Room hotel
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ирина К
Хочу выразить огромную благодарность персоналу отеля за понимание и готовность пойти навстречу в стрессовой ситуации. К сожалению, не уточнила имя нашей горничной, но ее забота помогла прийти в себя во время приступа инсектофобии. Касаемо самого отеля - очень удобное расположение. Никаких проблем с заселением/выселением. 7 минут до моря, 8 минут до дендрария, в 2х минутах прекрасный семейный ресторан с сытными и вкусными завтраками. Чистое постельное белье, в коридоре есть утюг и кулер с горячей и холодной водой. Единственное пожелание - все же ставить москитные сетки на осенний период 🙏 но лично я в октябре-ноябре в Сочи больше ни ногой)))
К
Ксения
невероятный персонал. когда заходишь с первых минут тебя встречает не пластиковая улыбка, потому что так надо, а забота, которая ощущается в мелочах. что немаловажно, в номерах очень чисто
ОО
Ольга Овчинникова
Останавливались на неделю, все понравилось, чисто, уютно, убираются каждый день, были пляжные полотенца. В холе доска и утюг, кулер. Очень удобное расположение. Да, шумно бывает от дороги, но если со сном все хорошо, проблем не будет. Нам это не мешало. Вернулись бы ещё.
Бронирование Отелло
Оксана
Отличный отель. Цена, качество. Чисто, уютно. Профессиональный и приветливый персонал. Расположение почти центр Сочи. Море в 7 минутах. Остановки рядом. Вся инфраструктура в шаговой доступности. Белоснежные полотенца и постельное. Удобный матрас. Отдыхаем с удовольствием.
Таня Г
Сносный эконом вариант. Персонал супер - оценка вам! Ужасно тянет куревом, прям жесть! Двери картонные- в 6 утра просыпаешься при любом раскладе, это самый большой минус.
ЛМ
Лилия Майнова
Администраторы на входе не здороваются, ни утром, ни днем, ни ночью. Звонишь по двум номерам указанным на сайте, чтобы открыли оплаченное парковочное место, не отвечают, выходишь из машины, адм.на рецепшен сидят в личных телефонах, обнимают подушку. Просишь открыть шлагбаум и цепочку, надменно спрашивают "а вы, вообще наши?". Номер не блещет чистотой, стаканы на столе с налётом от чая, в душевой над дверью плесневые грибы, мусор из урны выкидывают каждый день, влажную уборку не делают, полотенца не меняют. Кстати изначально белые полотенца, весят серого цвета. Никакой шумаизоляции, все, что происходит в соседних номерах и общем коридоре, слышно прекрасно.
Татьяна Акимова
Хороший, чистый, тихий отель с вежливым отзывчивым персоналом. Совсем недорого для такого сервиса. Уютно, местоположение тоже очень хорошее. Рекомендуем однозначно!
Rh
Room hotel, гостиница
27 марта 2023, официальный ответ
Татьяна благодарим за ваш отзыв.
Alina
Понравилось: очень удобное размещение, ежедневная уборка Не понравилось: ванная комната требует ремонта. ржавые уголки душа, в раковине только холодная вода
Anastasiya
поставьте двойные стеклопакеты и чаще убирайтесь Понравилось: удобное расположение(маршрутки, набережная в пешей доступности) Не понравилось: тараканы, очень шумно
Y
Yulia
Понравилось: Расположение отеля. Пешком можно дойти до дендрария, есть развитая инфраструктура. В номерах чисто, достаточно полотенец, постоянно обновлялись шампунь, мыло и гель для душа. Кровать обычная двухспальная, ортопедический матрас достаточно удобный. Есть маленький холодильник. В холле - гладильная доска и утюг. Куллер с очищенной водой и кипятком. Приветливый и доброжелательный персонал. Не понравилось: Отдыхали семьей с ребенком 14 лет. Снимали два номера, один выходил окнами на дорогу. Было очень шумно ночью. В душевой была сломана лейка душа, вода лилась во все стороны в нашем номере. Не было ложек, штопора, ножа, чайника в номере. Вид на дорогу.
