GNails
Школа-студия дизайна ногтей
ЛД
Лаура Джаникян
Спасибо Надежде ❤️ идеальный френч !
Ольга Николаевна
Хочу оставить отзыв,прекрасной nail студии.Юлия прекрасный,деликатный мастер.Сделала коррекцию быстро и очень аккуратно.Буду обращаться только к вам!Спасибо!
ЛА
Лиля Айрапетян
Я в восторге! Мастер Надежда просто волшебница! Маникюр сделан идеально: ни одной погрешности, всё аккуратно и красиво. Очень понравилось, что мастер помогла подобрать дизайн, который идеально подошёл к моему настроению и стилю. Атмосфера была невероятно уютной, я полностью расслабилась во время процедуры. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Теперь я ваш постоянный клиент!
ЮК
Юлия Конусевич
Хожу в салон к мастеру Надежде и я очень довольна работой мастера!!! Маникюр и педикюр всегда получаются просто замечательными: покрытие держится отлично, а дизайн выполнен очень аккуратно и со вкусом. Покрытие не скалывается, не отслаивается, держится долго. Надежда лучшая в своем деле: она очень внимательна к деталям, приятна в общении, всегда поможет в выборе дизайна и создаст комфортную атмосферу❤️ Лучший мастер которого я встречала🔥 Спасибо Вам за безупречный маникюр и педикюр🌹 За красивым маникюром и педикюром только к Надежде❤️
Эльвира Сивиргина
Была у мастера Надежды, и девушка явно застряла где-то в 2015. Ноготь делает очень толстым, закругленным. Я давно такого колхозного маникюра не встречала😂 Мастеру явно пора на повышение квалификации. Уже молчу о том, что такой базовой вещи, как напоминание о визите не было, на ресепшене никого не было, пришлось самой искать кого-либо, а мастер работала без перчаток…
OP
Olivia Pozdnakova
Случился лучший маникюр и педикюр в моей жизни. Мастер Анастасия - отличный мастер, сделала все, как я хотела, теперь буду ходить только к вам❤️
Наташа Большакова
Я ходила в разные салоны. Искала на протяжении 5 лет проживания в Сочи СВОЕГО мастера. Наконец-то нашла! И сразу скажу, такого профессионального подхода, такого бережного педикюра я не встречала еще НИГДЕ! Мастера (подолога) Анастасию благодарю безмерно за подробную консультацию, за качество и профессионализм!!
М.
Михаил .
Гениальное решение - внутри домов врубить музыку в воскресенье
им
ирина м.
"Посчастливилось" посетить данный "салон" я вернулась назад лет на 10.... По атмосфере, по стилю работы, по качеству, Аааа отношение к клиенту 😅 по всем критериям!!! Я прям запомню этот визит. Но варианточ не было, это был пртличный с виду салон из всех в районе ЖК новая Заря, но больше ни ногой! ХОтите понастольгировать по прошлому - вам сюда! Новые технологии, вежливое отношение к клиенту тут вы не встретите.
Maksim Smirnov
Девушка ходила долгое время, до переезда к мастеру Надежде, все прекрасно и всем довольна.
ВР
Валерия Рогонян
Прекрасный салон, приветливый персонал☺️ Идеально выполняют свою работу🤍
КТ
Кузнецова Татьяна
Хамское отношение к клиентам , мастер Надежда грубит , я выбрала красный , она выражается , что мои ногти ужас , как можно так себя вести в сфере работы с клиентами
LS
Lina Samson
Милые девушки, не обращайте внимания на рейтинг салона, плохие отзывы оставляют скорее всего конкуренты 😁Посетив этот салон сами в этом убедитесь!) Очень рада знакомству с Надеждой☀️ а какой маникюр сделали просто восторг, можете сами убедится в качестве 🤩 и прайс вас порадует !) Вобщем рекомендую от всего сердца !
