Smartberry
Сервисный центр
Аркадий Костров
После попадания воды телефон перестал включаться. Отнёс в сервис с опаской — думал, всё, конец устройству. Но мастера взялись за дело: разобрали, просушили, заменили пару компонентов. Через три дня забрали полностью рабочий аппарат — даже корпус почистили! Большое спасибо за спасение телефона и за вежливое отношение — буду рекомендовать этот сервис друзьям
Максим Чуриков
телефон перестал заряжаться - пробовал менять кабели, но проблема не исчезала. принёс в сервис, мастер быстро определил, что дело в разъёме. починили за час, всё чётко объяснили и показали старую деталь. сервис порадовал оперативностью и честностью - никаких лишних услуг не навязывали
Гузель Альметова
Мастер своего дела!!!
НД
Наталия Дубских
Очень не довольна оказанной услугой и отношением! Вкратце расскажу. Мне отдали ноутбук. При включении был голубой экран и какие-то буквы. Я обратилась позвонив по номеру, так как были праздничные дни, ответил директор. Сказал, что сейчас с работниками проблемы и приедет сам. Объяснила ситуацию, сказала, что наверное надо установить Windows. Озвучил стоимость установки Windows, пообещал приехать из Сочи. Много раз обещал и не приезжал, 8 января наконец приехал. Я принесла ноутбук, за пару минут он все сделал, ноутбук от меня был отвернут, не видно что он делал, когда пришла домой обнаружила, что Windows 10 установлен 07.12.2019 г. Куплен он был 26.11.2019 г. Написала двум знакомым компьютерщикам из другого региона, они оба подтвердили, что он не устанавливал Windows, а просто устранил ошибку, что Windows там был в комплекте, просто была ошибка которую он устранил, а взял деньги за установку и даже чек не предоставил. отвернутый от меня ноутбукданного филиала, обманул, сказал, что установил Windows, а на самом деле он в комплекте с компом шел, просто устранил ошибку, а взял как за установку. Так же при разговоре он отмалчивался, например когда я говорила, что я думаю, что Windows не шел с ноутбуком он промолчал, хотя знал что шел и привязан к битриксу. Поняв, что меня обманули, решила узнать почему он взял деньги как за установку Windows. Он сразу начал нападать, обвинять и переходит на личности, давать советы личного характера. Видимо придерживается мнения: «Лучшая защита это нападение». В конце разговора еще и лесом послал. Я считаю такое вообще не позволительно. Деньги естественно отказался возвращать.
Ольга Марфина
С МакБук помогли, поменяли клавиатуру
Вера Соколова
Уронила iPhone 14 Pro Max, оказалось, модель действительно очень хрупкая — экран и корпус моментально покрылись трещинами. Отдала в ремонт, там подтвердили её уязвимость. Экран заменили оригинальным, а корпус — новым, хотя другого цвета, поскольку нужного не было в наличии. Цены высокие, но качество работы отличное, результатом довольна.
Илья Калимов
Отнес iPad в ремонт после того, как случайно пролил на него чай, и планшет перестал включаться. Здесь провели диагностику, разобрали устройство, очистили от жидкости и восстановили работоспособность. Отличная работа специалистов, спасли мой любимый гаджет!
Анна Светлакова
Решила поделиться своим опытом ремонта Apple Watch Series 8. Причина обращения была проста и распространенная, случайно повредила экран, разбив его при ударе рукой. Обратилась в этот ремонт, где специалисты оперативно произвели замену дисплея. Теперь часы выглядят как новенькие 🥰
Олеся Якухина
Замечательное впечатление оставил ваш сервисный центр. Ноутбук принесла на профилактику, надеялась обойтись обычной чисткой системы охлаждения. Уже при включении специалист заметил серьезную загрязненность и предупредил, что своевременное обращение спасло технику от возможных поломок. Всё выполнено грамотно и оперативно, ценовая политика адекватная. Отличное обслуживание и близкое расположение делают этот сервис незаменимым помощником в вопросах технического обслуживания электроники.