E
Evgenia
Не понравилось: Плохая звукоизоляция, слышно соседей, шум от дороги слышно сильно даже через закрытые окна.
Anton
Плохо. Понравилось: Относительно удобное расположение. Не понравилось: Некрасивый интерьер, небрежная обстановка в номере, дешевая сантехника, ржавый полотенцесушитель. В отеле нет завтраков.
Anonymous
Понравилось: Расположение, чистота номера плюс Не понравилось: В двухместном номере всего один стул. Нет чайника в номере, неудобно ходить к кулеру каждый раз, когда хочешь попить кофе.
K
Karina
Расположение прекрасное Понравилось: Расположение отличное) Персонал внимателен Чистота абсолютная Уборка каждый день Не понравилось: Абсолютно отсутствуют элементарные чашки и хотя бы наборы кофе чая Не говоря уже о питании Нет чайника даже
Lidiya
Понравилось: Все отлично, жили в 4 местном номере на 3 этаже, номер отличный, просторный, ванная просторная, чисто, уборка каждый день, полотенца меняли раз в 2-3 дня, постельное- раз в 3 дня, есть полотенца для пляжа. Одно неудобство - шумно с дороги, дорога до пляжа не более 10мин спокойным шагом Не понравилось: Шум с трассы будил по ночам
Антон
Понравилось: К отелю нет ни одной претензии, все очень хорошо, позитивно и дружелюбно. Шумоизоляция хромает, но не критично. Не понравилось: Единственное это расположение! До моря близко, но находиться там невозможно из-за запаха канализации. Приходилось уходить в сторону, где море чуть чище и нет неприятного запаха. По факту получалось, что до хорошего места на море идти 35-40 минут. Ещё из минусов в отеле не кормят - совсем, кушать только в кафешках и ресторанчиках.
Максим
Не понравилось: За парковку авто заплатили 300 р, хотя его никто не охраняет, вдоль пешеходной дорожки.
Алина
Понравилось: Расположение объекта (близко к морю, рядом есть магазины,аптека),рядом остановки (на маршрутках можно доехать в любое место). Наличие утюга и гладильной доски в коридоре ,также есть кулер с водой. Дают полотенца для пляжа Не понравилось: Нечасто меняют полотенца.Пляжные полотенца пришлось просить чтоб поменяли.
Anastasia
Понравилось: Отель в целом понравился. Ненавязчивый приветливый персонал, хорошее расположение. До моря не близко, но и не далеко. Рядом сбербанк, перекресток, фамилия, сетевое кафе РИС, дендрарий, цирк. В номерах чистенько. В целом приятное впечатление. Не понравилось: Окна номеров выходят на Курортный проспект - оживлённую дорогу Сочи. При открытых окнах очень шумно. На первых этажах (номера стандарт) номера маленькие и есть ощущение, что живёшь на улице, и все прохожие тебя видят. Лучше брать номера следующей категории, они больше и на этажах выше. Также в моём номере было бестолковое и неудобное расположение держателя туалетной бумаги где-то сбоку сзади (при том, что место для удобного расположения есть). Это как раз та мелочь, которая каждый день раздражает и портит впечатление от проживания. Возможно, администрация обратит внимание и перенесет его (номер 314).
Lusine
Понравилось: Уборка каждый день, есть полотенца для пляжа, близко от пляжа, номер был на 3м этаже вид во двор, не шумно, не жарко утром, все понравилось) Не понравилось: Не очень удобные тюбики для шампуня/геля для душа, но не страшно))
Александр
Понравилось: Близость к морю, близость к магазину перекресток Не понравилось: Вежливые горничные, достаточно удобный номер
E
Ekaterina
Понравилось: Уборка проводилась ежедневно, мыльные принадлежности так же каждый раз докладывали новые. Вежливый персонал. Не понравилось: Шумновато в номере из-за ближайшей дороги и слышно всех соседей.
