Арт-Стом
Ортодонтический центр
Консультация бесплатно. Взрослый и детский приём. Дежурный врач 24 ч
ООО Арт-Стом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Арт-Стом
РТ
Руслан Тепляков
Хочу выразить огромную благодарность доктору Амалии Ашотовне!!! За супер качественную работу. Очень привередливый к стоматологам, но тут просто волшебница. Не больно, быстро, качественно! Просто мастер своего дела. Рекомендую всем тем кто боится стоматологии - тут вы потеряете свой страх к ней. Ещё раз спасибо за проделанную работу!
ЮК
Юлия Карташова
Амалия Ашотовна, дай Вам бог здоровья, сил и процветания! Потрясающий врач! Мастер своего дела! Теперь будем лечить зубы только у нее! Однозначно рекомендую данную клинику и чудесного доктора 🫶🏻
Денис Тарасенко
Зачем клиника работает круглосуточно, если врача в 18.30 вечера уже нет на месте
ДП
Дмитрий Петров
Обращаюсь сюда уже несколько месяцев. Доволен результатом. Рекомендую, если нужна консультация и дальнейшее ведение, можно смело обращаться сюда 🙌🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Великолепная стоматология! Вежливый и приветливый персонал. Но этого не было бы без Амалии Ашотовны. Лучший стоматолог, которого я встречала. Компетентный, скрупулезный, с отличным чувством юмора, но самое главное - профессионал и энтузиаст своего дела. Наблюдаюсь у нее уже много лет, ни одного нарекания. Для сравнения, пломбы, установленные Амалией Ашотовной стоят уже 9 лет без единого скола или трещины. Спасибо Вам за вашу работу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Нам очень приятно, что вы цените нашу работу.
Софья Сванидзе
Амалия Ашотовна это богиня стоматологи!!! Готова всегда и везде это повторять и говорить! В другой клинике ребенка не взяли на прием из-за того, что ребенок плакал, не помогла даже седация, но тут мне помогли!! Просто смогли уговорить ребенка! Благодарна очень очень! Сама тоже лечу зубы здесь!!! И Вам советую !
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим. Замечательно, что вам понравилось! Ваше мнение важно для нас.
ЕУ
Екатерина Узунян
Обратилась в стоматологию с болью и воспалением восьмерки. Амалия Ашотовна просто прекрасный врач, мастер своего дела. Удалила две восьмерки за считаные секунды, я даже не почувствовала укол и дискомфорт. Просто золотые руки. Доверяю свои зубки только ей, а своё здоровье я доверяю только проверенным врачам и специалистам!!! Огромное Вам спасибо, мой страх после удаления просто улетучился, настолько Вы всё аккуратно и нежно сделали. Теперь осталось вылечить остальные зубки и потом просто делать профессиональную чистку с удовольствием!!! Не зря моя семья и мои родные доверились Вам!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и добрые слова!
Анжела Келешян
Лучшая стоматология в городе 100%.Чисто ,аккуратно вежливый персонал .Приняли по записи во время осталась довольной.Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Спасибо за ваш отзыв
ИЮ
Инна Юхновец
Отличный сервис. Хорошие квалифицированные врачи
14 октября 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ И ДОВЕРИЕ НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ.
Араик Калайджян
Хорошая клиника, с хорошими профессионалами Благодарен что попал именно к вам 👍👍👍
12 октября 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ НАШЕЙ РАБОТЫ.
НБ
Науруз Байрамкулов
Лучшая стоматология в городе 100%. Чисто ,аккуратно вежливый персонал . Приняли по записи во время остался доволен проделанной работой и профессионализмом Амалии Ашотовны . Буду рекомендовать всем своим знакомым
11 октября 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ.МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ВЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ПОСЕЩЕНИЕМ НАШЕЙ КЛИНИКИ
Анаида Гаспарян
Приятная атмосфера клиники располагает к себе. Девочки доброжелательные всегда предложат чай кофе. Всей семьей лечим зубки у Амали Ашотовны. Доктор от Бога, очень внимательная и ответственная. Клиника находится очень в располагающем месте, легко найти .
10 октября 2025, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА.МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ ,ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ НАС И ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ.
ЭУ
Эдуард Устян
Прекрасная стоматология .прекрасный и дружелюбный персонал .качественно и безболезненно лечат .наконецто я нашел стоматологию ,где буду всегда лечить зубы . Всем рекомендую !не пожалеете !