Надежда Малахова
Самый лучшие мастера в городе Сочи именно в этом волшебном салоне G &Nail - делаю маникюр и педикюр только здесь уже на протяжении года 🥰😍Мои любимые мастера Галина и Настя -любовь с первого дня👌🏻быстро,аккуратно,соблюдение всех медицинских правил стерилизации-что для меня,как для врача очень важно 🥰🥰 Самое главное-здесь комфортно ,светло и красиво😻😻
ОИ
Ольга Иванова
Делаю маникюр у мастера Анастасии. Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. И бонусом салон находится у меня в ЖК, очень удобно.
КС
Ксения С
3 года подряд делаю маникюр и педикюр в студии GNails, мой мастер Надежда, опытный и внимательный специалист - рекомендую! Студия просторная, светлая и уютная, всегда приятная атмосфера. Кстати, реснички тоже делаю здесь, ношу подолгу, очень довольна. Спасибо девочкам за мастерство и сервис!
Елизавета Чернявская
Милое женское пространство и качественные услуги) рекомендую 👍🏻
DV
Diren Vert
Довольно стильный и хороший салон, ногти сделали просто талантливо, четвёртый день не могу налюбоваться. С мастерами очень уютно поболтали. Сколько салонов обходила, только в этом почувствовала себя настолько уютно. у Анастасии руки золотые просто, подруг своих ещё приведу сюда)))))
Екатерина Пинигина
Самый качественный и красивый салон красоты. Удобное расположение, качественные работы , клиентоориентированные мастера ❗️ Делаю маникюр и педикюр в этом салоне больше года , носка больше месяца без замечаний. Дочка так же делает длинные с дизайном, в полном восторге остается ! ❤️ Благодарю 🫶 Советую ☀️
s
simvlz
Являюсь постоянным клиентом данной студии уже долгое время. Как только пришла туда, то сразу поняла, что в этом месте буду делать все - реснички, ногти, волосы. Очень красивое оформление салона, приятный персонал, общительные и милые мастера. Рассказала всем своим подругам о данном салоне, теперь и они ходят и наслаждаются
Анна
Прекрасный салон с опытными мастерами. Хожу к мастеру Надежде на протяжении 4-х лет. Всегда внимательна к моим просьба. В салоне царит Уютная и теплая атмосфера, место, куда хочется возвращаться
Моника Кокос
Посетив данную студию хочу оставить отзыв. Все началось с записи, записаться в данную студию тот еще квест, онлайн записи нет, как у нормальных салонов. Написала в ватсап отвечали раз в 3 часа, решила позвонить, я говорю вы ватсап не отвечаете, хочу записаться по телефону, хамоватым голосом мне собственница ответила мол я работаю и не могу ответить, админа у нас нет, предложила 1 или 2 окошка, записалась в итоге. В день записи/ за день до нее меня не уведомили об этом, все студии за сутки напоминают о записи, записывалась я за 2 или 3 недели, и могла элементарно забыть. Придя в салон в день записи, в салоне пусто, мастера моего нет, стойка админа пустая, работает лишь 1 мастер в конце помещение, я иду к нему, говорю я на маникюр, мне сказали подождать, мастер опаздывает, ну ок. О процессе маникюра: - мастер придя с улицы не помыл руки, села работать так - стол был грязный, пыль от предыдущего клиента - работает без перчаток что странно - руки антисептиком ни мне, ни себе, не обработала - чай/ кофе/ воду никто вам не предложит, не ждите , я сама попросила воды в процессе маникюра - в процессе работы отходила куда то несколько раз, не за лаками, пилками и тд, а надолго, возможно покурить - в процессе работы громко обсуждала что то с мастером с другого столика и его клиенткой - мастер материлась в диалоге со мной, перешла на ты, хотя я обращалась на вы, перейти на ты мне никто не предлагал Сам маникюр был сделан плохо, покрытие толстое, архитектура ногтя плохая, выравнивания нет, по пальцу если провести чувствуются ямки, соответственно блик от топа везде кривой. Данное место к посещению не рекомендую, обходите его стороной.