Вита
Не понравилось: В первых числах июня было 14С в номере было холодно ((( жаль что нет индивидуального отопления .
B
Bonbonnie
Хороший отель Понравилось: Хороший отель, практически в центре города, до моря 5 минут, до порта пешком минут 30, на самокате минут 10, прям рядом с отелем есть неплохое кафе и остановка, есть своя парковка. Несмотря на близость дороги в номере очень тихо, в хорошую погоду из окна видно море:) Убирались каждый день. На этаже есть кулер и гладильная доска. Приятный отель за свои деньги. Не понравилось: Мало мыльно-пузырчатых Странное расположение розеток у кровати (у нас одна находилась очень далеко с одной стороны, а с другой за тумбочкой, что пришлось ее отодвинуть, чтобы поставить телефон на зарядку)
M
Maria
Хороший отель, не так далеко от моря. Чисто, уютно, убирались каждый день. Хорошо расположение, рядом остановка автобусо
Алина
Понравилось: Очень вежливый персонал, могут одолжить даже свой чайник! В номере все чисто, убираются каждый день, меняют белье, если испачкалось, очень удобная кровать. Рядом парк дендрарий и цирк, остановка, сетевые магазины. Не понравилось: Маленькие комнаты эконом варианта и можно сказать без окна, ощущение что в подвале с маленьким окошком. Отсутствие балконов на первом и маленькие балконы на втором, где вид совсем отсутствует, отсутствие шумоизоляции. Кто приходит только поспать и кому без разницы на вид из окна, отель советуем!
Алина
Понравилось: Очень хорошее расположение отеля. Все в шаговой доступности. В номере чисто, уютно, тепло. Есть телевизор, мини-холодильник, сейф, сушилка для вещей. На этажах есть кулеры и гладильные доски с утюгами. Не понравилось: Нет никакой вывески, чтобы найти нужную входную дверь. Пришлось звонить администратору, чтобы вышла и встретила. Шумоизоляция в номерах отсутствует, слышно о чем говорят в соседнем номере. Ежедневно не пополнялись гигиенические принадлежности (шампунь, гель для душа, мыло) все время звонили и просили принести в номер. У отеля нет своей кухни (даже платной). На мой взгляд, стоимость за простой номер без питания чуть завышена. В целом, все понравилось. Советую брать номер с видом во двор, т.к. в номерах с видом на трассу очень шумно.
Виталий
Понравилось: Чистый номер. Останавливались на три ночи и всё равно убирались каждый день. Персонал помог с микроволновочкой, чайником и посудой. Отдельное спасибо. Очень плотные шторы. Недалеко есть приемлемая по цене и сервису столовая. И в целом расположение удобное для посещения центральных культмассовых мест. Не понравилось: С парковкой не сразу разобрался, но персонал здесь ни при чём. Просто плотный трафик. Окна выходят на оживленную автодорогу, с открытым окном не поспишь. Спасает кондиционер.😉
MY
Marina Yalin
Хороший маленький отель. Его самый большой плюс - это расположение. Трансфер встретил и комфортно довёз на чистой машине. Номер 316 состоит из двух не изолированных комнат. Матрасы жёсткие, упругие - очень удобные. Падушки мягкие. Были какие-то моменты, но нам всё исправляли. Персонал вежливый, отзывчивый. Не закрывалась входная дверь (размагнитилась), не включался телевизор(заменили приставку), лампочка в ванной (после первой просьбы заменили). Уборка проводится регулярно, полотенца, бельё меняют. Кладут гель для душа, шампунь, мыло, туалетную бумагу. В номере хорошо работал кондиционер, холодильник работал супер. Есть сейф. Фен сушит мощно, а не как обычно в отелях. Пользовались услугой стирки (пакет одежды 400р.) Что бы я добавила: хоть и есть кулер на этаже, всё таки необходимы: чайник, чашки, заварка, сахар и водичка в холодильнике. Это минимальный набор для комфортного проживания в отеле без питания. Прикровантые тумбочки лучше с выдвижными ящиками, а не полочками. В общем мы довольны проживанием.
