Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Денис К.
Одна из самых лучших сетей Аптек, по цене иногда даже более выгодная чем сеть аптек Апрель с их программной лояльности. Рекомендую.
Анастасия Д.
Хорошая аптека, фармацевты очень отзывчивые, эрудированные, всегда готовы проконсультировать, помочь
ВИ
Василий И.
Аптека хорошая.Выбор препаратов есть, цены средние.Персонал приветливый обслуживание хорошее.но у специалистов подготовка слабоват.Советую.
АФ
Анна Ф.
Ооо это отличная анкета я ее очень люблю 😇😇😇команда девченок настолько внимательна и обхадительна ...они делают всё настолько продумано и грамотно даже аналоги подбирают ,советуют но выбор оставляют за покупателем .👍также у них онлайн заказы есть и товары дня с подарками 😉🙃🙂.Чисто уютно и рядом остановка все в шаговой домтупности .выбор огромный всего всего ,цены тоже не кусачие .все отличномолодцы так держать.
КШ
Кантемир Ш.
Можно зайти не только за помощью, но и за консультацией. Очень доброжелательные а главное умные фармацевты
Александр А.
Качественное и быстрое обслуживание, фармацевты грамотно консультируют по лекарствам, и подбирают аналоги при необходимости
Н
Неманя
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
Елена С.
Чисто, все есть в наличии. Фармацевт все подскажет.
Андрей
просил препарат Хлорофиллипт на спирту, дали на масле , заметил только дома
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Алексей С.
Дешевая аптека и плюс к тому что работает круглосуточно
АФ
Анна Ф.
Хорошая аптека, всегда все в наличии, девочки вежливы и оперативны
ИЗ
Иван З.
Лучшая сеть аптек по наличию и ценам
Анна К.
Отличные фармацевты
Вероника Филиппова
Купила таблетки для лечения горла за 479 р! Думаю ничего себе подорожание, смотрю через приложение они 364 р стоят, просто обидно за пенсионеров которых обдирают таким способом. Они просто приходят в аптеку и покупают. Конечно когда мобильный интернет не работает и я не смогла заказать через приложение ((( осадочек остался
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Цены в мобильном приложении (на сайте) и в аптеке мог…
ВБ
Владимир Болховитин
ОО
Оксана Оксана
Хорошее место. Всегда есть то,что нужно
Захар Хан
Всем привет 👋! 10.09.2024 в 04 часа утра пришел в аптеку за градусником, ребенок заболел, пошел купить лекарств, прихожу домой мерю температуру ребенку термометр показывает 36.2, но я вижу что у него температура выше, у соседей взяли ртутный термометр, показал он 38.7. Подумал ну. Может поставка плохая ну бывает же такое приду в аптеку поменяю или вернут 257 рублей. Прихожу утром в 10.00 утра Продавьцу объяснил ситуацию она говорит возврата нету ждите руководителя или покупайте другой, говорю давайте другой , но перед покупкой мерю себе температуру градусник показывает 36.1 все понимают когда температура 36.1 слабость сонливость и тд. Приходите после обеда я говорю ок.. Пришел в 13:50- руководитель выходит. Объяснил ей все она спросила как я мерил температуру я ей объяснил дождался сигнала.. положил термометр под мышку прождал сигнал вытащил , на что мне сказали что я не прав ждать надо после сигнала 3-4 мин , и только потом вытаскивать , я говорю ртутный показывает 38.7 а ваш 36.2 как так ? Мне начали объяснять про технику как она работает учить меня. ДЕВУШКА техника иногда может ошибаться. Заводской брак может быть.. Руководитель сказал чтобы я померил температуру померил и как вы думаете сколько температура у меня 37.2 и она говорит это нормально 😂 Подвожу итог : 1-берите ртутный градусник самый проверенный и надежный. 2- репутация так себе у руководства верни деньги или поменяй товар и люди подтянуться . 3- но мы же в СОЧИ АДЛЕР, тут все зарабатывают и Юлят , берегитесь обмана друзья для них имидж не важен главное деньги 🫰 257 рублей решили свое !!! А еще наверно напишу жалобу чтобы фсб проверила их., и в военкомат сходу чтоб проверили все ли у них участвуют там где надо …
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
Анастасия
Купил муж пару пачек гидрогелевых патчей в данной аптеке. Один вопрос, как фармацевт это не заметил? Деньги не большие, но так не делается.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Просьба сообщить более детальную информацию. Это поможет нам проверить данные и принять меры.
ТК
Татьяна Кондратенко
Н
Надежда
СД
Сергей Д.
Удобнее приложение.
Елена П.
Удобно заказывать препараты через сайт. В аптеке доброжелательные фармацевты.