10 октября 2025, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ,ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНЫ ЗА ТО ,ЧТО ВЫБРАЛИ НАШУ КЛИНИК…
ВЗ
Вартануш Зазян
Спасибо за качественное обслуживание
10 октября 2025, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ ЗА ОТЗЫВ И ДОВЕРИЕ НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ.
ЖЧ
Жираир Чичян
Очень хорошая клиника! Чисто оку ратно А врачу особенная благодарность - Карена Раганяна,за его профессиональный подход к работе!сделал все безболезненно, и раньше срока, что очень важно👍🏻 однозначно рекамендую✅
7 октября 2025, официальный ответ
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ И ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ.ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРНЫ ЗА ТО,ЧТО ВЫБРАЛИ НАШУ КЛИНИКУ
Артём Кабанов
Хирург Карэн отлично выполняет работу
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,что уделили время и поделились своим мнением для нас ценно ваше доверия.Будем рады продолжать заботиться о вашем здоровье и комфорте.
НА
Наталия Авакян
Привела дочку на консультацию перед установкой брекетов. В итоге полностью вылечили рот, произвели профессиональную чистку и установили брекеты. Дочка счастлива. На каждый приём дочка бежала с удовольствием. Амалия Ашотовна не только первоклассный профессионал, но ещё и очень добрый, душевный человек. Очень рекомендую.
НА
Наталия Авакян
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталия, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Удаляла сразу 4 зуба мудрости в этой стоматологии. Впечатлена! Процедура прошла невероятно быстро, абсолютно без боли. Самое удивительное – врачу хватило всего ДВЕ ампулы анестезии на все четыре зуба! Уже через неделю после удаления сошел отек и полностью прошел небольшой синяк. Очень рекомендую!
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ВАШ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ.ВАШЕ МНЕНИЕ ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАС,
КИ
Клавдия Иванова
Скажите пожалуйста цены за удаления зуба
11 октября 2025, официальный ответ
У дете
Арина Джужуева
Отличная клиника . Хорошее обслуживание , отзывчивые и внимательные врачи. Сделали все качественно и безболезнено . Рекомендую .
ЮШ
Юлия Шульгина
Лечили зубы, спасибо за квалифицированную работу, все было аккуратно и вежливо👍🏻
Алина Асланян
Так получилось,что я хожу в эту клинику почти с самого ее открытия(2020года). Для себя вывела определение,какой мне нужен врач(помимо профессионализма)-внимательный и сочувствующий. Сажусь там в кресло и не боюсь. Огромное спасибо врачам,Карену Ованесавичу и Хачатурян Амале Ашотавне.( Они потрясающие,самые лучшие в городе Сочи). Если срочный вопрос,клиникк всегда идет навстречу и выделяет время для посещения, это очень ценно!!! Великолепные специалисты, профессионалы высочайшего класса, внимательные и учтивые к пациентам и очень человечные - все обьяснят, расскажут. С уважением и любовью
10 октября 2025, официальный ответ
МЫ ЦЕНИМ ВАШЕ ДОВЕРИЕ И РАДЫ,ЧТО СМОГЛИ ВАС ПОРАДОВАТЬ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ!
ЕГ
Елена Головко
Если лечить зубы, то только в этой клинике, лечили детям уже второй раз, все просто идеально, дети и не поняли, что произошло 😅 спасибо доктору Амалии Ашотовне за профессионализм😘
Юш
Юлия шехмаметьева
Если бы можно было поставить минус сто звёзд было бы минус сто .заранее записались на 09:30 на удаление зуба.ищ клиники написали за 20минут что врач опаздывает приходите в 11:00,пришлось откладывать дела.приехали к 11 ,прождали врача 30минут она так и не появилась.ужасно!!!!
Анна Стяпшина
Ребенок боялся стоматологов, но к нему быстро нашли качественный и дружелюбный подход. В этой клинике точно работают профессионалы своего дела. Спасибо Вам
ss
sss sss
Огромная благодарность докторам и персоналу клиники за квалифицированную помощь,внимание,вежливость и высокий уровень обслуживания!у супруга внезапно выпала коронка,после неудачного обращения в 2 стоматологические клиники только в Арт-Стом нас приняли и оказали высококвалифицированную помощь.Рекомендую всем жителям и гостям Сочи этот доброжелательный коллектив.С зубами-только туда.Бесконечного потока пациентов и здоровья и благополучия всему персоналу!Отличники в своей профессии!