Rh
Room hotel, гостиница
12 мая 2021, официальный ответ
Марина, благодарим за такой подробный отзыв! Рады, что Вам понравилось, все Ваши замечания учтем и п…
V
Vladislav
Понравилось: Местоположение. Не понравилось: Нет информации о том, что номера находятся на первом этаже. Окна выходят на оживленную улицу, где для всех желающих открывается вид на комнату, помогают только шторы и из-за этого ночью не комфортно спать с открытым окном.
Олег
Понравилось: Расположение отличное - до всех главных достопримечательностей Сочи можно дойти пешком, рядом дендрарий и набережная. Не понравилось: Кондиционер был не очень свежий, но мы при выезде сказали об этом, должны почистить.
Евгений
Понравилось: Центр города. Хорошее расположение. Хороший персонаж на ресепшен Не понравилось: нет балконов, отель стоит на шумной проезжей части, спать почти невозможно. Приходится полностью закрывать окна. Номера очень маленькие.
Г
Григорий
Понравилось: Понравилась геолокация, удобное место положение объекта! Не понравилось: В номере 111 за окном постоянно проводят какие-то работы, совсем не дают отдохнуть.
D
Daria
Отличный отель в Сочи Понравилось: В первую очередь хочу отметить супер-удобное расположение отеля. До моря идти неспешным шагом минут 7, в пешей доступности дендрарий, до санатория Орджоникидзе 7 минут на авто. В номере чисто, симпатичный вид на улицу. Персонал был очень дружелюбный и приятный. Не понравилось: Не оказалось аптечки на ресепшене, пришлось в ночи самостоятельно бежать за хлоргексидином до аптеки, благо в 5-и минутах была круглосуточная как раз. Маленький санузел, особо не повернуться-не развернуться. Держатель для туалетной бумаги тоже неудобно расположен, позади унитаза. Из-за близости к улице невозможно было находиться в номере с открытым окном, очень шумно.
W
Wonder
Однозначно рекомендую! Соотношение цены-качества даже перевешивает в пользу качества) Понравилось: путешествовали с подругами, очень порадовало гостеприимство, на ресепшене встретили тепло и добродушно) Всегда прислушивались к нашим просьбам и помогали в любых вопросах) Однозначно, хочется вернуться вновь! соотношение цена-качество отличное! Не понравилось: хорошая слышимость постояльцев из других номеров, но нам это никак не мешало) Если человек захочет найти минусы, он их найдет в любом случае, даже в дорогом отеле)
I
Irina
Отель понравился, посоветовала бы друзьям Понравилось: Номер чистый, с приятным минималистичным интерьером. Очень приятно, что уборку проводили каждый день и меняли полотенца. Персонал вежливый, всегда помогали по возникающим вопросам и советовали места в Сочи. Удобное расположение отеля, недалеко находится море, супермаркет, дендрарий в 500м и уютная кофейня со свежей выпечкой Не понравилось: Окна выходили на улицу около дороги, шторы нельзя было открыть т.к. проходили люди и было видно весь номер снаружи. Если открывали окно, чтобы проветрить, шел шум с проезжей части, иногда он был слышен даже если окно было закрыто, так что если у вас чуткий сон то это может помешать (но нам было ок)
Anastasiya
Выспаться вам не удастся! Понравилось: Отель новый чистый, все в целом хорошо, приятный персонал Не понравилось: Есть один просто огромный минус отеля , это звукоизоляция номера. Ее нет, вообще, вы слышите всех соседей по бокам, сверху снизу, все что происходит в коридоре так, как будто стен нет. Любой разговор, движение мебели , спуск воды в туалете. Естественно спать при такой слышимости очень сложно, вечером кто то поздно приходит в номер, утром в 5 утра кто то начинает разговаривать и собираться... короче, берите с собой беруши
Andrey
Понравилось: Хороший отель. Отличное месторасположение. Номера комфортные и чистые. Шустрый вайфай (подходит для удаленной работы). Персонал приветливый. На этажах кулеры с водой. Рядом Дендрарий, куча кафешек для завтрака. До моря 3-5 минут. Не понравилось: Жили в разных номерах, но на первом этаже. Первый номер был с большим панорамным окном с видом на дорогу. Выглядит классно, но шумно, запах выхлопов (улица очень оживленная). Окно открыть нельзя из-за этого, как и шторы - все как на ладони снаружи. Второй номер был с видом во двор. Там значительно тише. Но окна выходили на какую-то крышу, где сновали разные рабочие.
