Волна
3.3
Службы
3.3
Ольга Казакова
Хороший гостевой дом ,современные номера .Есть все что необходимо для отдыха .Приветливые хозяева,недорогие цены ,вкусная кухня от Татьяны.Все отлично но есть мааааленький ньюанс -кроме наверное тишины.Если бы родители смотрели за детьми было бы чудесное место .А так если ваши окна выходят на территорию кухни или лобби 3 этажа .там вакханалия детская .Дети по 9-10 человек бесятся круша все на своем пути .Ну а что им делать ?родителям же все равно им тоже надо отдыхать от них .😂Но так и мы приехали вечером в тишине полежать после моря . Почитать ,отдохнуть ,а не слушать до 23 их визги.Все остальное в этом доме прекрасно .Спасибо Александру и Татьяне за их гостевой дом.
S Secret
Если вы хотите тишины, то этот отель не для вас. Куча семей с детьми, никто за ними не следит. Дети стоят на ушах. Владельцу на это все ровно
ЕЕ
Евгений Е
Будьте осторожны. Ни в коем случае не бронируйте у этого человека номера заранее. Отменяет резервы накануне заезда и предлагает взамен убогие номера у своих соседей. Потом удивляется, что люди недовольны, у него всего лишь так получилось. Я столкнулся с тем, что накануне он отменил часть резерва и переселил нас к соседу в номер похожий на подвал. Так еще и из этой части аренды он попросил нас выселится на день раньше. Пришлось изрядно понервничать и бегать по Лоо в поисках нормального номера в сезон.
31 июля 2025, официальный ответ
Некоторые отзывы оставляют недоброжелатели и или конкуренты соседи!
Олеся К.
16.01.2025г. Повелась на отзывы и внесла предоплату и забронировала номер у хозяина данного гд- Александра. Семья из 4 человек, двое детей, мой выбор пал на двухкомнатный с кухней за 6тр в сутки. В наш заезд с 20.07.25-31.07.25. Двухкомнатный номер оказался свободным с 22 июля. Мы договорились, что я бронирую его с 22 по 31 июля, а с 20го по 22 июля поживём в однокомнатном четырех местном номере. 15 июля, за 5 дней до нашего заезда, мне звонит Александр и говорит, что он забыл нас записать и что он может нам предложить двухкомнатный номер только с 20 по 26 июля. А остальные дни он договорился с соседом (гд Жасмин). На мои вопросы как так получилось и нормально ли это, он ничего внятного не ответил. Бубнил, что он забыл, запутался и еще какую-то несвязную чушь! Попросила фото номера соседа, прислал. На фото выглядело все не плохо. Я спросила, видел ли он номер и по состоянию он такой же. Он ответил что, да. Доверившись Александру, согласилась, тк в разгар сезона ничего подходящего я уже не нашла. Заселение у него в 12.00 нас заселили в 13.00, тк номер не был готов. Ладно, закрыли глаза на это. Сам номер как на фото, хороший, чистый. На кухне есть все для приготовления пищи. Гостевой дом находится далеко от магазинов. WiFi никакой, еле-еле работает. Ближайший продуктовый магазин магнит в 1км, а рынок еще дальше. Бассейна нет. За день до переезда, 25 июля нам звонит Александр и просит нас переехать сегодня же к соседу, тк он опять что-то напутал и в этот номер сегодня должны заехать другие люди. Я ему ответила, что сегодня не можем, тк все болеют, даже вещи не сможем перенести. На что Александр ответил, что поможет с вещами. Мы вошли в его положение и освободили номер. Придя в номер соседа сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Отзыв про Жасмин будет тоже написан. Пообщавшись с соседями, узнала , что он всегда так делает. В сезон больше спрос, кто больше заплатит тот и живёт. Отдых в Волне- я НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ХОЗЯИН НЕ НАДЕЖНЫЙ!
ЕЕ
Елена Елена
Останавливаемся здесь уже второй раз. Жаль в летние месяцы все номера уже заняты. Оба раза располагали в чистый уютный современный номер! Хозяева доброжелательные, отзывчивые всегда на связи. Заселили поздно ночью, так как мы приехали с большой задержкой, не отказали в заселении. Так как мы не предупреждали об этом, приехали по факту. В номере были мыло, шампуни, освежитель воздуха, фен и т.д. У нас был номер с кухней, там была вся необходимая посуда в отличном состоянии, чистая. Тряпочки, средства для мыться посуды, губки. В шкафу был сахар-рафинад, масло, соль и т.д. Ни в одной гостинице мы такого не встречали. Жили и в люксах и т.п. Мы остались очень довольны сервисом!
Александр Кочетков
Добрый вечер,оставались тут с 03.01.2023 по 05.01.2023,ребенка покусали клопы в первую ночь,отвратительное место,отдых испорчен,деньги отказались возвращать,владелец гостиницы Александр хамит и не умеет общаться! Никому не рекомендую!
25 февраля 2023, официальный ответ
У меня дома видеокамеры, и на соседних домах тоже этот человек не когда не бронировал и не проживал…
Ира Крюкова
Хорошее отношение хозяев, вкусная еда в столовой. Все чисто и аккуратно. Единственный нюанс - караоке через дорогу, орет музыка и «талантливые певцы» до 23-00 в летнее время. с детками, которые рано ложатся спать, тяжеловато, но привыкнуть можно)) вид на море прекрасен!
Екатерина М.
Очень гостеприимные хозяева! В номерах чистенько, уютненько, есть все необходимое (кондиционер, холодильник, телевизор, свой душ, туалет), балкончик с видом на море. До моря 2 минуты пешком. Очень вкусная столовая при доме. Завтраки и обеды на любой вкус(первое,второе,салат,компот ещё и пироги,торты сами пекут🤤). Есть две большие оборудованные всем необходимым кухни с террасами с видом на море. Очень рады, что в отпуске решили остановиться именно здесь! Видно, что хозяева делают всё с душой.
Vr R
За свою цену прекрасный отельчик. Уютно, вроде чисто. Стройка рядом разбудила только ни свет ни заря 🙈
12 апреля 2022, официальный ответ
Это не стройка, просто сосед переделывал один номер, все спокойно у нас только летом а в остольное время конечно возможен какой то ремонт.
A
Anonymous
Понравилось: Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, хорошая мебель, белоснежные полотенца. Все вежливые и дружелюбные. К уборке нареканий не было. Приятно удивлена отличным вай-фаем с хорошей скоростью. Уютная террасса на этаже,сын с удовольствием там проводил время,играл.Море прямо на ладони,просто перейди дорогу.Нас встретили на вокзале,и проводили на поезд в день отъезда - это очень приятно и удобно.Обязательно вернёмся ещё не раз.Однозначно рекомендуем).
Илья
Очень приятное чистое место. Телевизор, кондиционер, холодильник, душ, туалет все в номере. Во дворе общая приятная прибраная кухня. Из минусов рядом дорога и ЖД, но это нам не мешало. Из окна видно море, до которого минут 5-10. В апреле за номер отдали 1000 руб. Со слов хозяина ценник выше только в июле и августе.