет ) его только пылесосят. По постельному белью можно считать скольких оно укрывало - каждый оставил свой след.Белые полотенца ( которые должны дарить ощущение чистоты - ярко отражают пятна и грязь на них) балкон ( номер с балконом) с Выходом во двор! - никто не предупреждает, но смысла в нем нет- зачем платить. 2 .почти на полные сутки потом еще на сутки отключали воду и свет. На море это просто беда. Так вот я попросил у персонала хотя бы тазик с водой для смыва туалета. Ответ не удивил - решайте проблему сами. У нас ничего нет. 3. Хамка( администратором не могу назвать) , которая дежурила 24 утром встретила нас не за стойкой ресепшен , а лежа на диване , раздвинув ноги, оттуда сказала что мы не умеем пользоваться отелями, и должны ей сдать номер. ( Потом еще рассказала много чего) . За 6 суток у нас только забирали мусор, который выставляли в коридор . Это и была уборка. Еще полотенца меняли с грязных на грязные . Еще в этом отеле есть завтраки жутко дорогие и страшно не вкусные , где так же не умеют обслуживать( завтрак : каша овсяная, бутерброд маленький и кофе растворимый - 700 р) Очень жаль, что в этом отеле не могут навести чистоту и порядок с администраторами. Отель на первой линии и мог бы быть превосходным. Но видимо « и так приедут»… берет верх. Жуть.
Ольга Труханкина
Один плюс-1 линия, это же и минус! Картинки в запрещенной сети очень отличаются от фактической ситуации… С розетками проблема, одна возле входной двери, вторая … в неё вставлено всё, что есть в номере и WiFi не работает. Я, честно, заселившись «очень удивилась», но вечер был ещё более интересным: орущий певец в ресторане Кавказ с 19 до 02 часов ночи спать невозможно!!! Если вы хотите отдохнуть, то это точно не здесь. На ресепшене сказала сотрудник отеля, что мне надо было снять гостиницу дальше, т.к. закон РФ о тишине здесь не работает🫶🏻 люблю Краснодарский край, особенно за соблюдение законов 😂 Много ездила по побережью, но такой «комфортный отдых», конечно надо ещё поискать… P.S. А закаты здесь потрясающие, но к отелю это точно не имеет отношения!
ВЧ
Виктория Чернышова
Отвратительное впечатление от ресторана и сотрудника Катерины, надеюсь изолируете от клиентов опасных для жизни сотрудников
Алёна Ермакова
"Ну а что вы хотели? Это курортная зона!" - только и услышали мы в ответ, не в силах больше переносить оглушающую музыку далеко за полночь. От басов резонировала стена, на минутку, и продолжалось это счастье до двух часов ночи. Знаете, я была не в одной курортной зоне, и закон о соблюдении тишины адекватные люди почему-то соблюдают. А вы не скрываясь заявляете о "купленной" полиции и глупо улыбаетесь в лицо людям, добиравшимся до вас двое суток на поезде. Сам номер старый и пошарпанный, ржавчина везде, слив в душевой сильно забит. Бельё сушить негде. Холодильник и посуда в многонедельном покрывале из плесени. "Ну, помойте сами и пользуйтесь дальше!" - ответ плюс-минус на всё один. Водичкой мыть-то? Мыла ведь тоже нет. И Wi-Fi, который включается в стоимость номера. Полотенца в жутких пятнах, которые, видимо, уже никакая стирка не возьмёт. Полы ледяные. Могу ещё продолжать, но... действительно, чего я хотела. Съехали досрочно. С кислой миной приняли номер, на лицах - ни капли удивления, ни намёка на банальное извинение. Не вернули ни копейки, естественно, но буду пробовать добиться ещё через агрегатор бронирований. Гости Лазаревского, поберегите здоровье и нервы. Если вы не "тусовщик в несознанке до рассвета", проходите мимо. А главное - штудируйте отзывы на отели и сами пишите их, не ленитесь! Надеюсь, мой тоже убережёт кого-нибудь от опрометчивого решения связаться с этой дырой. P.S. Деньги за непрожитые ночи удалось вернуть. Спасибо огромное агрегатору бронирования отелей. Компания на букву Я.
