Mobile service
Ремонтная мастерская
1.7
1.7
Кристина Катыкова
Никогда не обращайтесь к этому человеку! Безответственно относится к клиентам! обратилась к нему, чтобы сделать телефон,заплатила деньги за услугу, в итоге полтора месяца мне не может ни услугу сделать, ни деньги вернуть! На телефонные звонки и смс не отвечает, говорит сделаю завтра/потом/перезвоню и так каждый день! Никому не советую этого мошенника!!!
СА
Сергей Акуленко
Заменили аккумулятор в телефоне, качество работы оставляет желать лучшего. Отношение к посетителям пренебрежительное
alexxbuk
Не заходите. Дали деталь на ремонт, он её положил на стол, пришли забирать, она так и лежит. Говорит я сделал. Проверите, как не работала так и не работает
Илья Слинкин
Гребаный АФЕРИСТ! Не рекомендую заходить даже к Агазу. Телефон после ремонта уже не работает на следующий день и ДАЖЕ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ - ТО ЧТО РАБОТАЛО!!!! Постоянно говорит: "принеси посмотрю". Что-то делает, другое портит, потом мы поняли, что он просто с этого телефона продаёт другим запчасти, телефон удерживает, не отдаёт. Полгода не могли забрать телефон. УДЕРЖИВАЕТ ТЕЛЕФОНЫ, ДРУГИМ С ЭТИХ ТЕЛЕФОНОВ ПРОДАЕТ ЗАПЧАСТИ. Типо тут еще надо запоять что-то и так все ЛЮДИ БЕГАЮТ РУГАЮТСЯ. Но пока еще не было наверное на него управы, до поры. ЕМУ МЕСТО НА ЗОНЕ!
Мария Медкова
Не рекомендую данную компанию! 1.Написано "ремонт за 20 мин", по факту за 3 дня так и не смогли починить. И таких как я при мне приходили ещё трое. Отнесла в другую мастерскую, сделали за час. 2. По графику написано, что работает с 9, и обещает придти к этому времени. Неспеша к 10 только еле еле подходит. 3. В салоне беспорядок. 4. Во время обсуждения причины обращения занимается личными делами, как будто тебя там нет. ( то с детьми по видео звонит дедушке, то звонит кому нибудь решить личные проблемы, то курить выходит.) Клиентоорентированность на нуле! Люди, не ходите туда, не повторяйте моих ошибок.
Михаил Мартынов
Забыл дома зарядку от рабочего ноутбука. Приехал в отпуск. В Адлере найти зарядку оказалось не так просто. По рекомендации в одном из сервисных центров подсказали адрес Ленина 1а. Так и нашёл ребят. Зарядка в наличии. Продавец любезно согласился отправить зарядку на такси, чем сэкономил мне пару часов времени. Спасибо