Choupette
ГС
Галина Супрун
Красивый магазин , удобная одежда . Супер пупер
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей одежде. Рады, что вы остались довольны покупкой. C уважением, команда Choupette
ЮВ
Юлиана Волкова
Отличный детский магазин, с большим ассортиментом
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше С уважением, команда Choupette
ИН
Ирина Никонова
Магазин супер, коллектив отзывчивый, всегда подскажут и помогут. Все понравилось.
26 декабря 2025, официальный ответ
МД
Марина Дементьева
Прекрасный магазин для детей ! Внимательное обслуживание продавцов - всегда подберут и посоветуют интересные модели . Одежда очень качественная и стильная. Нарядные платья, одежда для повседневного стильного образа - всегда найдете в магазине. Однозначно рекомендую !
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, мы ценим Ваш выбор! С уважением, команда Choupette
ИС
Ирина Скоробогатова
Шикарное место, восхитительные вещи, чуткий персонал. Я в восторге!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
КБ
Константин Б.
Отличный магазин, профессиональные сотрудники, качественные вещи, рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
EG
Elena Girich
Потрясающий бренд! Красивые модели и классное качество одежды!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна Мурадова
Всегда красивые и качественные вещи! Без покупок не выходим! Спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Ola Т
Отличный магазин! Есть выбор, не позорный дизайн! Можно найти что-то достойное на подарок! Очень приятные цены, даже сказала бы низкие для такого ассортимента! Хорошее обслуживание! Есть подарочная упаковка, пакеты и коробки можно приобрести на месте, что сокращает время поисков)
4 декабря 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Рачилина
Отличный детский магазин! Подарки внучкам, осталась довольна покупками! Продавцы очень внимательные,помогли с выбором, спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта К
Идеальное место для покупок деткам! Выбор крутой, и консультанты волшебные) мы пока дочке платье на Новый год выбирали - я себе аксессуары тоже нашла) Рекомендую) качество одежды достойное и выбор на любой вкус
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена Семенова
Огромное спасибо за высокий уровень обслуживания и проффессионализм , хорошее настроения. Желаем процветания!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария М
Отличный магазин! Не первый раз покупаю здесь вещи ребенку. Продавцы очень участливые, всегда помогают с выбором!
25 ноября 2025, официальный ответ
Асель Любинецкая
Качество всегда радует! Девочки внимательные и приветливые, всегда все приятное к телу и качественное! Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
ИЛ
Ирина Леонова
Отличный магазин. Приветливые и профессиональные консультанты-продавцы!!! Качественная и красивая одежда!
18 октября 2025, официальный ответ
МШ
Марина Шашкина
Когда дочка пошла в первый класс, мы решили купить форум в этом магазине. И честно это лучший магазин , где не только качество , хотя это оооооченотважно, но и вежливый и приветливый . Качеств вещей просто космос, дочка уже в третьем классе, большую часть формы остались в идеальном состоянии и часть еще до си х пор носим.
17 октября 2025, официальный ответ
Соколова Татьяна
Замечательный магазин с качественной одеждой и дружелюбным персоналом! 10 из 10 Всем рекомендую, дети в восторге от большого выбора одежды😍😍😍
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья Козлова
Все отлично, спасибо сотрудникам магазина, помогли подобрать одежду, очень вежливые! Приятные впечатления от посещения магазина !
11 октября 2025, официальный ответ
ДА
Диана Азнаурян
Прекрасный магазин с огромным выбором качественной одежды 😊Приветливый персонал всегда поможет с выбором😊
11 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое! Всегда ждём вас в гости🤍
Алеся Мерзлякова
Отличное обслуживание и качественные, красивые вещи!
8 октября 2025, официальный ответ
ЭН
Эрика Начарьян
Всегда внимательный персонал,шикарное качество😍любимый магазин))
26 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта Сарецян
Лучший детский магазин! Приятный персонал , очень вежливые девочки , подскажут , помогут , проконсультируют. Компетентны в ЛЮБОМ ВОПРОСЕ!! Уже не раз приходили и Вернемся еще не раз! От души рекомендация родителям и им прекрасным деткам!
21 сентября 2025, официальный ответ
ГС
Гульназ Сафина
Прекрасный магазин: ассортимент для девочек и мальчиков, качество на высшем уровне.
21 сентября 2025, официальный ответ
Олеся Крылова
Очень классный магазин, всегда огромный выбор и доброжелательный персонал. Девочки супер!;) Любим этот магазин! Приезжаем одевать доченьку с С-Петербурга.