СУ
Сара Устян
в данной клинике лечила 2передних зуба, буквально вчера!) выполнено было все на максимально высшем уровне, был очень грамотно подобран цвет(что немало важно, т.к это фронт) , лечение проходило очень комфортно и безболезненно! Амалия Ашотовна- Врач, действительно с большой буквы🫶🏻 очень приятная и добрая атмосфера в клинике и очень вежливый персонал 🫶🏻
Milana Martirosyan
После долгих поисков выбрала клинику АРТ-СТОМ с целью удаления зубов мудрости . Удалили быстро и без боли.Доброжелательный коллектив ,страх перед стоматологами был развеян через пару минут .Огромное спасибо всему коллективу . Особую благодарность хотелось бы выразить врачу Амалие Ашотовне за грамотную консультацию и индивидуальный подход .осталась очень довольна обязательно ещё обращусь . только положительные впечатления . Моей радости нет предела .процветания этой клинике.
Алина Демченко
Удаляла 8-ки, я в шоке от того, что это было быстро и совсем не больно, еще и сразу два удалили Огромная благодарность врачу 🫶🏻
ДГ
Денис Гаскаров
Обратился в клинику с острой болью, приняли очень тепло и уважительно не смотря на позднее время. Уютная клиника, прекрасный коллектив. Лечение проводил врач Роксана Эдуардовна. Лечением доволен, продолжаю наблюдаться, теперь только сюда, и всем рекомендую.
Роксана Баладян
Здравствуйте,Александр Юрьевич! Благодарю за ваш отзыв. Для меня, как для врача важно выполнять лечение качественно!!! Вы написали, что предыдущие отзывы не справедливые! В нашей клинике не лечились Vlad Сухаренко, Валерия Щенникова, Анастасия Кисляк, отзывы которых вы посчитали не справедливыми! В нашей клинике, а конкретно у меня на приеме была пациентка Елизавета Гурова, отзывы которой вы посчитали не справедливыми. Елизавета Гурова одной датой от 28 мая под другими именами или по просьбе других людей оставила отзывы. Не могу знать какую цель приследовал данный человек. Возможно Елизавете неправильно изложили о моем лечении там куда она обратилась. Возможно из корысти, либо мнительности и ведомости! Лечение было еще не завершено, на этапе. Все лечение проводилось под контролем рентгеновских снимков до и в процессе, фототопротокола до и на этапе. Проводилась 3Д томография зубов на этапе. Никаких сломанных инструментов и тем более инфекции в зубе после моего лечения нет! Компьютерная томография, все фотографии зубов до лечения и в процессе сохранены с конкретными датами Вложив не один год обучения и практической деятельности в данную специальность думаю я могу с точностью утвердить, что Елизавета не стала разбираться в данном вопросе. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию наказывается!!!
Александр Юрьевич
Почитал выше сказанные отзывы, мне показались многие не справедливими. Лечил Два зуба сверху 4рки у Роксаны. Всё было выполнено на вышлем уровне. Её работу я после этого проверял в Доктор Келлер и в ещё пару клиник. Везде сказали, что работа была выполнена на высшем уровне. Ничего лишнего мне не рекомендовали делать и приобретать, как и в остальных клиниках. Цены демократичные. Стоматология никогда не была дешквая. 18 500 руб вышло полное лечение пульпита с удаление двух корней и полной пломбировкой 2х каналов. Из Минусов очень солнце печет на кресле нужно как-то защищаться шторами. Остальное всё норм. Советы и рекомендации все были нужные были решения как дорогие так и более бюджетные В целом доволен. 👍
Елизавета Гурова
Добрый день всем кто хочет по какому-то случайному образу обратиться в данную «клинику», ибо ничего кроме случайности вас не сможет туда привести Пришла с острой болью, пульпитом Лечение вышло на 12.700 и в итоге спиленный зуб с адской болью На следующее лечение еще 4.500, а то и больше Но все бы ничего, но занесли инфекцию и забыли в канале зуба МЕТАЛЛ !! Сейчас лечение этого зуба составляет 55.000 рублей Когда я потребовала чеки о оказании их услуг, за что я заплатила , то оказалась в игноре, позже ответила директор с визгами и криками бреда, когда я русским языком просила лишь ЧЕК! За что я заплатила свои деньги! Спустя сутки добавлений, я его только получила Ни на одном сайте нет отзывов на этих врачей, работают непонятно кто Советую подумать миллион раз прежде чем обращаться сюда! Сохраните своё здоровье, нервы и деньги! Оставляю чек о дальнейшем лечение мспорченного зуба извергами истеричными, никакой компетенции, совершенно не умеют вести себя как врачи !
