Парус
Автокемпинг
ОМ
Ольга Московченко
Отдыхали здесь неделю ! Все супер , территория ооочень зеленая, гостеприимный владелец Миша👍 все говорит честно и по делу. Территория ухоженная, душевые , туалеты чистые. Нам все понравилось, вернемся снова 🙌
SK
Sergey KZ
Недавно побывали у дяди Миши в кемпинге Парус, и это был незабываемый отдых! Место просто отличное: галечный пляж и очень чистая вода. Удобно разместить палатки в течение дня находятся в тени деревьев, есть столик и лавочки. Душевые и туалеты всегда в порядке. Есть комнаты для проживания, кухни для приготовления еды и зоны для отдыха. Для детей бассейн и батут. Цены на всё адекватные, даже на вкусное пиво)) Рекомендуем в аренду сапборды. Познакомились с хорошими людьми. Вечером жарили шашлыки и наслаждались закатом, который просто завораживает. Природа великолепная, вечером можно увидеть енотов. Символ места добрейшая собака Ая☺️👍 Миша, большое спасибо за отдых! Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть и зарядиться положительной энергией. Обязательно вернёмся сюда!
Павел Лохнев
В июне были в автокемпинге. Отличное расположение вблизи моря, хорошая поляна для установки полаток, имеется холодный и тёплый уличный душ есть место для мытья посуды. Есть номера с удобствами (газовая плита, холодильник). Позитивный и отзывчивый хозяин всегда посоветует куда можно съездить или сходит посмотреть местные достопримечательности, имеется услуга саб на прокат
Па
Парус, автокемпинг
5 июля 2025, официальный ответ
Павел, жду следующим летом, надеюсь увижу юпитер в телескоп, всегда вам рады☀️🌊⛱️ваш Парус и дядя М…
РК
Роман Кухно
Тихое спокойное место утопающее в зелени! Хоть и рядом с дорогой, но на территории блаженство! Присутствуют все удобства, горячая вода, детская площадка с батутом, басик не большой. Можно спрятаться от лишних глаз с палаткой и наслаждаться отдыхом. Море в 2х минутах ходьбы по эксклюзивному, подземному переходу. Кафе на территории со всеми хотелками. По номерам скажу так, есть экономЫ с удобствами на улице, тёплым душем и комфорты с собственной кухней и удобствами в номере. Пряж галечный, без видимой сразу глубины. В 900 метрах посёлок Лермонтово, магазины, столовая, парикмахерская. хозяин, Михаил очень гостеприимный и внимательный, что большой плюсик ему в карму! Вообщем отличный отдых для больших компаний и семьями с детьми.
ЛК
Лео Клименко
Номер Михаила(Главный) 89094142718 Отдых в кемпинг Парус просто огонь. Нам помогли поставить палатки, накормили голодного ребёнка. Во второй раз сделали классную миниэкскурсию по Джубге, показали где и что. Главный - Михаил очень нам помог, очень доброй души человек, в любой проблеме Михаил Вам поможет, просто сразу идите к нему на стойку и он вам со всем поможет. Так же при въезде нас встретила собачка хаски, очень и очень послушная, добрая, дрессированая. Отдых в кемпинге просто незабываемый и просто огонь, Михаилу большое спасибо за классный отдых!!!
Иван Краснопёров
Остановились с друзьями в автокемпинге "ПАРУС" в Лермонтово и остались в полном восторге! Это именно то, что мы искали: спокойное, уединенное место, где можно отдохнуть от суеты и слиться с природой. Территория очень приятная и располагает к расслаблению. Большой плюс – близость к морю! До пляжа действительно недалеко, но вот дорога к нему – это небольшое приключение: нужно пройти через тоннель под трассой. Сначала это показалось необычным, но потом стало даже интересной "фишкой" отдыха! На территории нас покорила местная жительница – дружелюбная собачка Айя. 🐶 Настоящий символ уюта и добродушия этого места! Она создает особую, домашнюю атмосферу. В целом, всё нам очень понравилось: чисто, спокойно, приветливый персонал (где надо). С ребятами отлично провели время, наслаждаясь тишиной, природой и морем рядом. Уезжать не хотелось! Однозначно рекомендуем "ПАРУС" тем, кто ценит тишину, уединение и не боится небольшой прогулки к отличному пляжу. Думаем, мы сюда еще вернемся! 👍
Па
Парус, автокемпинг
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда рады, ждём вас снова, вместе с айкой))) огромное спасибо за песни под гитару🔥🔥🔥 В…
СЛ
Сергей Ласун
Это замечательный автокемпинг. Мы отдыхали в конце сентября с палаткой. Михаил решает все бытовые вопросы качественно и с душой. В этом ему "помогает" лучший друг и всеобщая любимица собака "Айка". Природа и море изумительные. Приедем ещё обязательно.
Марина Алексеевна
Прекрасное место для тихого отдыха, море рядом. Можно отдыхать с палаткой и в домиках, на территории чисто. Всё необходимое есть. Рядом пятёрочка и рынок. Отдельная благодарность Михаилу, всегда поможет, всё расскажет, следит за правилами и порядком.