Елена Елена
Хороший отель на первой линии у причала и центрального пляжа. Номер категории комфорт очень просторный, в номере чисто, есть чашки и чайник. Кондиционер работает. Каждый день меняют полотенца и халаты, всегда есть одноразовые тапочки. За время отдыха в 10 дней ни свет ни воду не отключали, все работало отлично. Поскольку отель расположен на первой линии, то от музыки может быть шумно в номере, но это первая линия курортной зоны. Если кому-то хочется тишины, то стоит присмотреть отель чуть дальше первой линии. Долго выбирала отель по отзывам, однако осталась очень довольна. Цена соответствует качеству, рекомендую!
K
K
Были не так давно , в мохито была мошка замороженная во льде , пиво пахло прожженным пластиком , картошка фри оставляет желать лучшего , еще взяли сервисный сбор в размере 10% , терминала нет. Не советуем , оценка 0 из 5.
Кэсо К
Если хотите сидеть в темноте и без кондиционера, то вам сюда. Каждый вечер выключают свет, как выяснилось по приказу хозяина - оборудование не справляется, а ресторан питать нужно! Бедная девушка администратор отбивается от жалоб вежливо и терпеливо. Ужасный сервис 👎
Дарья Шахмардан
Не заселяйтесь сюда! Засетилась я 13 сентября 2023 года, в этот же вечер выключили свет! Включили минут через 15, ладно. Номер был на третьем этаже с видом на стену, где всю ночь орет музыка, после 18:00 ресторан (который находиться на первом этаже) начинает активно готовить еду и вся вонь с вытяжки идет в номер. Номер на картинке и в реальности отличается, от слова совсем, никого ремонта, голимая Совдепия и поломаная кровать. Так как при бронировании были заявлены завтраки, на следующее утро я пошла в это ресторан кавказ на завтрак, официантка - морда кирпичом и причем таким как будто её саму заставили жрать этот завтрак. Завтрак - **рьмо на подносе, кофе нет, только чай и сахар, и общая ложка на всех. На протяжении всего отдыха котовасия со светом продолжалась, а в один из дней они заявили, свет будет гореть ПО очереди, каждые два часа на разных этажах!!!! Всё потому, что ресторан забирает много энергии! Про уборку в номерах не слышали, пакет на ручку двери повесили и хватит. Вообщем, НЕ ЗАСЕЛЯЙТЕСЬ, НА ПОБЕРЕЖЬЕ МНОГО ХОРОШИХ ГОСТИНИЦ!!!
Светлана Аббасова
Отзыв о ресторане "Кавказ". Ужинали с мужем в данном ресторане. Цены не самые низкие, но еда очень вкусная. По побережью в принципе средняя цена за ужин. Обслужили быстро. Вечер провели приятно.