ИС
Ирина Серенко
Обманывают в аптеке. Сделали онлайн заказ. Подсунули еще один товар и списали деньги возврат отказали делать. Бордак
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, номер заказа. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Сергей Кустов
Хорошая аптека. Удобно заказывать через приложение.
ΓΠ
Γιώργος Παρφίροβ
Спасибо консультанту Есении Андреевне. Она уделила достаточно времени ночью, чтобы объяснить мне разницу между различными продуктами и помогла мне с консультацией по лекарствам, которые мне нужно было купить. Благодаря ее знаниям и терпимости, я почувствовал себя в безопасности и уверенностью в своем выборе. Спасибо Вам за ваш профессионализм!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
Дина Курхули
Фармацевт-профессионал👍 подобрала лекарства, ответила на все мои вопросы 👍 посоветовала витамины.удобное место положения! Большой выбор!уютная аптека. В общем я ушла довольная.Советую посетить ее!
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то, что вы ос…
Лусине Абрамян
Купила препарат ,,Полидекса’’,на Ул.Молокова ,сразу вскрыла спрей ,а он весь вытекший с засохшими сгустками у крышки ,я сразу же зашла в аптеку ,га что мне заведующая сказала ,,что это нормально ‘’ Я попросила вскрыть новую упаковку для сравнения ,он был идеально чистый . Я говорю:вы видите разницу между нормальным спреем и вытекшем и засохшем ,на что мне заведующая аптеки ответила : Девушка мы вам не будем менять препарат .. Звоните на горячую линию (у нас товар проходит через компьютер),возврату и обмену не подлежит !!!!
29 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию мо…
Алина Мурзина
Самая лучшая аптека в районе. Всегда есть необходимые лекарства по доступным ценам. Отдельное спасибо отзывчивому персоналу, который грамотно и профессионально консультирует.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Светлана Зайнуллина
Ужасное обслуживание!!!09.06 стоим вечером 4 человека в очереди уже целый час !!!аптекарша ничего видимо не понимает носится по Артеке найти ничего не может , собрала после нас ещё народ !!!
10 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специ…
До оплаты за лекарства сказала, чтобы списали бонусы сберспасибо, фармацевт пробивает полную сумму и ставит перед фактом(не предупредив заранее!), что бонусы почему-то не списались,хотя они у меня есть.
13 января 2026, официальный ответ
Аня Бусыгина
18.11.25 около 4 утра. Были проданы препараты которые разрешены с трёх лет, фармацевту было сказано что ребёнку 11 месяцев. Спасибо.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему отзыву будет проведена проверка.
Андрей С.
Все для здоровья
АУ
Александра У.
Вежливые фармацевты, всегда подскажут
Елена П.
Приятные и доброжелательные фармацевты!
ОС
Ольга Слобожанинова
Спасибо за очень внимательное отношение со стороны Лауры Акоповны! Приятно приходить туда, где вас ждут и понимают! Аптека находится в удобном, доступном месте. С большим ассортиментом. Чисто, аккуратно!
Олег Косенок
Очень хорошая аптека Обслуживание на высшем уровне Добрый и отзывчивый персонал
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Рады работать для Вас!
СБ
Светлана Бухтуева
Очень вежливый , доброжелательный, компитентный фармацевт был !!!
НЕ
Наталья Ермолаева
ДБ
Дарья Б.
вежливый персонал
Марина К.
Большой выбор есть скидки девочки очень вежливые приветливые а самое главное что работаю круглосуточно молодцы
Владимир К.
Хорошие цены , и бонусная программа работает очень хорошо ,
ДП
Дмитрий П.
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, умеренные цены
Т
Татьяна
Грубый персонал. Ужасное место, агрессивные фармацевты, всеми правдами не правдами стараются втюхать лекарства подороже, а когда не получается,откровенно грубят, хамят. Очень агрессивно себя ведут. КАЛЕНАЖЯН НАРИНЕ одна из них. Обходите их стороной
20 августа 2024, официальный ответ
Ирина К.
Ближайшая аптека к дому, еще и круглосуточная. Удобно, и зайти купить, и заболеть - добраться, и заказы онлайн, мне кажется почти все площадки используют как пвз данную аптеку
Илья К.
Аптека в которой есть всё , И фармацевты очень компетентные и приятные в общении
ЛТ
Людмила Т.
В Планете здоровья лекарства покупаю через интернет. Очень удобно, и, в большинстве случаев, дешевле, чем в других аптеках города.
Алла Г.
Цены выше,чем в некоторых аптеках,но в целом все хорошо, персонал вежливый , ассортимент достаточно широкий
ИЗ
Иван З.
Всегда есть все в наличии по самым низким ценам.
Ирина К.
Любимая круглосуточная аптека рядом с домом
Д
Давид
супер аптека с самым приятным персоналом
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников аптеки.