У Артура
Магазин фастфудной продукции
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Анна
Не понравилось
По моему мнению с прошлого года качество сильно испортилось: очень солёная шаурма, соус невкусный, и очень очень много чеснока. Добавьте в меню шаурму для офисных людей : без такого огромного количества соли и чеснока тогда оценку исправлю!
Алина К
В восторге
Всегда хороший , сочный и вкусный шашлык , даже барашек хорошо приготовлен 👍🏻 Пробовали всё- люля, аджап, овощи на мангале, картошечка, рыбка форель - всегда вкусно . Рекомендую к посещению ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ДО
Дмитрий Олегович
Понравилось
Купили шаурму с курицей, все вроде бы и вкусно, но только не соус, он реально кислый, скорее всего это грузинский на молочке. Либо он скис , надеюсь я ошибаюсь. Может тогда соусы на выбор предлагать, не каждому такой понравится. А так вкусно.
ДШ
Диана Шнайдер
В восторге
Ставлю 9/10 вашей шаурме, большая просьба сделать соус на греческом йогурте в качестве допов, тогда это будет 10/10!
Asik Kventin
Не понравилось
Не вкусная шаурма.сухая, твёрдые овощи
Сего Мансурян
Сувлак с курицей бомба 🔥
Зоя Каземерчук
В восторге
Очень вкусно, сытно и демократичные цены !
Константин Ман
В восторге
Отличное мясо, великолепный персонал. Все очень вкусно и душевно. Не дорого. Рекомендую всем 👍
Игорь Митрофанов
Совсем не понравилось
Продали детям тухлое, родители пришли и сняли все на камеру, владелец хамил
Ангелина Цупрун
В восторге
Едим здесь шаурму всей семьёй, самая вкусная в городе!! Никогда не было с ней проблем, всегда сочная и цены демократичные Плюсом рядом есть шашлычная, мясо там просто 🔥🔥 очень советую говяжьи люля, это просто нечто!
Богдан Плесовских
Совсем не понравилось
По совету попробовал там шаурму, ни вкусная ни одна не оказалась
Антон Старов
Совсем не понравилось
Гадость реткосная. Соус кислый, мясо без специй. Не как 3 года назад была. Испортились окончательно!!! Вся разваливается есть не удобно.
ДХ
Дарья Хисматулина
Совсем не понравилось
Отравилась шаурмой с курицей,никому не советую ,последствия плачевные
Совсем не понравилось
Соус кислый что аж сморщится можно не советую
ДШ
Дмитрий Ш
В восторге
Гуляли в центре, захотели мяса. Спасибо 2гис за подсказку) Брали шашлык из свиной шеи, люля из говядины, баранью корейку и овощи на гриле, все очень вкусно. Можно повторить)
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Наталья Москаленко
В восторге
Всё очень вкусно. Мясо свежее, особенно впечатлила баранина. Обычно я её даже не заказываю , а тут - просто огонь. Всем рекомендую. Заказали овощи на гриле / тоже вкусно. И даже тан с огурцом может сойти за отдельное блюдо. Официантка очень приветливая девушка, не навязчивая, но внимательная . Знает меню и грамотно советует по порциям и в целом по заказу. В общем, рекомендую
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Константин Спиридонов
Было средне
Шаурма обычная мало соуса корейская морковь
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин. скорее вы перепутали наше заведение с другим и отзыв написали не туда) дело…
xᴇᴡꜰʟx ✦
В восторге
Самая крутая и по-настоящему вкусная, огромная шаурмяу, курочка особенно в ней понравилась, короче приходите и не пожалеете😋
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Елена Налетова
Вкусно и сытно.
Елена, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Владислав Больбат
Было средне
Выглядит красиво, чисто, понравилась система оплаты и подачи, что делают разные люди, а не один человек который и готовит и принимает оплату. Быстро сделали и отдали А теперь к минусам, шаурма самая обычная, морковь и капуста как обычно не понятно зачем, слабый соус который не чувствуется, по размеру так же не особо много Хот дог, обычная булка с сосиской, больше похоже на сосиску в тесте В целом только попробовать, ещё раз брать особо не хочется, при том что такая большая конкуренция на данные блюда
ЕГ
Евгений Гечан
В восторге
Ужинали тут несколько раз, шашлык очень вкусный, что свиной, что куриный! При заказе хозяйка услышала что не люблю много масла в греческом салате, в итоге принесли салат политый соусом, без масла - обалденно вкусно! Рекомендую!
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 😉
РК
Рустам Ключик
Не понравилось
Отзыв на шаурмишную К сожалению, наш семейный опыт с шаурмой в этом заведении оказался не самым удачным. Вот наши впечатления: #### Внешний вид ингредиентов Овощи выглядели немного заветренными, что, к сожалению, не добавляло свежести и яркости вкусу. Это заметно повлияло на общее впечатление. #### Мясо Мясо оказалось суховатым, что может быть плюсом для некоторых любителей, но мы предпочитаем более сочные варианты. #### Неожиданные ингредиенты Удивил состав — наличие болгарского перца стало неожиданностью, и, к сожалению, не в лучшую сторону. Мы ожидали традиционных компонентов, которые обычно присутствуют в шаурме. #### Соус Соус не произвел особого впечатления. Он был довольно простым и не добавил ярких ноток к общему сочетанию. #### Итог Как еда шаурма была приемлемой, но учитывая цену в 350 рублей, мы ожидали большего. К сожалению, она не оправдала наших ожиданий. Оценка: ⭐⭐ (2/5) Отзыв 🔴 сравнительный.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Рустам, благодарим Вас за обратную связь, будем признательны, если предоставите подробн…
Людмила Пархачева
В восторге
Вкусно, доступно, атмосферно. На двоих по чеку вышло 2125 , обожрались😂 для Сочи это не дорого. Шашлык, овощи, хачапури, кофе. Быстрое обслуживание, приятный персонал.