НЕ
Наталья Ермолаева
21.09.2023 Ресторан отличный, тихо и очень вкусно, попали под акцию мидии и вино, Екатерина отличный официант, добрая и быстро сориентировала по еде и напиткам. Советую)
R
Razerve
Самый убогий ресторан, официанты хамят, сели за стол заказали мороженое, после 10 минут она начала к нам подходить каждые 5 минут говорить чтоб мы ушли не знаю зачем, на мой ответ сейчас мы будем еще заказывать она ушла и так же опять через 5 минут подходит и спрашивает раздраженным голосом « ну что скоро» , на мой ответ что мы еще думаем она начала говорить заказывайте с кухни/выпивку и начала нам диктовать что заказать, такие себе официанты с улицы набрали всех, пару есть там
КС
Кристина Сальникова
Ужасный отель, не заселяйтесь! При бронировании отеля, нами был забронирован один номер - заселили в другой. В объяснении причины было следующее: «приехала пара с ребенком, им этот номер нужнее». Пошли на уступки отелю, заселились в номер, который предложил администратор. В номере не было тапочек, халата, полотенец, одеял - за всем приходилось ходить дополнительно и просить у администратора несколько раз. Так же в номере был сломан диван, который обещали починить на следующий день, но увы обещание просто повисло в воздухе. Так же, каждый вечер с 8 вечера и до 11 ночи выключают свет, в следствии чего так же отключается и горячая вода. На вопрос у администратора почему нет света, мы получили ответ - так решил хозяин🤷🏻♀️ Так же особое внимание хотелось бы уделить отношение персонала к гостям - отвратительное! При любом обращении к администратору в ответ было лишь хамство! Еще по поводу Wi-Fi, который вроде бы есть и его одновременно нет. Wi-Fi работает только на 1-м этаже, по словам администратора, но он и там не работает🤷🏻♀️
Tata М
Если хотите себе испортить отдых вам сюда! Не заселяйтесь сюда!!!!!!!!!!! Администраторы не умеют общаться это факт, хотите убедиться просто позвоните на стойку( мне еще тогда надо было задуматься, стоит ли туда ехать или нет). Начиная с того что из 4 ночей 4 ночи не было света как только в ресторане начинает играть музыка а играет она с 8 до 12 можете забыть про свет в номере! И самое прикольное что хозяин так решил и выключает его сам! А еще лучше что в это время нет горячей воды! Никаких мер не извините ничего. Для этих людей гости это б*дло и просто им даже не интересно с ними говорить! Сервис уровень дна. Хозяину желательно сменить род деятельности потому что о гостиничном бизнесе он не знает ничего! В жизни не вернусь к ним. Т да на отзывы хозяину пофиг но хоть люди пусть знаю правду
ТР
Татьяна Р
Невкусно. Быдломесто. Администратор ведёт себя так как будто я к нему домой пришла
РК
Роман Кустов
2 дня сидели без света и горячей воды , на 3 день включили и вечером снова выключили, везде вокруг отеля есть свет у нас нет , полотенца не меняли 4 дня , уже пахнут, отношение к посетителям отеля отвратительное , хуже отеля не видел
Максим Бондарчук
Отлично провели вечер, живая музыка, не принужденная обстановка, просторно, вкусно, остались очень довольны спасибо официанту Даниле, красавчег.
Софья Софья
С самого первого дня ресторан Кавказ испортил нам впечатление об отдыхе. Пришли поесть с детьми. Охранник сразу подошёл и начал хамить, видимо мы ему не понравились. Дальше нам сказали что в этом заведении детям нельзя находиться даже с родителями. На мой вопрос «почему вокруг столько семей с детьми» охранник просто улыбнулся. В итоге мы ушли, впечатление об отдыхе испорчено. Если хотите хорошо провести время, то лучше туда даже не заходить
Александра Александра
Отель сам принципе не плохой ,расположение прям на набережной возле парка .Смутило ,то что на сайте написано,что есть парковка ,но по факту ее нет !Сказали что есть платная ,но не у нас . И завтрак который включен в стоимость номера ,это отдельный вид колхоза .Принесли на одной общей тарелки яйца ,хлеб ,сыр ,оладьи с джемом .Попросили порционные тарелки ,чтобы не кушать с общей ,на что мне ответили ,-Вообще-то мы не даем ! Сказать я в шоке нечего не сказать !В итоге принесли с неким одолжением ,после моих возмущений .
Лилия Исаенко
Провели хороший вечер. Вкусная кухня и хорошее обслуживание.
ЮХ
Юрий Хапланов
Ресторан не понравился. Стоит дорого, а еда невкусная. Уровень повора ресторана это столовая.