И
Игорь
Понравилось: Чистое постельное белье и полотенца. Рядом кафе, рестораны, набережная, удобная транспортная развязка. Не понравилось: Номер 312 шум и запах выхлопных газов всю ночь. При закрытом окне душно. Холодный плиточный пол. Маленькая ванная комната, под кроватью чей то тапок, пол не убран....
D
Dmitry
Напротив цирка Понравилось: Локация отличная. Несколько номеров на 1 этаже. Есть кулер. Есть стаканы. Есть холодильник. Шторы блэкаут. Чистые полотенца и идеальная кровать (реально - идеальная!!!) Не понравилось: Шумоизоляция - если ваш номер выходит на дорогу, то рекомендую беруши. Как будто вы спите прямо на дороге. Это проблема в окнах, они совсем не защищают от шума. Но вряд ли это будет решено в ближайшее время. Если для вас это важно, просите номер на другую сторону (во двор).
Олег
Понравилось: Расположение, отличный матрас, хорошо спал Не понравилось: Унитаз очень близко к стене, сидел боком, ногами в душевой
Anonymous
Понравилось: Быстрое заселение, чистый номер, прекрасный персонал, удобство расположения Не понравилось: Вид на соседнее здание и помойку, шум от буйных пьяных соседей
Anna
Прошу тщательнее мыть туалет Не понравилось: Грязная туалетная комната, серого цвета банные полотенца, ужасная звукоизоляция (щель во входной двери), стены будто картонные, слышны звуки из соседних номеров и коридора.
Сергей
Понравилось: Очень удобное местоположение Не понравилось: Очень шумно спать, первая линия от дороги. Очень компактный санузел, неудобно.
Alexvv22
Понравилось: Понравилось местоположение. Из аэропорта без пересадок, от остановки минуты 2. Рядом море в 5 минутах ходьбы. Жд станция сочи в 12 минутах на автобусе. Рядом маленькая кофейня и магазин. Для тех, кто не хочет тратить много денег и времени на отель идеальный вариант
Д
Дарья
Понравилось: Чисто, можно оставить багаж до заезда и после выселения. Не понравилось: Из неудобств, было очень шумно.
Leva_anastasiya
Не понравилось: Очень всё понравилось, чистенько, аккуратно, персонал вежливый и отзывчивый, быстро заселились. Очень рекомендую жтот отель.
J
Julia
Чисто и просто Понравилось: Расположение рядом с Дендрарием, удобно. Номер был чистый, свежий, светлый. Вид из окна на дорогу, если внимательно присмотреться, можно и море увидеть сквозь деревья ) Не понравилось: Достаточно большой просвет под дверью в номер, из-за чего ночью и свет из коридора проникал и звуки доносились так, будто двери вовсе и не было
И
Ирина
Понравилось: Мне тут очень понравилось! Чисто, мебель новая, уборка каждый день, приветливый персонал, 10 минут до моря, я была зимой и в номере было тепло. Я бы сюда вернулась
Ольга
Отличный отель Понравилось: -месторасположение отличное; -номер соответствует фотографиям; -уборка ежедневная; -меняли часто полотенца и постельное; -вежливый персонал; -в номере есть все необходимое; -море в трёх минутах; -возле отеля шикарная кофейня; -остановки рядом. Не понравилось: Минусов нет.