CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
AP
Alehina Polina
Всегда вежливый и добродушный персонал! Девушки помогут упаковать все аккуратно! Всегда чисто!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны работой нашег…
Екатерина Красивая
Хамская компания, которая нарушает сроки доставки и курьеры теряют посылки, если нет описи что вы отправляли, ничего не докажете. Не советую пользоваться услугами СДЕК и доверять доставку своего имущества. Компенсация предусмотрена 3% в день от стоимости доставки, это копейки! За свои же деньги можно получить головную боль на месяца. Так стоимость доставки в числе дорогих компаний. Есть намного дешевле и ответственней.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нас. Нарушение сроков доставк…
Вероника Вероника
Пыталась отправить посылку, посчитали так что вышло дороже стоимости продукта, пошла на другой пункт сдэка вышло приемлемо
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Мы постоянно анализируем ситуацию на рынке и стараемся сделать наши тарифы…
СИ
Сергей Иванов
Полная безолаберность за чужие вещи у народа , кидают ломают это же не им . А мне теперь сиди и паяльником делай . А это моё время А оно денег тоже стоит ..
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что Ваш заказ повредился :( Подскажите, пожалуйста, номер отслеживан…
Валерий Дуров
Очень быстро и вежливо обслуживают
аа
алена алена
Отлично обслужили, подсказали важные моменты доставки.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚
Азиза Маркова
Очень понравился подход девушки сегодня на ПВЗ, благодарю от всей души ! Отправляла Сочи - Муслюмово 🫶🏽
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Азиза! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
Виталий О.
Нет света .ждите пока включат. Можете придумать апсник для резервного питания или придумать альтернативную выдачу через мобильное приложение или просто по бумажке.пока 2 звёзды. Прошло время, генератор появился. спасибо
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Приносим извинения за временные неудобства. Ситуация исключительная, пока нет…
Юлия Иванова
Приятное обслуживание!
Владислав Крючков
Хорошее обслуживание.
14 марта 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо, что уделили время и написали отзыв. 😉 Рады работать для Вас!
Владислав Халин
Отличный пункт выдачи. Отправляли сумки, телефон - все доехало в целостности и сохранности, девушка помогла хорошо упаковать. Спасибо!
4 января 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. 😌 Мы стараемся !
Жека Копылов
хороший пункт выдачи
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбрали нас!!! Ждем Вас в гости снова и снова.
О.
Ольга .
Отправляла посылку в Санкт-Петербург, сказала адрес Московское шоссе 7, на что девушка сотрудник СДЭК ответила такого адреса нет, есть Московский проспект 7 это то же самое говорит. Как оказалось это разные совершенно адреса и ехать 8 станций на метро))) Я хотела позвонить тому человеку которому отправляю посылку и уточнить ,но девушка сотрудник сказала я там жила я знаю)). В итоге посылка ушла не туда, ещё и часть посылки была утеряна. Детская игрушка стоимостью 3000 р. Не рекомендую пользоваться услугами данной службы! Если не хотите потерять свои вещи, свое время.
19 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления. Проверим какая работа была прове…
FLASHJK .
Сидят ушлепки, которые не отдают заказы(
10 июня 2022, официальный ответ
Доброго времени суток! Чем сотрудники аргументировали отказ в выдаче посылки? В какую дату и время Вы обращались?
MN
Mama Namore
Наконец-то открылись поближе к дому! Офис очень удобно расположен. Быстро выдали заказы по ID. Спасибо за вашу работу!
20 марта 2022, официальный ответ
Рады видеть Вас у нас на Костромская 188
Вика Берг
Второй раз уже приезжаю забрать посылку в рабочее время , офис закрыт , трубку не берут , как я должна получить заказ ?????!!!!!!
9 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Вы график работы изучили на Новогодние праздники? с 01.01.2022 по 09.01.2022 ВЫХОДНЫЕ ДНИ!
Ilya Kakabadze
Лучше выбрать другой офис, менеджер не захотел принимать товар на отправку из-за того если он разобьётся деньги вычтут с него
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Илья! Уточните, пожалуйста, что именно планировали отправить? Менеджер предложил Вам дополнительную упаковку?
Андрей Алексеенко
Отличный пункт. Есть парковка, сотрудники вежливые, оперативно решают нестандартные вопросы.
9 октября 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству.
НШ
Никита Шайбаков
Отличный пункт выдачи, очень удобное место, рядом парковка, отличный персонал, все на высшем уровне!
Алёна
Отправляли посылку, сказали, что отправят сегодня. В итоге отправили через 3 дня и заявленное время доставки 3-4 дня смазалось до 2-х недель!!! Если хотите, чтобы ваша посылка дошла быстрее, то отправляйте другим офисом.
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер вашей накладной, и мы дадим развернутый ответ. За все время работы у н…