Здесь аптека
Оплата Сбер
Маркар Князев
Лучшая аптека!! Благодарю!
Виолетта Нефедова
Хорошая аптека, внутри чисто и светло, всегда порядок ,вежливый персонал.Отдельное Спасибо фармацевту Анастасии Владимировне, внимательная, вежливая, терпеливая. Всегда проконсультирует и подскажет по любым товарам ) Очень удобно что можно заказать любой товар, даже если его нет он очень быстро доставляется.
nalimovulov788
Хотелось бы поблагодарить вас за ваше терпение и внимание, с которым вы относитесь к людям. Образно говоря, вы находитесь на передовой огня недовольства и возмущения людей. И вы, как никто, нуждаетесь в поддержке того, кто подарил нам жизнь. Как сказано в Библии:" Ни о чем не беспокойтесь, но во всех обстоятельствах просите Бога о помощи, обращаясь к нему в молитвах и мольбах и воздавая ему благодарность. И тогда Божий мир, который выше человеческого понимания, будет оберегать ваше сердце и ум через Христа Иисуса." Тот, кто подарил нам жизнь хочет, чтобы мы были счастливы и здоровы, но для этого за помощью мы должны обращаться к Создателю лично!
Александр Краснов
Приятный персонал. Всегда здрасти))) Всегда все в наличии.
Юлия Потапенко
Мне аптека очень нравится , есть всё необходимое, чего нет можно заказать