PD
Pavel Dobrev
Лучшая стоматология
Дарья Макарова
Замечательная стоматология. Приятный, внимательный и квалифицированный персонал. Вам предложат чай/кофе) Дополню отзыв как пройду сложное и долгое лечение, но заранее могу сказать что при сложном случае собираются врачи на консультацию и ищут возможности, а не просто "удалить", "ничего нельзя сделать" как в других местах)
Карина
Лечила много зубов делали коронку и поставили имплант. Сделали всё оперативно. Перед процедурой сделали рентген, чистили каналы, заливали материал, сделали слепки, ставили штифт и затем уже коронку. Доктор понравился своим отношением и профессионализмом. Я буду всем рекомендовать его.
Екатерина
Довольна работой врача Амалии Ашотовны. Она аккуратна, приятна в общении. Была реставрация, пломбирование нижних и верхних зубов. Чувствую себя хорошо. По качеству услуги нареканий нет.
Елена
Мне сделали гигиеническую чистку полную и реставрацию зуба. Цвет пломбы подошел отлично. Услуга заняла часа два. Доктор внимательная, постоянно спрашивала как я себя чувствую, была аккуратна, выполняла работу педантично, не все доктора столько внимания уделяют, такое профессиональное обращение я в первый раз увидела к себе.
Елена
Делала удаление зуба мудрости. После удаления чувствую себя хорошо, заживает. Процедура прошла быстро, за 30 минут. От доктора осталось хорошее впечатление, устроил профессионализм, индивидуальный подход к клиенту. Было комфортно.
Артем
Мне в процессе лечат флюс. Специалист профессиональный, внимательно ко мне относился, провел чистку, разрезал десну и назначил медикаментозные препараты.
Руфина
Нравится отношение, врачи, оборудование. Лечила ещё один зуб, была чистка каналов, пломбировка, восстановление зуба. После лечения чувствую себя хорошо. Врач постоянно связывается, спрашивает про самочувствие. В стоматологе мне важна ответственность, подход к лечению.
Руфина
Мне своевременно провели лечение зубов, заранее обговорили стоимость услуги. Доктор внимательный, добрый и аккуратный, понравилось его честное и добросовестное отношение к пациенту. Оборудование современное. Мне все очень понравилось, всем рекомендую данную клинику.
Карина
Хорошо сделали ультразвуковую чистку. Понравились внимательность и профессионализм, отзывчивость доктора. Результат понравился, обратилась в данную клинику в первый раз – осталась довольна работой врача.
Елена
Лечение, пломбирование и удаление зуба прошли безболезненно, анестезия хорошая. Стоматолог профессионал, качественно оказала услугу. Кабинет великолепно оборудован, в нем комфортно.
Дима
Я нормально себя чувствовал во время лечения, протезирования зубов, мне все подробно рассказали перед процедурой. Понравилось внимание, забота и профессионализм стоматолога.
JJ
Jojo Jo
Самое забавное, что врачи вроде как нормальные, но ценовая политика просто удивляет. Причем прайс вы нигде так и не увидите, только по факту. Хотел ставить брекеты, сказать что меня там хотели раскрутить - ничего не сказать.Когда в любой другой клинике смена 2 дуг стоит 5 -6 тыс. за 2 дуги. У них это стоит 5 тыс. за одну . Договора на оказание мед. Услуг они тоже выдают через одного. Никому не посоветую это место.
Артем Раганян
Понравился развернутый подход к лечению, предлагают несколько вариантов
Даниел Осипян
Удалял здесь зуб мудрости. Прошло всё безболезненно и относительно быстро. Однозначно рекомендую!
ДЯ
Дарья Яремчук
Была на лечении в клинике пару дней назад, Очень боюсь стоматологов, но после этого приёма, видимо, придётся перестать бояться)) скажу честно — было абсолютно не больно. Плюс ко всему очень приятная атмосфера там. Буду ходить теперь туда, приятные и опрятные врачи-профессионалы, вызывающие доверие. В общем все настолько понравилось,что даже захотелось оставить отзыв!)