Светлана Осотова
🌟 Обращение в сервис было лучшим решением! Команда профессионалов устранила неполадки с моим iPhone 12 Pro Max буквально за пару часов. Специалисты дружелюбны, внимательны и действительно знают своё дело.
Фаина Низова
iPhone 16e пережил падение, результатом которого стали заметные повреждения корпуса. После обращения в ремонт, сотрудник произвел замену корпуса. Сейчас смартфон выглядит как новый, никаких признаков повреждений больше нет.
Никита Жуков
Наконец-то отнес ноут в ремонт, почистить MacBook, которому уже около пяти лет. Выбор пал на эту мастерскую благодаря положительным отзывам и привлекательной цене. Сервис оказался быстрым и качественным, ноутбук теперь работает значительно тише и быстрее.
Таисия Кузнецова
Apple Watch отремонтировали быстро и качественно: заменили разбитый экран, вернули нормальную работу. Рекомендую сервис, цены приемлемые, обслуживание вежливое.
Милана Аксенова
Обратилась в сервисный центр с проблемой геолокации на моем iPhone 15 Plus. Ожидания превзошли — диагностика и ремонт заняли минимум времени, а сотрудники оказались компетентными и внимательными. Все исправлено, телефон функционирует безупречно.
Злата Бочарова
Ремонтировали мне здесь iPhone 14 Plus, перестала работать камера. Специалисты сервиса оперативно определили проблему и заменили модуль камеры. Всё сделали быстро и качественно, аппарат выглядит как новый. Стоимость ремонта оказалась вполне приемлемой. Очень доволен обслуживанием и результатами работы.
Илана Гафарова
Сегодня отдала в ремонт MacBook Pro 15 для переклейки нижней рамки дисплея. Работники справились профессионально. Все прошло гладко, ноутбук вернулся ко мне в идеальном состоянии. Хороший сервис, рекомендую всем владельцам техники Apple
Полина Азанова
iPad Pro 11 внезапно перестал заряжаться — индикатор зарядки пропал совсем. Обратилась сюда, специалист провел диагностику и устранили неисправность. Устройство заработало вновь
Рита Тимофеева
Носила Apple Watch примерно полгода, проблем не знала, пока однажды не повредила экран, стекло лопнуло. Друзья подсказали обратиться в надежный ремонт рядом. Здесь установили оригинальное стекло взамен разбитого. Сейчас прошло три месяца эксплуатации и часы выглядят совершенно новыми, даже намека на повреждения нет.
Инга Турбина
Огромное спасибо за отличный и стремительный ремонт! Обращалась с проблемой на iPhone — потребовалась замена корпуса и аккумулятора. Теперь телефон выглядит и функционирует как новенький 🤳
Мария Якунина
Первый опыт обращения в этот сервисный центр оказался невероятно удачным. Случилась неприятность — случайно пролила чай на свой iPad, устройство мгновенно отключилось и перестало включаться. Несмотря на скептицизм относительно возможности восстановления, решила довериться специалистам центра. Уже спустя сутки получила полностью исправленный планшет обратно — ребята справились великолепно, теперь техника работает отлично.
Альбина Бурова
Обращалась в сервисный центр для разблокировки iPhone 14 Pro, забыла пароль. Опасалась трудностей, но сотрудник проявил компетентность и терпеливо помог восстановить доступ. Все прошло быстро и без проблем. Качественный сервис, профессионалы своего дела, рекомендую!
Софья Голикова
Поменяли разбитую матрицу на MacBook M1 в сервисе. Сотрудник установил аккуратно, качество отличное, цена приемлемая.
Кристина Лазарева
Стукнула Apple Watch Series 7, часики треснули(. Обратилась в ремонт рядом, заменили дисплей на оригинал. Часы работают прекрасно, обслуживание понравилось, цена оправдана.
Мария Сидорова
Столкнулась с проблемой камеры на iPhone 15 Pro Max, оказалось, случайно повредила её. Обратилась в сервис, определили неисправность и заменили модуль камеры.