19 сентября 2025, официальный ответ
ДЕ
Дина Евгеньевна Гуртовая
Шикарный магазин с шикарной одеждой ! Девочки продавцы умнички , отдельное спасибо за подбор одежды на разные возраста и пол! Рассказали про бренд , акции, который теперь будем знать носить и обязательно приобретать обновки ! 🫶
16 сентября 2025, официальный ответ
ТК
Тамара Котиди
Наш самый любимый магазин детской одежды, одеваемся только здесь и всем от души рекомендуем!!! Отличное качество и приятные цены! Всегда уходим довольные🤗
14 сентября 2025, официальный ответ
Тамара, спасибо вам большое, что выбраете нас! Всегда рады ваи видеть🙏🏼
ЛХ
Лилия Х.
Отличный магазин 👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Шугайло
Отличный магазин. Второй год подряд покупаем школьную форму. Качество отличное. Приветливый персонал.
5 августа 2025, официальный ответ
МП
Марина Попова
Прекрасный внимательный персонал , собрали ребенка в школу . Качество одежды прекрасное , цены комфортные .
3 августа 2025, официальный ответ
ВЮ
Высоцкая Юлия
Персонал 👍💯♥️! Атмосфера! Вежливые ,внимательные,самые нужные в такой момент,как сборы в лицей !!! Купили …вроде бы все …но вот …опять зашли померить может что -то еще и вновь пойдем за еще одним костюмом! Поэтому ,одним образом Вам точно не получится ограничиться 🙃♥️💯
31 июля 2025, официальный ответ
Kristina Bagdasarova
Очень приятные продавцы,помогли собрать ребенка в школу,приходим не первый раз и еще обязательно вернемся !
31 июля 2025, официальный ответ
ВА
Виолета Акобян
Отличный магазин, внимательный персонал )
И
Ирина
Замечательный магазин, всё есть, отзывчивые продавцы, всегда помогут.
28 июля 2025, официальный ответ
НА
Наталья Апарина
Одеваю детей уже 14 лет в этом магазине. Школьная форма идеальная, носится весь год великолепно. Коллекции одежды всегда красивые и стильные. Рекомендую !
21 июля 2025, официальный ответ
ОД
Ольга Дикунова
Наш самый любимый магазин детской одежды с нашим самым внимательным продавцом Ольгой. Всегда подбирает всё со вкусом, мы каждый раз придя в магазин уходим с большими пакетами красивых образов.
21 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Баландина
Прекрасный ассортимент, отзывчивые и влюбенные в свое дело консультанты. Особенно нравится работать с Лианой. Консультанты не меняются из года в год, работают сплаченно с каждым клиентом. Одно удовольствие возвращаться в choupette в Сочи.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Мария Бизяева
Приветливые вежливые сотрудники. Ребенку нравятся школьные рубашки от Choupette.
13 июля 2025, официальный ответ
ИР
Ильвир Рамакаев
Если вам нужна красивая и качественная одежда для вашего ребенка, то вам однозначно в этот магазин ).
AT
Ami Tr
Один из лучших детских магазинов Сочи! Рекомендуем 👍🏻
ЕА
Елена Абрамова
Очень понравился магазин. Вежливый персонал
ДЧ
Дарья Ччч
Замечательный магазин! Добрые и отзывчивые продавцы!
9 июля 2025, официальный ответ
Анна Таранец
Отличный магазин! Качественная одежда, приветливый персонал!
1 июля 2025, официальный ответ
ЭР
Эвита Романовна
Это самый лучший магазин в мире очень красивые вещи удобно носить они очень красиво сидят на человеке
ЭО
Эмилия Овчаренко
Очень приятно делать покупки в вашем магазине,невероятный выбор стильной одежды! Качество тканей и пошива просто восхищает. С удовольствием носим ,при этом не теряется форма одежды, Приятный и вежливый персонал! Всегда с удовольствием возвращаемся за покупками! Спасибо за удобные и крутые модели!
ЕЛ
Екатерина Лазарева
Люблю этот магазин , всегда красивые детские коллекции , отличное качество
Мария Мазанова
Наш самый любимый магазин, всегда покупаем форму школьную и вещи с большим удовольствием 🥰
19 июня 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Индусова
Очень нравиться магазин. Девочки консультанты приветливые всегда, профессионалы своего дела, делают все четко. Возвращаемся в этот магазин снова и снова. Желаем процветания, развития и хороших клиентов.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
ИЦ
Илона Цатурян
Отличный магазин, с клиентоориентированным персоналом !! Вещи отличные !!! Качество бомба
17 июня 2025, официальный ответ
Илона, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё !
KK
Konstantin Kotov
Супер магазин Вещи очень достойного качества И вежливые консультанты
9 июня 2025, официальный ответ
МТ
Марина Темерова
Отличное качество вещей!!! Очень модные, интересные наряды на каждый день, на торжество, обслуживание это вообще отдельная похвала! Девочки профессионалы, приветливые, мы любим этот магазин, рекомендую всем!
11 мая 2025, официальный ответ