CDEK
Перейти на сайт
Амо М...
Супер 👍
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку нашего пункта. Рады, что вам у нас комфортно. Всегда ждем снова💚
Станислав Паклар
Вот в таком состоянии возят груз. За не малые деньги. Челябинск-Сочи почти 4000 рублей. Коробка рваная. Груз намочен.
21 мая 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Мы обеспокоены качеством доставки и хотим разобраться в этой ситуации, а та…
Кирилл Скворцов
Мне понравилось. Посылку приняли быстро. Сотрудник приветливый и понятливый.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
SU
Sberid User
Не работают уже который день, прикрепили бумажку на дверь и все. По двум номерам отсюда, не дозвониться.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! На данный момент у нас наблюдается технический сбой, приостановлен прием и выдача отпра…
ИБ
Ирина Бубличенко
Хороший пункт выдачи. Все сотрудники хорошие. Особенно один сотрудник.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
ЕГ
Евгения Григорьева
Добрый день, очень удобный по расположению пункт выдачи. Вежливые сотрудники, особенно хотелось бы отметить менеджера Виталия, всегда все четко, быстро, без задержек, приятное общение. Спасибо.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что у Вас остались только позитивные эмоц…
Андрей Варламов
Здравствуйте, Мужчина который выдал мне заказ! Показал свой уровень мастерства и пунктуальности! Все посылки которые оформляю только здесь! Сервис хороший
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв о работе нашего сотрудника. Надеемся на…
ХН
Хатуна Новоселова
Отличный пункт ,лучше чем на почте в 100раз. Персонал корректно и вежливо общается,работают быстро.
Оганес Алтунян
Сотрудник, начал считать себя богом. Стал навязывать не нужные платные услуги. Не сразу оформляет отправку посылки. Выгодней отправить на почте, чем в этом пункте (Пластунская 181г).
Анна Белая
Хороший, просторный и уютный пункт выдачи. Сотрудники очень любезные, дадут при необходимости подробную консультацию. Очереди проходят быстро. Всем рекомендую.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова!
Рома Баринов
Очень дорого,самая дорогая доставка лучше обращаться в деловые линии.
Николай Рассказов
Быстро, четко, молодцы
OS
Olga Sl
Регулярно пользуюсь этой службой доставки!
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова. 💚
dada da
Душевные люди, отличный сервис.
Аноним Анонимный
Вежливый и компетентный персонал! Всегда забираю тут посылки, когда посылка большая, сотрудник всегда спросит рядом ли стоит машина, если рядом предлагает помочь донести (к слову во мне росту 155 см и весу 47 кг 😅). Спасибо за ваш сервис!!!!!!
Анатолий Лесов
Вежливые сотрудники
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся.
Оксана Федорченко
Отлично, что есть филиал так близко к дому. Ребята все очень вежливые и аккуратные. Доставка быстрая. По смс информируют о каждом событии. Через аккаунт очень быстро оформляют. Отправляю почту каждый месяц. Раньше ездила в центр и дороже платила. Приложение тоже очень удобное. Мое уважение и благодарность.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Александр Кн
Пришла забирать посылку, которая шла 3 месяца, в итоге мне сказали она вчера не была получена и оформлен возврат, то есть она физически у них, но они мне её не отдадут, придётся ждать ещё 3 месяца когда она дойдёт обратно к продавцу, чтобы мне вернули деньги, идиотизм, Сотрудник овсебян Артур не очень был рад помочь в ситуации и её решить, никаких решений не предложил вопроса, сказал Я вам ничего не выдам и всё... удивительное отношение...
12 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номе…
Оксана Юдина
Первый раз столкнулась с таким человечным и внимательным отношением 🔥 Посылку забирали из дома и я косячнула с упаковкой - мне помогли и самостоятельно переделали; изменила адрес доставки, но на одной посылке не изменила. Это заметили и сами все исправили ☺️ 100 из 10 🔥
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за доверие и прекрасные слова в наш адрес. 😉 Будем рады видеть Вас…
ДЦ
Дмитрий Цымбал
Все быстро Спасибо
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Акоп Николян
Оцениваю работу этого отделения 11 из 10
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Акоп. Благодарим за Ваш отзыв ❤ Ждём снова!
Юнона Никитина
Удобное месторасположение, чистота в офисе, очень внимательные работники, никогда не бывает очередей, все быстро и чётко. Всем рекомендую.
Добрый день, Юнона! Благодарим Вас за высокую оценку 😉 Ждём Вас в гости снова 💛
Софья
Быстрое и качественное обслуживание!
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
ЕR
Екатерина Ru
Спасибо за работу, очень хорошее обслуживание)
16 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за добрые слова!!! Мы работаем для Вас 😁
Роман Сапин
Спасибо за вашу работу, помогли решить вопрос с доставкой!
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо Вам 🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!
Sergey Yurkevich
Все чётко и красиво
3 марта 2022, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за отзыв и оценку. 🙏 Очень приятно!
Роман Рязанов
Боты работают а не люди
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем сложилось такое впечатление? Вы обращались в этот офис? Что именно произошло?