Cafe4fix
Кофейня фиксированных цен
ЭР
Эвелина Равло
Очень милое место, цены удивляют, как тут дешево 😅 уютненько, и самое главное вкусно, очень приветливые сотрудники🤍
13 января 2026, официальный ответ
Елена Карнаухова
Удобное расположение - можно расположиться и внутри, и снаружи в сквере. Девочки милые, кофе норм. Молоко бы я заменила чтоб пенка лучше взбивалась.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось удобное расположение нашего…
¿¿
¿ ¿
Очень люблю это место, цены очень вкусные, как и кофе!😋 Особенно бариста с темными волосами делает очень вкусный капуч👍
VK
Verinika Kurbanova
Очень вкусный кофе баунти,советую попробовать)))))
КС
Ксюша Смирнова
Советую очень вкусно и уютно
Милана Симсим
бомба заведение,доброжелательный персонал и вкусное кофе!)
qq сw
очень вкусный кофе и приятный персонал, обязательно приду снова, к посещению советую однозначно!!
Очень хорошее заведение! Вкусный кофе и еда. В зале играет приятная музыка и все чисто,мне очень было приятно посетить это кафе,персонал очень отзывчивый к посетителям!
лучшая кофейня, бариста просто шик👍🏻
ВП
Виктория Попова
все отлично! мое любимое место 🍓
Приятное заведение, кофе очень вкусный, работники вежливые, встречают с улыбкой😁
P
Patrxsh
сотрудник выходит с места работы, что бы заказать нужно выходить и просить подойти на кассу, не очень комфортно
МЧ
Мария Чудинова
Очень вкусный кофе ,цены приятные !
ВН
Виктория Никитина
Отличная кофейня, моя любимая. Кажный день туда хожу, ни разу не столкнулась с каким либо неприятным отношением к себе. Персонал отличный, все вкусно. Все чисто и красиво
Алина Михалева
добрый день!ужасное обслуживание брала недавно кофе девушка общается со всеми клиентами одновременно и не понимаешь что кому она говорит,бариста зовут РЕГИНА.прошу обратить внимание на ее обслуживание гостей,помещение грязное,столы все заняты даже теми людьми которые нечего не купили!!!!! прошу обратить внимание на мой отзыв и принять меры сейчас девушка регина подошла,присела за столик нам и начала говорить почему мы пишем плохой отзыв,это нормально?
Карина Калинина
Добрый день,из плюсов только вкусная кокакола Из минусов,девушка бариста,по имени Регина,не квалифицированная,мало того,что нужно доплачивать за безлактозное молоко,так еще и при выдаче не сообщили где и какой,а у меня аллергия,я могу задохнуться,при работе разговаривает со всеми клиентами,выполняет работу долго,хамит посетителям,отвретительная женщина,куда вы смотрите когда бере таких работников,была в 4 точках вашей сети,везде хорошие люди,а эта особа ужас !!!
LZ
Liza Z
Часто забегаю в эту кофейню! Приятные цены, хорошие баристы! Спасибо вам за вашу работу!❤️
Сатик Есаян
Любимая кофейня в Адлере, девочки всегда приветливые и готовят вкусное кофе) По рекомендации попробовала бамбл кофе ( вроде так называется), и влюбилась) Рекомендую
ЭК
Эльвина Каримова
Отличное место для любителей кофе! Вкусные напитки,уютная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую!💗
Майя Белкова
новое меню роллы очень вкусные ,понравилось
Очень вкусный кофе и хот доги,доступные цены🎉
ДД
Даниель Даниелян
Отличная кофейна все очень вкусно и по хорошей цене
R E
Суперская кофейня! Кофе отменный🤤Чизкейки нежные и не приторные. Уютно, персонал топ. Однозначно приду ещё! ☕️🍰
Даниил Мурзин
Отличная кофейня с уютной атмосферой,кофе просто бомба,особенно эспрессо тоник. Персонал приветливый ,десерты вкусные. Место где хочется задержаться,однозначно рекомендую!!!!)))))
НН
Надежда Ноговицына
Хотели купить покушать и кофе а девушка с красно-темными волосами нахамила. Не ногой туда, кофе хоть нормальный
ЛЯ
Лерчик Яшкова
Замечательный вкусный кофе по адекватной цене 👍 потрясающе милая девушка одолжила с утра зонтик, так как шел дождь. Цените таких сотрудников 🥰
ЛП
Лиза Петрова
Очень вкусный кофе! Девушка очень милая на кассе и вежливая!) рассказала про напитки, которые не знала я 😅 делают быстро, внутри чисто и комфортно 🫶🏼 спасибо большое) жалко только то, что одна точка в Адлере(
Александр
Отличная кофейня
WOLVERINE PUMKIN
Хорошее место. Многократно посещал и всё на неплохом уровне. Цены приемлемые, готовят быстро. Одна из лучших кофейн считаю, тем более с учетом франшизы.