Irina B
Любимый салон с прекрасными мастерами) хожу уже несколько лет, все устраивает - быстро, качественно, аккуратно. Учитывают все пожелания) Рекомендую👍
ANZHELIKA DENISOVA
Ужасная девушка по телефону . Позвонила узнать про ближайшую запись на педикюр , она сказала сказала что ближайшая запись через несколько дней . Я говорю тогда я в другие студии про звоню и если там не будет записи раньше я вам перезвоню . После чего девушка сказала мне высоким тоном что так не пойдет , и записывайтесь сразу , а потом если что отмените . с чего я была в шоке , к ним видетели очереди 😳 после чего я отказалась и она сказала не надо к нам записываться вы не наш клиент мы не ваша студия 🤦🏼♀️
МL
Маргарита Leila
Отличный мастер Юлия 👍Ногти сделала быстро и аккуратно 🔥всем советую 🔥
ЕЗ
Елена Зубец
Замечательный мастер Юлия Второй раз уже у нее была Все понравилось Отличный мастер Со страницы мужа) оставила отзыв
Мария Карева
Впечатление не очень ! Встретили холодно Маникюр делала классический по 5 системе 3-4 2 раза порезали Мастер не могу сказать что плохой но цена и качество не соответствует( работа прошла без перчаток ) Сначала говорили что не делают детский маникюр я попросила просто убрать заусенцы у ребенка и покрыть Лаком в итоге взяли как за 2 взрослых маникюра 🤷♀️ Не рекомендую данный салон
УГ
Ульяна Григорьева
Посетила данный салон красоты . Уютная атмосфера, красивые и приветливые мастера ) Анастасия укротительница моих ногтей )огромная благодарность тебе :* только ты знаешь насколько сильно мне важны горки ))))
ДА
Дарья Аверина
Приятная обстановка в салоне, девушки мастера работают быстро и качественно. Ценовая политика очень приятная! Ставлю студии 10/10 👌✨
♥️ ♥️
Как-то раз решила записаться я на реснички,написала, мое сообщение прочли и … на этом все, ладно,спасибо, сделала в другом месте.
Марина Куликова
Делала в студии маникюр! Вообще не понравился маникюр,от слова совсем! Сервиса вообще нет мастер был без перчаток даже антисептик не клиенту не себе не сделала! Что такое вода,чай или кофе не предложили! Сам по себе салон очень милый аккуратный,а сервис ужасный да и мастер вроде умеет делать а вроде нет! Покрытие сделала очень толстым!
НВ
Наталья Вагель
Отлично, быстро , оперативно!Ногти нужно было сделать здесь и сейчас. Руководитель с радостью мне помог.Рекомендую. Чисто, уютно, комфортно. Надя специалист своего дела.
Anna Kornilova
Сегодня была у своей любимой Кудряшке. Екатерина отличный стилист технолог, человек который разбирается в цвете до молекул. Хожу с удовольствием и получаю всегда желаемый результат. Спасибо❤️
Александра Кадырова
Мастер Екатерина сделала мне просто чудеснейшую стрижку Очень быстро, буквально за 25 минут красивейшее каре с челкой Просто чудо! Однозначно рекомендую этого мастера!
Алиса Лебединская
Уютная студия, приятные мастера, маникюр сделали быстро и качественно
Mary Ya
Приятное место, отзывчивый, клиентоориентированный и профессиональный коллектив. Очень выручили-срочно починили ноготь без записи🥰
Дарья Владимирова
Сегодня впервые посетила GNails 💅 Всё очень понравилось 😻 Качественно, очень аккуратно и быстро. Атмосфера салона- супер! Обязательно приду ещё! Спасибо за маникюр и педикюр ❤️
Анастасия Печаткина
Делала в студии и маникюр и педикюр)Ногти сделали аккуратно ,быстро и качественно! Большая палитра цветов Все девушки мастера приветливые , всё расскажут и подскажут)
Sofia 1512
Первый раз побывала тут сегодня, маникюр делала мастер Виктория - идеально!!! Спасибо, обязательно приду еще!