Людмила. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
P
Pixel
Отменяют заказы
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, будем благодарны, если подробно опишите, что случилось и каким образом отменили заказ
Andrey S
Совсем не понравилось
Отличный выбор, если вам не очень нравится мясо в шаурме и вы любите куриные хрящи и жир.
Умная мастерская, г. Сочи NA
Совсем не понравилось
Ценники на сувлаки взлетели, а качество и вкус на нуле , ранее очень часто брал, сейчас просто размер в два раза меньше, каша…ребята подумайте о людях!!!
ИБ
Игорь Б.
Понравилось
Соус по грузински! Сыр! Молочка!
Максим Максимов
В восторге
Шаурма была очень вкусной. Особенно хочется отметить работу очаровательной девушки в очках, которая работала на кассе.
20 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно ❤
Амирхан Д.
Хорошая шаурма
Андрей Берг
Совсем не понравилось
Вчера вечером взял шаурму, показалось запах был какой-то странный, сейчас еду в инфекционку, получил полный комплект: рвота, понос.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, будем признательны если предоставите, подробные данные, по тому что такого у нас…
Егор П.
вкусно
ЕА
Е А
В восторге
Вкусно и Отличное обслуживание ! Частенько посещаем данное заведение)
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Е, за добрые слова 😉 Мы стараемся!
СП
Сергей П.
Вкусно!!!
Антон М.
В восторге
Рекомендую посетить данное место! Вкусно готовят!
Алексей Иркутск
Было средне
Дорого! В комбо за 830 рублей мало мясо, еще и кусок курицы попался, хотя в меню свинина шея! Лимонад неоправдано дорого
СБ
Сергей Б.
В восторге
Очень вкусно готовят шаурму и не только, постоянно покупаю у ребят как нахожусь по близости.
КП
Кирилл Пегеев
Было средне
Все блюда несоленые, нужно досаливать самому и перчить. Комбо мало мяса, лучше брать отдельно мясо, овощи. Не все блюда в наличии, как и пиво. В целом хорошо. Но на оценку повлиял таракан((
Юлия Плеханова
В восторге
Свежая шаурма на вынос, вкусно, быстро
m
marik
Совсем не понравилось
посетил данную точку "быстрого питания" 19.12.24 в 17:50. кассир отсутствовал на месте,при этом никаких табличек не было о перерыве. в этот момент повары в соседней части павильона(на кухне) увидев меня молча надели уличные куртки поверх рабочей униформы и пошли курить на улицу. я простоял таким образом несколько минут так и не дождавшись ушёл.
ЭГ
Эдуард Гаянов
В восторге
Хорошее мясо, шашлык в лаваше, то есть шаурма-огонь! Вкусный чай, пицца тоже понравилась (брали гавайскую). Обслуживание быстрое, корректное. Официанты доброжелательные. Интерьер располагает к приятному времяпровождению
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
НВ
Наталья Власова
Совсем не понравилось
всегда берем шаурму на гагарина, сегодня была на островского и взяла, что можно сказать, больше брать не буду, отвратительная шаурма, попросите ребят с гагарина, пусть они скажут как и что в нее класть.
Анастасия А.
В восторге
Все вкусно)стали постоянными посетителями)
ЮЕ
Юрий Егоров
В восторге
Шашлык прямо с мангала с овощами,острым маринованным перчиком,лавашом. Очень вкусно! За взнос в помощь африканским детям в размере 300 рублей разрешили пить свой коньяк! Хорошее место!
ЕН
Екатерина Никифорова
Понравилось
В целом неплохо , пицца хорошая , грибы на мангале отличные , картофель не очень понравился (староват, сыроват) не поняла , баранина слишком маринована (у нас на Кавказе просто соль перец и на угли , чувствуется настоящий вкус мяса) тут замаринована как свинина . В общем довольны , вернулись бы ещё .
КЕ
Ксю Екимова
В восторге
Только 5🌟, все очень вкусно и цены приятные. Молодцы, процветания!!!
Александр Р
В восторге
Интерьер выглядит недоработанным, но еда очень приятно удивила. Пробовали каре барашка и две пиццы. Все было ооочень вкусно. Рекомендую)
Елена Назарова
Совсем не понравилось
Коллеги часто ходят, очень хвалили, и оказалось, что зря. Заказали 6 штук хачапури, которые стоят в меню 400 рублей. Практически без сыра, и в чеке они стали стоить почему-то 450 рублей. Когда вечером мы пошли разобраться, что это такое, нам просто ответили, что ошибка программы. Очень жаль, что такое отношение даже к постоянным клиентам. Не советую это место. Проверяйте цены в чеке по меню.
Мария Воробьева
В восторге
Вкусная начинка в шаурме. Тонкий лаваш, не много слоев и очень хорошо прижарен
Ру .
В восторге
Очень вкусно и красиво! Салат с хрустящими баклажанами очень понравился спасибо