Светлана Марченко
Оттягивала время нести в ремонт iPhone 14 стала замечать, что аккумулятор держит заряд хуже прежнего. Недавно решилась всё же отнесла смартфон в ремонт, специалисты предложили выбор между оригинальной батареей и аналогом. Выбрала оригинальную деталь. Телефон снова работает безупречно, радует долгим временем автономной работы.
Вероника Червоткина
Возникли трудности с микрофоном на Apple Watch Series 7, качество звука ухудшилось, приходилось повторять каждое слово. Пошла в сервис, где провели диагностику, предложили заменить. Микрофон восстановлен, теперь слышимость отличная.
Азиза Ахметова
Обратилась в сервис-центр с проблемой на iPhone 14 Pro Max, сенсор перестал реагировать на прикосновения. Консультант внимательно выслушал меня и предложил провести диагностику. Оказалось, проблема заключалась в отошедшем шлейфе. Ремонт выполнили оперативно и профессионально, телефон вновь функционирует исправно. Сотруднику большое спасибо за компетентность и доброжелательность!
Семён Климов
Ремонт MacBook Air прошел превосходно. Сотрудники оказались внимательными и профессиональными: оригинальная батарея была установлена аккуратно. Все услуги предоставлялись прозрачно и честно. Ноут теперь заряд долго держит
Фёдор Миронов
Замена экрана на iPad Pro 11 прошла безупречно в ремонте. Работа выполнена хорошо без следов и царапин, качество нового стекла отличное, никаких проблем с изображением или чувствительностью сенсора.
Александр Кичагин
Беда пришла недавно у iPhone 14 Pro Max стал резко снижаться заряд батареи, обратился в сервис рядом у нас. После осмотра мастер посоветовал заменить аккумулятор, озвучил цены на оригинальный и аналоговый варианты. Выбрал оригинал, поскольку важна надежность. Смартфоном теперь пользуюсь уверенно, батарея держит заряд
Алексей Плотников
Поделюсь опытом ремонта своего iPhone 13 Pro Max. Камера начала давать сбои, снимки выходили размытыми. Отнес телефон в проверенную мастерскую, там предложили сменить модуль камеры. Мастера предупредили о цене и сроках, сами устранили неисправность буквально за пару часов. Качество снимков восстановилось, камера вновь радует четкостью фотографий.
Константин Шалыгин
Смартфон перестал загружаться после очередного обновления, постоянно висел на экране логотипа. Обратился в сервисный центр, где телефон успешно перепрошили. Теперь всё работает нормально. Благодарю специалистов за помощь!
Олег Жиков
Замена экрана на моем iPhone 16 была сделана безупречно — никаких следов клея, стекло идеально прилегло, сенсор работает точно.
Юрий Лесков
Ремонтом остался доволен: специалист аккуратно заменил поврежденную петлю MacBook Air. Теперь ноутбук открывается плавно и надежно фиксируется. Работа выполнена хорошо, цена адекватная.
Анатолий Новиков
Планшет отремонтировали на прошлой неделе, неисправный модуль Wi-Fi заменили новым, теперь сеть ловит стабильно. Работники сервиса вежливые, цены приемлемые.
Константин Розанин
Ремонт iPhone 16 Pro Max прошёл хорошо благодаря вам Договорились заранее о цене, поменяли экран качественно и быстро, результатом доволен.
Евгений Комов
У моих Apple Watch Series 9 появилось трещина на стекле, и я решил поменять его в ремонте. Консультация специалиста перед процедурой, а также прозрачная информация о стоимости и сроках выполнения. Замена стекла произведена качественно, часы выглядят новыми, повреждений больше нет.
Илья Еремов
iPhone 16 упал, появилась трещина на корпусе. Отнес в ремонт, там оперативно заменили корпус. Телефон выглядит как новый, качество отличное, цена адекватная.