EE
Elena Elena
Ресторан конечно неплохой, заказывали шашлык и греческий салат, порции приличные. Но кальян... 2500!!! Попросили самый крепкий, кальянщик нас уверял что крепче не бывает и принес... 6 из 10!! По его мнению это супер крепость😂😂😂 такой можно и в соседнем заведении за 900 покурить!
Полина Давыдова
Отель Кавказ испортил с самого начала все впечатление об отдыхе. Фотография номера не соответствовала реальности. Как оказалось в отеле есть старые и новые номера, в которых обновлён ремонт. Цена почему-то на все одинаковая. Заехали в первый номер ( без нового ремонта) В нем была сломана ручка входной двери (на просьбы персонала починить, отвечали, что нужно находиться в номере , когда мастер приходит в свои часы или со сломанной ручкой быть «дверь же у вас закрывается») Полотенца со следами от железных поручней Фена в номера изначально нет( на вопрос, почему в номере нет фена мне ответили «вообще-то у нас все берут их на ресепшене» Казалось бы откуда я должна это была знать🙃 На балконе не работала лампочка ( на просьбу починить меня также проигнорировали) В трёхместный номер нам положили только один плед, одеяла там в принципе не предусмотрены видимо… Ванна абсолютно без каких-либо либо ограничителей воды(когда идёшь мыться после другого человека не наступить в лужу просто не получается) Обещанная уборка в номере раз в три дня так и не производилась (просто уборщица дала нам чистые полотенца, проходя мимо нас в коридоре) Не говоря уже об отсутствие средств личной гигиены/ одна розетки возле кровати в номере для троих/ отсутствие вилок или ложек Когда мы не смогли терпеть все это, попросили заменить номер на другой Переселившись в другой номер лучше не стало, ведь в номере абсолютно не ловит никакая связь, а балкон выходит на другую гостиницу, до которой можно дотронуться рукой Шум из ресторана при отеле мешает спать И ещё куча минусов, не говоря уже об ответе администратора на нашу просьбу переселиться Никому не советую попасть на отдых именно в этот отель!!!!!!!
Александр Дунаев
Отвратительное место, никому не советую. Сервиса ноль, отношение к людям ужасное.Заказали пасту, хачапури и Химками. Химками принесли с мусором и волосами, про пасту совсем забыли. Хачапури на дохлую тройку.Даже не извинились.
Ю Ю
Минусы: Номер с видом на стену соседнего отеля, до которого можно чуть ли не рукой дотянутся, никакой свет не попадает, как в погребе. Рядом с окном то ли вытяжка с кухни, то ли еще что … постоянно шумит, идет жар, днем окно открыть невозможно. Полы почему-то теплые. Это когда на улице жара и хочется в номере охладиться. Интернет в номере не ловит. Только у окна еле-еле. В холле есть вайфай, но часто без доступа в интернет. Цена за сутки 7,5-перебор Плюсы: приветливые горничные, кондиционер работает хорошо, очень близко к морю (вышел из отеля и на пляже), приятное новое постельное. Вывод: Возможно тем у кого окна выходят на противоположную сторону от моря ( с видом на море очень шумно по вечерам, музыка орет у всех) гораздо комфортнее, но это надо обговаривать при бронировании. Мы, пожалуй, не вернемся.
Денис Ка
Брал рыбу на гриле, из хорошего это подача (на фото), остальное на троечку. На мой вкус далека от идеала. Ещё вино, здесь оно порядка 1700₽ в КБ около 300₽. Ещё тут много Кавказских танцев! Туалет в полу дырка. Так же просят за алкоголем самому идти в Бар.
