Mr.Починкин
Мастерская по ремонту чемоданов, детских колясок и изготовлению ключей
Ремонт чемоданов и детских колясок любой сложности! Ключи от 1 мин
Показать поломку мастеру
Мария Абрамова
Супер быстро!
Ольга Красносельская
Отдала Александру свои кухонные ножи для заточки, так теперь классно режут! Спасибо за качественную и быструю работу, при такой низкой цене. Сама точить не умею, просто каждый раз, раньше, покупала новый нож)
Mr.Починкин, мастерская по ремонту чемоданов, детских колясок и изготовлению ключей
19 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Игорь Балмашев
Сделали рюкзак , точнее доделали , после кривых рук ))) спасибо огромное 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Были рады помочь.
Алиса Селезнева
Обращалась в разные мастерские Сочи, но везде разводили руками и говорили, что мой ключ слишком сложный. Здесь же на Учительской, 7/2 за 10 минут сделали сразу 6 дубликатов! 🔑 Быстро, профессионально и без лишних разговоров. Очень благодарна — рекомендую всем!
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Овик Оганесян
Быстро и качественно сделал связку ключей, сразу подошли, рекомендую
Людмила Дульцева
Ключи сделали за 5 минут, все прекрасно подошло)
ТМ
Татьяна Мыгакова
Мастер быстро и качественно сделал дубликат ключа, рекомендую. Будем обращаться ещё.
Солнечный Ящермэн
Быстро и качественно мастер изготовил дубликат ключа. Приятное общение. Рекомендую. 🤝
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Е🦊
Елена 🦊
Быстро и хорошо сделали чемодан 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
МЖ
Местный Житель
Быстро сделали дубликат ключей ))
18 ноября 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Екатерина Манжос
На чемодане выпали гвоздики, после чего порвалась ручка с двух сторон (тканевая). Обратилась в «Мр Починкин», чтобы мне помогли в данной проблеме. Здесь выполнили услугу качественно и бюджетно. Рекомендую!
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Н
Наталья
Мастер все 10 ключей сделал с браком, ни один не подошел. Потерял оригинал. Не делайте пожалуйста там
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Хотим обратить внимание,что с Вами никто даже не выяснял вопрос о том, подходят ключи…
ИС
Ирина Стрыгина
Яна очень профессиональный мастер. Сначала дала подробную консультацию по телефону по замене ручки на чемодане, после согласования стоимости сделали чемодан за 1 день, так как мне нужно было срочно уезжать) и еще дополнительно бонусом водитель привез чемодан к дому. Благодарю за качественную работу, скорость и конечно заботу. Процветания вам и много счастливых и благодарных клиентов ❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
КЯ
Кирилл Ярыш
Провели ремонт коляски, замену ручки, шарниров, качеством довольны. Коляска как после покупки , заодно наконец-то сделали хим чистку. И приятным бонусом бесплатно заменили накладку на ручку!
2 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
A B
Забегала сделать ключи для офиса, сделали минут за 5-10, парень, который работает, очень отзывчивый и ответственный, хорошее место, точно рекомендую!
NS
Nadezhda Savenkova
Починили ручку от чемодана , быстро и качественно !!! Настоящие профи своего дела!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Сделали ключ буквально за пол минуты, рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
МЗ
Михаи Зиборов
Ключи сделаны быстро и работают чётко Цена нормальная
29 мая 2024, официальный ответ
Михаи, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Делали несколько комплектов ключей. Сделали быстро со скидкой. Все подошло. Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉
О
Овик
Везде ходил и все отказались делать ключ, а тут сделали! Рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Овик, здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Мы стараемся ❤
RB
Rustam Boytemirov
Мастер сделал быстро и не дорого, ключи подошли сразу! Приду еще)
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь ❤
Екатерина Акользина
Быстро и качественно
17 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЛС
Любовь Савенкова
Спасибо Александру за качественную и быструю работу в изготовлении ключей. Сервис и приветливый подход к клиенту всегда приятно! Рекомендую!
Любовь. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Александр Реутов
Быстро и качественно сделали 2 ключа, рекомендую👌👍
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады.
SU
Sberid User
Отличный мастер,смог сделать ключ,за который никто не брался,однозначно еще вернусь!
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Алексей Квашнин
Быстро, качественно, изготавливают любые виды ключей. Программируют электронные ключи любой сложности. 👍🏼
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
МЛ
Михаил Лянгасов
Кайфовый Починкин!
29 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Дарья Романова
Отлично починили уже второй чемодан. Сделали все, чтобы помочь. На мой чемодан сейчас с трудом можно найти детали, нашли замену и установили сломанную ручку. Приятная коммуникация - тоже большой бонус.
25 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алёна Кротова
Качественный сервис.
27 августа 2023, официальный ответ
Алёна. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся ❤
Оксана Мун
Отличный мастер,сделал дубликат ключа быстро,ключ подошёл идеально,остались очень довольны,однозначно рекомендую
11 мая 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Рады стараться!
GR
Gladis Raketa
Быстро и качественно. Сделал скидку за опт. Советую)
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🤗
ЛГ
Людмила Габараева
Сделали ключи буквально за минуту, все подошло. Рекомендую, однозначно!
13 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
Сделали 4 комплекта ключей за 20 минут. Недорого, посравнению с ближайшими конкурентами, еще и не большая скидка за кол-во, приятно. Всем рекомендую.
АХ
Альберт Хамалян
Ключи сделали быстро и недорого, все работает. Советую это место!
София Рогова
Сделали дубликат ключа быстро, дёшево и качественно
24 января 2023, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 💛
РГ
Родион Горнов
Рад тому что есть такие мастера, спасибо Александру за выполненную работу на отлично. Буду всем вас советовать.
14 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Вера Озерова
Самый лучший Мастер!!! 10-ти минут не прошло, два ключа готовы! Все работает. Спасибо!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
ДР
Дмитрий Романков
Маленькая мастерская, зато мастер своего дела!! Сделал ключ, который был немного кривой. Сделал то, что не смогли сделать в мастерской ниже, на остановке. Хотя и более распиаринной.
20 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады были вам помочь !
fire4bull
Мастер огонь, всё быстро, ключ хорошо работает, адекватная цена, спасибо
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё !
Агния Чащихина
Обратилась за дубликатами ключей, парень сделал быстро, всё работает. Рекомендую.
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рад был помочь.
Макс
Быстро и качественно сделали ключи. Спасибо Александру. Теперь буду ходить, только сюда)
17 апреля 2021, официальный ответ
Обращайтесь. Рад быть полезен для Вас🤗
Елена Пшеничников
Нужно было несколько комплектов ключей. Делал, приятный, молодой парень. Очень быстро и недорого, ещё и скидку сделал) Все работают. Рекомендую это место.
12 апреля 2021, официальный ответ
Рад был помочь. Приходите ещё 😉