Александр Букреев
В Адлере очень трудно найти хорошую кофейню без дикой наценки и это место - лучший вариант из всех в центре! Большой ассортимент как еды, так и напитков, вкусный кофе, прислушиваются к пожеланиям гостя, приветливый персонал, сырники восторг! 😍
МЧ
Марсель Чимиричкин
Очень добрый и приветливый персонал, очень вкусное меню, особенно хот дог был очень вкусный, приятная тихая музыка, очень понравилось, зайдём ещё не раз!!
Руслан Каримбаев
Добрый день, посетил ваше заведение, и могу отметить хорошее обслуживание, и приятный подход к клиентам. И конечно же вкусно приготовлен ☕
ОД
Олег Дубовицкий
Кофе понравилось уютное кафе приятный персонал
ЕЛ
Егор Ламбуцкий
Очень советую данную кофейню!! Высокое качество напитков по сравнению с другими кофейнями по Адлеру, вкусные и всегда свежие сендвичи и другая продукция, сотрудники вежливые, уютный зал, где всегда можно прийти и посидеть в приятной и теплой атмосфере, кто ещё не был приходите, не пожалеете!
Кб
Кристина беляшова
лучшее заведение которое знаю!работницы просто суперские ,всегда улыбаются 😊советую всем
Сс
Светлана светлана
Атмосферненько))) внимательный, вежливый персонал. вкусный и недорогой кофе!! Спасибо
18 ноября 2024, официальный ответ
w
wwwwww
Хороший кофе ,приятные цены
18 ноября 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Попадьина
Заведение топ! обслуживание на уровне, девчонки всегда помогут с выбором, подскажут по новинкам, отдача шустрая) довольно вкусные чизкейки и пончики, также для перекуса неплохие хот доги , сэндвичи) а главное цен ниже нигде сейчас не встретить. Самый маленький кофе всего 80 рублей, а за 0,5 - 180) просто сказка!
31 октября 2024, официальный ответ
У
Ульяна
лучшая кофейня, добрые и милые девочки, всегда очень вкусно
23 августа 2024, официальный ответ
Ашот Хачатрян
Во всех кофейнях центрального района идет два сиропа в кофе беслпатно, абсолютно во всех в центральном районе, но почему-то в Адлере за второй надо заплатить Я уже 1,5 года покупаю кофе в данной сети, во всех точках два сиропа Но на Ульянова какие-то люди Незнающие как надо работать которые хотят доп плату за второй сироп, скорее всего на данной улице франшиза которая немного работает по другим правилам)
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Поскажите пожалуйста, о каком объеме напитка идет речь? Если объем 500 мл, то идёт два…
Ника Вельневская
Девчонки хорошие,добрые к покупателям,но цезарь ролл был с плесенью,нам поменяли,вкусно поели,не хотим портить оценку
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения, мы тщательно проверили продукцию и выставили претензию нашим поварам. Больше такое не повторится.
Penny Wise
Нормальные напитки за эту цену, обычно ничего кроме кофе не беру. Бариста всегда попадались приветливые, не хамят, хожу примерно года 3-4, буду приходить ещё ) звезду снимаю за то что иногда грязно, но это уже упущение владельца, ни разу не видела в помещении уборщицы.
ПП
Полина П
Цезарь ролл оставляет желать лучшего…. Лучше бы вы его вообще не продавали. Не вкусно, ни грамма
Алина Валиненко
Прекрасная девочка очень вкусный холодный чай все прекрасно ❤️
8 июля 2024, официальный ответ
ЯЯ
Яна Яцерк
Потрясающее место. Отличный кофе и приятная атмосфера. Очень нравится собираться компанией, но в последнее время очень грязно в зале. на столиках вечно крошки и пятна. Не очень приятно за такими сидеть.
Ekaterina Savelyeva
Моё любимое место, куда я забегаю постоянно, приятно что часто вижу одного и того же баристу , это меня прям радует, всегда делает так как попрошу , вкусно и дешевле можно попить кофейку и еще большой выбор разных напитков, так же вкусные не дорогие десерты, обожаю все чизкейки , есть из чего выбрать, люблю это место уже 2 й год, маленькой девушке брюнетке огромный привет 👋🏽
Антон Крылов
Прекрасная кафешка, вкусный кофе, продавец просто прелесть, отличное место и очень красивое
Елизавета Крылова
Хорошее кофе, приятные бариста, очень милые и отзывчивые, все понравилось ❤️🩹
СД
Сусанна Демерчян
Отличные работники! Очень уютно и атмосферно!
SU
Sberid User
Пришла бариста со своей подругой и назвала меня еб…. за то что я стул вынесла!!!Это вообще нормально?!Как пришла эта бариста по имени Ариана начался сущий ад!Кофе безвкусный как и хот доги!!!!!Раньше было намного лучше.Решите проблему с этой хамкой или я найду на неё другую управу
23 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем о произошедшем и приносим свои извинения. Напишите пожалуйста дату и примерное время Вашего…