Ксения
Вы должны знать, что в ресторане Кавказ отвратительное обслуживание! Изначально ждали официанта 10 мин, заказ наш принесли через 30-40 мин и всё сразу, салаты и второе. Заказали 2 порции люля, их зачем то в одной тарелке подали. Овощи гриль мы так и не дождались , хотя это был гарнир к мясу 😂 потом заказали пиво, про нас забыли , напомнили. Снова не несут 🙄 безобразие. Счёт принесли быстро, но с ошибкой, девушка побежала исправлять и пропала на 15 мин 😵💫 кухня вкусная . Но сервис ужас. Исправляйтесь 😉
Ильнур Вафин
Цены меняются на глазах, девушка приглашает говорит одну цену за кальян, кальянчик на 500 рублей дороже, матрасы на сидениях после дождя даже не поменяли....
ЛС
Людмила Сенькив
Невозможно шумно
КП
Кристина Панченко
Провели вечер в ресторане Кавказ и остались очень довольны. Искали место на набережной на летнике, чтобы поесть мидий, из всего, что было самым удачным показалось именно это заведение. И мы ни капли не пожалели: взяли хинкали с ягенком, свининой/говядиной и черноморские мидии в соусе Том Ям и это было все ну ооочень вкусно. Хинкали дороже, но ничуть не уступают хинкалям из Белых Ночей в Сочи, мидии так вообще пальчики оближешь. В целом чек выше среднего. Мы пришли в 19 часов и уже была живая музыка, занято было столиков 5 всего. Ближе к 21-22 часам подтянулись люди и стало более оживленно. Весь вечер ведущий-диджей-солист, создавал всем настроение и развлекал гостей. Отличная музыка, приятный персонал и вкусная кухня. Обязательно придём ещё.
Aleksey Metag
Вы должны знать, отель находится сразу над рестораном Кавказ и дискотеку на уровне выше 60дБ вы будете слышать в своем номере до часу ночи. Именно так нас уверила местная полиция по их словам это разрешение администрации и то, что мы заказали номер с видом на море с детьми - это именно наша ошибка. Администрация отеля ничего не решает, администрация ресторана уверяет, что звук 60 дБ в номере - это норма. Второй час ночи и музыка никуда не девается, на балконе находится из-за какофонии звуков соседних ресторанов крайне сложно. WI-FI есть только в самых укромных местах, но и там нет стабильной работы. В ресторане мясные блюда пересолены.
Aleksey Metag
Вы должны знать, отель находится сразу над рестораном Кавказ и дискотеку на уровне выше 60дБ вы будете слышать в своем номере до часу ночи. Именно так нас уверила местная полиция по их словам это разрешение администрации и то, что мы заказали номер с видом на море с детьми - это именно наша ошибка. Администрация отеля ничего не решает, администрация ресторана уверяет, что звук 60 дБ в номере - это норма. Второй час ночи и музыка никуда не девается.
LR
Live Room
Все очень плохо музыка громкая никто ничего не делает всем пофиг стойка регистрации не работает в 22:40 шумомер на подушке где должен спать ребенок
ORIGINAL JBL
Время 23:14 музыка долбит спать невозможно я хочу спать но не могу управляющему пофиг пол дрожит не советую никому абсолютно
АЗ
Алла Захаркина
Провели потрясающие выходные в этом отеле, были впервые, приехали по совету знакомых. Очень удивлены безупречным сервисом, идеальной чистотой, приветливым ненавязчивым персоналом. Сам отель очень уютный, атмосферный, у нас был номер с видом на море - незабываемую красоту заката мы наблюдали прямо с нашего балкона! На первом этаже есть ресторан этого же отеля, готовят вкуснейшие блюда, изысканная подача, внимательные официанты. В общем, владельцы этого комплекса очень постарались на всех этапах, каждая мелочь продумана для комфорта гостей. В нашей стране большая редкость такого сервиса) Оценка конечно самая наивысшая, с удовольствием вернёмся ещё раз, и всем смело рекомендуем это крутейшее место для незабываемого отдыха.
Нина Арутюнянц
Отель очень понравился, номера чистые всё есть, расположение удобное, персонал во всё помог, приедем ещё раз!!
