Пацха
Кафе кавказской кухни
ИВ
Ирина Вильская
Отвратительное место. Зал прокурен. На улице тройка столиков. За одним курили несколько завсегдатаев. Попросила сдвинуть два оставшихся стола для нашей компании, получила отказ. Из перечисленного в меню не было больше половины блюд. Полное отсутствие клиентоориентированности. Поехали искать более приличное заведение. Нашли пиццерию в Лоо.
Эмиль Сафиуллин
Спасибо, всё вкусно
Василий Китаев
Кухня понравилась, качество соответствует цене, еда напоминает домашнее творчество, с душой. Кушали всей семьей. Обслуживание внимательное. Рекомендую!
Александра П
Печаль , всей семьей отравились
ЛЦ
Лика Царитова
Очень хотела Хинкали. Нашла это кафе .... было пусто подумала скорее всего вечером тут много людей. Пожилая женщина встретила не очень, когда я хотела пройти выбрать место она сказала " пока закажите потом садитесь" заказала хинкали как и хотела . Она пошла смотреть в морозильник есть ли ещё. Смотрю упаковка с магазина ( и тогда уже мне надо было уйти) , но была голодная думаю ладно уже.. даже покупные хинкали бывают очень вкусные. Дождалась 😅😅вот (ГЛЯНЬТЕ НА ФОТО) эти вонючие с курочкой или даже не знаю что это нам принесли. Поели по 2 шт заплатили ушли. Стоит это дрянь 900р 10шт. Я Грузинка и я бы это не назвала ХИНКАЛИ !!!! ПОЗОР ПРОСТО!!! Даже одной звезды не заслуживаете . Всё холодное мясо явно в печи подогретая.
Павел Кожевников
Во-первых,половину меню отсутствует.Во-вторых мы заказали хачапури нара,принесли вообще другое,нечто смахивающее на пиццу.Затем принесли супы,что единственное адекватное в этом "кафе".Позже принесли холодный,дай боже вчерашний шашлык и овощи на гриле,у нас возникли вопросы,на что женщина пожилого возраста просто отмазалась.После этого,наше терпение вышло,и отменили последующие блюда,персонал просто сказал:"НУ ЛАДНО,НЕ ХОТИТЕ-НЕ ЕШЬТЕ",а после начали орать на кухне.Хотели оплатить ,но тут оказывается переводом,о чем нас вообще не предупреждали. Вообще крайне не рекомендую это место,половину меню нету,персонал не умеет ничего,единственное достоинство ,и то так назвать нельзя это супы.
ПС
Полина Соложенцева
Место ужасное. В кафе не было никого. Заказ ждали больше получаса. Вынесли че попало. Хотели поужинать, принесли мясо совершенно неизвестно когда приготовлено всё холодное. Овощи тандыр просто ледяные. Нам усиленно пытались доказать что всё в порядке. Единственное - суп был вкусный. Детям принесли какую-то пиццу из того, что осталось в холодильнике, уверяя нас в том, что это хачапури. Совершенно никому не советую это место. Поэтому там народу никого нет. Остановили подачу этих супер блюд рассчитались за то что съели и ушли. Странное отношение хозяев к своему делу. Запомните- лучшая реклама это «сарафанное радио». Из-за таких хозяев у людей и складывается впечатление что южане только и хотят что обмануть людей.
Александр Ворон
Ужинали в кафе. Ребенок остался в восторге от нагенсов. Как сам сказал «отпад башки». Шикарный шашлык и пельмени. Спасибо большое за помощь в выборе блюд и напитка. Ваш компот это не что за гранью фантастики. Не пойму почему мало людей. Очень вкусно, ненавязчивое обслуживание. Всем советую.
Анатолий Душин
Вкусно! Недогоро и очень вкусно.
Артём Амелькин
Пришли в 21-00 закрыто
Анастасия Шабиева
Спасибо за прекрасный обед. Наелись вдоволь. Обслуживание не навязчивое все мило и приятно. Обстановка домашняя. Вообщем все было супер.
Анастасия Майская
Для придорожного кафе твёрдые 5 баллов: приятное место само по себе (помимо привычного кондиционера и вайфая вас порадуют розетки причём с usb-разъёмом), хорошее, вежливое, ненавязчивое обслуживание, вкусная еда (судя по качеству её готовят порционно конкретно под заказ, а не разогревают), хороший ассортимент, приятный ценник (на двоих взрослых обед вышел около 1000 рублей), туалет чистый, возможен безналичный расчёт.