Елена Власова
Обновить решила внешний вид iPhone 16 из-за зарапин на корпусе, обратилась в проверенный рядом ремонт для замены корпуса. Процесс прошел быстро и гладко: специалисты аккуратно сняли старый корпус, установили новый оригинальный аксессуар, сохранив целостность устройства. Телефон выглядит как новенький, никаких проблем с работой после замены замечено не было. Отдельно хочу отметить внимательность мастеров и приятные цены.
Артём Агарин
iPhone 15 Plus начал быстро разряжаться, решил поменять аккумулятор. Обратился в проверенный сервис, мастера справились быстро и качественно. Батарея держит заряд отлично, никаких проблем с устройством после ремонта нет. Очень доволен результатом и рекомендациями специалистов.
Андрей Шадрин
Телефон перестал включаться, пришлось обратиться в специализированный сервисный центр. Мастера провели диагностику и выяснили, что проблема была связана с неисправностью материнской платы. Выполнили качественный ремонт, заменили поврежденные компоненты. Теперь телефон работает исправно, никаких сбоев больше не возникает. Сервис порадовал оперативностью сотрудников.
Ирина Малькова
Решила поменять аккумулятор на iPhone 13 Pro Max, так как заряд падал быстро. Обратилась в ремонт, где провели диагностику и установили новый оригинал-аккумулятор. Телефон сразу ожил: батарея стала держать заряд. Всё сделано качественно, без следов и царапин
Марина Махонина
Отнесла MacBook в ближайший сервисный центр на диагностику, потому что начал постоянно перезагружаться. Сразу приняли мой компьютер, осмотрели и сообщили причину проблемы — система охлаждения засорилась и перестала справляться с нагрузкой. Починили быстро: специалисты очистили внутренности ноутбука и заменили термопасту. После ремонта MacBook перестал перегреваться и снова радует стабильностью работы.
Олег Белоусов
Решился на замену батареи на MacBook, так как заряд держался совсем недолго. Обратился в проверенный сервис, здесь разобрали устройство, поставили новую батарею и настроили её работу. Теперь макбук держит заряд гораздо дольше, производительность повысилась, да и вообще ощущение, будто получил обновленную версию своего старого друга. Все прошло без проблем, цена ожидаемая была
Гульнара Валиева
Обратилась в сервисный центр для замены экрана на моем новом iPhone 16. Ремонт обошелся недешево, конечно, но ведь это Apple, тут качество превыше всего. Работу выполнили профессионально и быстро, теперь смартфон выглядит как новый. Хотя кошелек немного похудел, результатом осталась довольна.
Мадлен Рахимова
Попали мои любимые Apple Watch Series 7 в неприятную ситуацию — дисплей треснул после падения. Решила обратиться в надежный сервис, где сотрудник принял часы и сделал всё необходимое. Замена стекла произведена, работа выполнена аккуратно и качественно. Часы выглядят как новые, никаких проблем с сенсором или отображением информации больше нет. Очень рада, что вовремя обратилась в хороший сервис
Дмитрий Карташов
Телефон случайно попал в воду, решил не рисковать и отнести в сервис. Мастер сказал, что поступил верно. Здесь качественно просушили устройство, правда, пришлось поменять динамик.
Артём Карпов
Отремонтировал iPhone 14 Plus — заменил динамик. Всё сделано оперативно, звучание теперь безупречное. Остался доволен обслуживанием!
Артём Акулов
Отремонтировали мне здесь Apple Watch Series 7, часы начали некорректно отображать уведомления, да и экран немного подтормаживал. Диагностика заняла буквально полчаса, выявили неполадки в программном обеспечении и дисплее. Забрал часы обратно — теперь они работают стабильно. Сотрудник вежливый, качественно выполнил работу и дал полезные рекомендации по уходу.
Пётр Смирнов
У меня проблема была, iPad Air пострадал после падения, экран покрылся трещинами. Обратился в проверенный сервис, качественно заменили дисплей. Боялся следов клея или царапин, но планшет вернулся идеальным, будто ничего не случилось.