И
Ирина
Останавливались с мужем на 3 дня Понравилось: Месторасположение очень удобное, прям на набережной. 5 шагов до моря, 1 мин до парка. Рестораны, бары тоже все здесь) для кого то это минус, для нас плюс) Весело, атмосферно, жизнь кипит) Музыка не мешала, потому как сами засыпали под утро. В номере есть всё необходимое. Горячая вода круглосуточно, с хорошим напором. Большой шкаф для вещей, наличие нескольких вешалок тоже плюс) Холодильник, телевизор, электрический чайник- всё в рабочем состоянии, без нареканий. Постельное белье чистое, так же имелись 2 тёплых пледа, пригодились ) удобная сушилка для белья на балконе, прищепки. Довольно широкий стол, где можно перекусить, выпить чай/кофе. Не понравилось: Единственные 2 минуса для нас были, это минимальное количество розеток( 1 под телевизор, холодильник, чайник и 2я возле одной прикроватной тумбочки) и второй минус- очень тусклое освещение в номере. Единственный источник света- бра возле туалетного столика. Само большое зеркало и стол - большой плюс, но они теряют смысл, так как сделать макияж вечером при таком освещении практически невозможно, в слепую.
M
Magvayyy
Понравилось: Большая мягкая кровать, чисто. Не понравилось: Ванная, душ просто на плитке пустой, рядом туалет и раковина. Нет мыла для душа.
Т
Таланов
Понравилось: Локация хорошая, до моря 20 метров прямо на набережной, что и на есть первая линия, очень классно, Радом есть магазины с обычными ценами, пляж чистый, есть где потусить метров 300 есть ночной клуб, в отеле есть свой ресторан(кафе) рядом парк с аттракционами, много минусов по жилью но плюсы их полностью перекрыли, так как в номер ходили только спать днëм, ночью тусили бухали зажигали ,на чили на расслобоне как джиган. Не понравилось: Неправильно сделана канализация, постоянно срывает гидрозатворы, в туалетной комнате невозможно дышать, нет места для розжига кальяна можно было раскошелица и купить общую электропеч для углей, я думаю от 2 тысяч не обеднеет отель, персонал зажал чайник на трассе, пришлось идти в номер за своим, полотенца и постельное так и не поменяли. Уборщицам посоветовал бы менять тряпки,просто было понятно что мылась всë одной и в туалете и в номере, что очень не порадовало, особенно волосня на чайнике, фото не буду прилагать, волос не с головы....
Светлана
Понравилось: Расположение отеля на берегу моря, это очень замечательно. Жили на 4 этаже, на мансарде. Музыку слышно не сильно, что очень радует. Потому как были с ребёнком. Номер чистый, полотенца меняют каждые 3 дня. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Все очень понравилось. Не понравилось: Единственное минус, это отсутствие сушилок, куда можно было бы повесить вещи после стирки. Приходилось импровизировать. Так как номер без балкона.
Виталий
Понравилось: Всё хорошо.
Aida
Замечательная локация, коммуникабельный персонал Понравилось: "Кавказ" имеет замечательную локацию, коммуникабельный, профессионально работающий персонал, поддерживающий идеальную чистоту в номере, стильный интерьер номеров, удобную террасу. Не понравилось: На мой взгляд, единственным минусом можно считать уж очень малый размер номера, В остальном, никаких претензий.
О
Ольга
Поставить куллер с водой Понравилось: Расположение великолепно, персонал был доброжелателен Не понравилось: Номер был плохо убран, отсутствовали ванные принадлежности
Alexander
Понравилось: Номер и близость к пляжу, парку Не понравилось: Шумно
Светлана
Понравилось: Первая линия, все чисто, в номере все есть: холодильник, кондиционер, душ итд Не понравилось: Хотелось бы питание для гостей по системе шведский стол, как в соседних отелях, но это чисто личные ощущения😊
Anonymous
Понравилось: Хороший матрас, в номере чисто Не понравилось: Нет туалетных принадлежностей