Олеся Асташкина
Честные цены, качественно, быстро, креативные мастера, салон настоящая находка))
Елена Ситникова
Отличные мастера Галина и Надежда, ногти держаться больше месяца без каких-либо сколов. При этом слой небольшой. Не знаю, что они делают с кутикулой, заговаривают наверное, перестала так расти))). Всем рекомендую!
Екатерина Казанцева
Ой, я счастлива, что когда то попала к этим прекрасным девушкам! Галина, Надежда 😍 Хорошая атмосфера в студии, отличные мастера ! Спасибо Вам большое за ваш профессионализм и хорошее качество маникюра ❤️ Так же, у них в студии можно сделать педикюр, и есть мастер по волосам 🔥
Алена Кохонова
Прекрасная уютная обстановка, дружелюбные девочки! Френч потрясный хожу месяц и ни одного дефекта в течение всего срока. Галина профессиональный специалист своего дела. Рекомендую отличный салон!
Анжелика А.
Приятная атмосфера, красивое помещение, чай, кофе, телевизор, вайфай, зарядные устройства на любой телефон и отличный маникюр! Спасибо ❤
Настя Давыдова
Сегодня была у мастера Екатерины,просто сотворила чудо с моими волосами. Ушла довольная! Вы просто фея! Весь процесс прошел быстро, не заметила как пролетело время! К такому мастеру стоит идти без каких-либо сомнений! Не пожалеете! Приду ещё и не раз к Екатерине. Спасибо вам огромное!
Екатерина Окулова
Сегодня была на педикюре, все было настолько качественно, удобно и комфортно, что после рабочего дня чуть в кресле не уснула. Всегда стеснялась своих ног, но я рискнула. Мои ноготки и пяточки в порядке после таких легких рук Надежды! Порхаю как бабочка, гладкие, мягкие, ухоженные! Спасибо огромное, буду ходить и наслаждаться вновь! Советую!
Сеня Герасименко
Был на стрижке у мастера Екатерины. Прекрасный специалист своего дела. Индивидуальеый подход, скорость, красота, качество. Чувствуется легкая рука мастера. Стрижкой доволен👍👍👍 Рекомендую!!!
Анастасия Б
Посещала салон впервые, и точно знаю, что он стал моим любимым и единственным. Прекрасная атмосфера уюта в салоне и внимания сотрудников. Была на окрашивании волос, мелирование + стрижка. Мастер Екатерина отлично выполнила работу👍,чувствуется большой опыт специалиста и индивидуальный подход к клиенту. После окрашивания получила ценные рекомендации по уходу за окрашенными волосами. Всем рекомендую именно ей доверить свои волосы. Цены демократичные. Осталась очень довольна посещением данного салона. 👍 🙂👍
Сусана Малышева
Я очень давно хотела попасть в этот салон. Слышала много хорошего. И наконец я туда записалась. На коррекцию маникюра. Мне безумно понравилось результат и обслуживание. Походу я набросились на стрижку без записи и мне пошли на встречу. У меня давно не было такой красивой стрижки. Я очень благодарна всем девочкам которые работают там. Теперь я буду постоянным клиентом.
Наталья Старикова
Очень уютный, светлый салон. Также возле салона есть место, где можно припарковать машину - это здорово 👍. Хотела выразить огромную благодарность стилисту парикмахеру Екатерине Окуловой. Она мне сделала сложное окрашивание, уход и подровняла кончики. Я в восторге.))) Цвет 100% тот, который я хотела, цвет просто бомба, волосы ухоженные и блестящие)))) Всем рекомендую, Екатерина - мастер своего дела, фея для волос, работает быстро и качественно👍👍👍. Большое спасибо Катя)))