Аурум
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Екатерина Гуркина
Рекомендация 1000℅. Я вообще удивлена, что может быть так чисто, как здесь, при условии, что все гости очень разные. Номера современные, приятные, ухоженные и даже общая кухня чистая (для наших домов отдыха это прям "вау эффект"). До моря 10 минут. Рядом сетевые магазины. Хозяева гостеприимные, территория ухоженная, во дворе есть место отдыха для гостей. Если ещё буду в Сириусе, то обязательно забронирую это же гостевой дом. Все отзывы реальные-убедилась лично!)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Спасибо, что оценили наши старания. Будем стараться и впредь поддерживать се…
НР
Надежда Раимкулова
100 из 10! Замечательный дом, гостеприимный хозяин, идеально чисто. Все для отдыха, полотенца, велосипеды, сапы в аренду. Рекомендуем! Будем приезжать еще!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас !!
Виктория Сапега
Хочется оставить отзыв от души, заехали сегодня в 10 номер 3 этаж. Это что с чем то! Чистота ослепительная, все для удобства есть, не реально комфортный номер, балкон просто потрясный … как правила если утюг на этаже то он ну такое себе, но в этом гостевом доме утюг просто пушка, огонь 🔥 гладит,и опять же чистый не реально! Общая кухня, чистая, опрятная! Холодильник на этаже и, что вы думаете… идеально чистый! Огромное спасибо хозяевам и персоналу за созданную и чистоту и уют !!! ❤️100% из та что я обязательно вернусь сюда и буду рекомендовать Вас своим знакомым . Спасибо 🙏❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Виктория. Мы рады, что Вы высоко оценили наши старания. Очень приятно! Будем рады видеть Вас…
ии
иван иванов
Провели чудесное время, оставаясь в данном отеле! Комфортные условия проживания и радушное гостеприимство!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван. Спасибо за Ваш отзыв!
ДБ
Дмитрий Бабошкин
Гостиница класс, уборка в номере каждый день, чистота, порядок , имеется общая кухня, газовая плита, чайник, микроволновка, холодильники, во дворе столики для приема пищи или отдыха, по периметру участка множество на красивейших цветов и растений. Огромное спасибо хозяину и обслуживающему персоналу за прекрасный отдых. Если будем в тех краях, обязательно навестим. До моря метров 400, можно пройти по центральной улице, где все магазины ( от сувенирных до магнита и гастронома, а также обалденное кафе- столовая "Вермишель") , или по тихим затенённым улочкам. Все классно, все здорово отдохнули с удовольствием. Спасибо Рубену и Тамаре. Отдельное спасибо Лене..
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания..
Марина Ш.
Чистый, новый отель недалеко от Олимпийского парка! Рекомендую 🩷
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Марина. Спасибо, что оценили !
ИГ
Ильнар Галиев
Супер, чисто, тихо, красиво. Дом с хорошим ремонтом чувствуется свежесть.
Бронирование Отелло
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Игорь Ильиных
Место отличное, персонал отзывчивый, отель свежий! Расположение супер!
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо!
Сергей Борисов
Наш самый любимый отель в Сочи. Уютный, домашний, чистота в отеле умопомрачительная, даже дома не у всех так)). Всегда приятно возвращаться. Хозяева Рубен и Тамара прям по отечесчки относятся всегда идут на помощь. В номерах есть всё необходимое, есть общая кухня на которой можно и утром и вечером приготовить пищу посидеть в уютном дворе. Дети могут бегать рядом, по хоть и небольшой территории, но закрытой и почти всегда на глазах. В шаговой доступности магазины(вкусвил, магнит) отличное кафе с домашней кухней Вермишель. Отдыхали тут уже 3и раза и обязательно вернёмся снова.
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Благодарим Вас за тёплые слова!
Виктор Колов
Хороший гостевой дом. Все есть для комфортного проживания за свои деньги. Доброжелательные хозяева дома. Рядом много кафе и столовых по дороге к пляжу.
Бронирование Отелло
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор. Спасибо за Ваш отзыв !
Анастасия Каравайская
Классный отель. Маленький и уютный. До пляжа пешком минут 15. Хозяин облагораживает сам территорию, высаживает цветочки вокруг дома. Видно, что с душой относится к своей работе. В пешей доступности хорошая инфраструктура. Рестораны, кафешки. Нешумно. Очень понравилось 👌
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо, что оценили !
Николай С
Отличный семейный отель Тихий и чистый, есть парковка Удобное расположение Рекомендую
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !
Snow Grizzy
Дом чистейший, заезд-выезд четко по времени, если номер будет освобождаться рано - могут запустить за пару часов пораньше(сразу после уборки). В доме ни намёка что что-то уставшее, мебель стены пол ванная - все новое чистое. Фен слабоват для моей копны волос. Хозяева честные, если у вас все проплачено и забронировано, то вариант подставы от хозяина исключен. Если у вас заезд очень рано(как у нас 6 утра), то возможно стоит проплатить предыдущие сутки, чтобы номер вас ждал с раннего утра. Мне показалось далековато от моря, но я лентяйка, возможно меня не поймут люди которые любят много ходить. Пряж совхоз Россия, на который выходишь с Таврической мне меньше понравился, чем пляж возле отеля Рэдиссон/арфа. Мы ходили на Рэдиссон, поэтому походы туда по 30 градусной жаре утомляли.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв !
Оля Цидвинцева
Классный гостевой дом, чисто, уютно, хозяева прекрасные люди! До моря 600-700 метров, рядом магазины, кафе, столовые, не далеко олимпийский парк, Сочи парк.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо з Ваш отзыв !
NL
Nick Litzinger
Очень нравится отдыхать в этом гостевом доме - гостинице. Новое, красивое здание с современной и качественной внутренней отделкой номеров, со всеми необходимыми удобствами и принадлежностями в всегда чистых и уютных номерах. Также для самостоятельного приготовления есть общая полноценная кухня на первом этаже и столики, где можно посидеть, пообедать. Замечательные, всегда гостеприимные и радушные хозяева дома Рубен и Тамара. Дом расположен в отличном и удобном месте, где одновременно и тихо спокойно отдохнуть от шума, и одновременно близко к остановке с/х Россия откуда можно уехать на любом автобусе в любую точку Сочи/Адлера буквально без пересадок. Даже в Абхазию на экскурсию. Море и многочисленные недорогие столовые и разнообразные кафе/рестораны также в шаговой доступности (5-10 минут). Очень рекомендую эту гостиницу для спокойного семейного отдыха как с детьми, так и без них. Всё очень удобно, спокойно и близко. Отдыхаем здесь не первый раз и всё очень нравится, надеемся, что ещё не раз вернёмся! Спасибо за отдых, Рубену и Тамаре!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за подробный отзыв ! Мы всегда рады нашим гостям и стараемся сделать Ваш отды…
Виталий Киселев
Уютно, номер оборудован , кондей, на этаже кулер , утюг, холодос, есть оборудованная кухня, навес со столиками на территории, везде все новый евроремонт лояльность к жильцам, доброжелательность . Гостиница понравилась. Берег моря оборудованная набережная, по прямой метров 350 , идти к нему по улице через перкресток буквой Г через улицу около 500 м, на улицах есть все от кафешек на все кошельки и вкусы до разливаек пива и вина , шашлычных, баров полно, и продуктовые гастрономчики вевозможные круглосуточные. Поесть и выпить хоть круглые сутки, . Цены НЕ заоблачные, нормальные но это Апрель.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Спасибо за подробный отзыв !
ЕА
Елена Артюгина
Отличный мини отель, чистейший, приятно находиться! Была здесь в марте, в апреле приехали уже с мужем. Качественный ремонт, мебель, уборка👌
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за Ваш отзыв !
Maxim Efremov
Всё понравилось. Рекомендуем. Свежий ремонт. Чистейшее бельё. Меняют каждые 3 дня. Мыло, одноразовый шампунь. Всё есть.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Максим. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось !
Оксана Майорова
Были в начале февраля 2024 года! Я давно не видела таких чистейших и уютных номеров! Это место куда хочется возвращаться и рассказывать о нем всем! Приветливые хозяева. Удобное месторасположение и для межсезонья, и для летнего отдыха. Тихо, спокойно, поблизости куча кафе, магазинов, лавки с местной продукцией, недалеко киоск с экскурсиями! Мы в восторге с дочерью!
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Оксана. Спасибо за Ваш отзыв ! Будем рады видеть Вас снова :)
Мария Антонова
Уютный отель, находится рядом с морем! Аккуратно, чисто ☀️ Комфортно! Рекомендую от души 💕
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за Ваш отзыв ! Поздравляем Вас с наступающим 8 Марта !
Светлана Росолова
Рубен и его семья -прекрасные радушные хозяева! Всё чисто, всё новое, прекрасно провели отпуск летом 23г! Спасибо!!!
12 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Светлана. Спасибо за Ваш отзыв ! Надеемся увидеть Вас и летом 2024го..:))
Настасья
Отличный гостевой дом, отдыхали с мамой с 8 по 16 октября, идеальная чистота, сколько мы были в отелях, 3 и 4 звёзды, этот не уступает, белье идеально белого цвета, чистое, полотенца белоснежные, тапочки, фен, кондиционер, телевизор, душ, туалет все в номере. В ванной комнате все в плитке, и нет плесени, что очень порадовало и удивило. Хорошая звукоизоляция. Вид на горы. Есть кухня, для тех, кто хочет готовить сам, есть холодильник на этаже и кулер с водой. До моря 10 минут хотьбы. Рядом остановка Совхоз Россия. Уехать можно в любом направлении. Если вы хотите тишины, спокойствия, дружелюбных хозяев и чистоты, тогда вам сюда. Идеальный дом для идеального отдыха. В следующий раз приеду с мужем. Спасибо
КА
Ксения Антипина
Все понравилось! Отличный отель 👍
Рамиль Хайруллин
Великолепный отель на 5* , чисто все аккуратно, отличный хозяин дома Рубен, до моря 7-8 минут спокойным шагом, номера новые, белье и полотенца реально белоснежные, кулер с горячей и холодной водой, холодильники на этажах. В Общем рекомендую 100%.
NN
No Name
Очень достойный отель! Номера оооочень чистые- убирают в номере и меняют постельное своевременно, на территории уютно. Есть все, что бы покушать в любое время на территории. Ну а гостеприимство хозяина Рубена отдельный огромный плюс. В общем все замечательно.
Анна Колпакова
Шикарный отель! Все чисто, уютно и действительно сервис отеля 👍 довольный проживанием однозначно! Рекомендации от меня будут однозначно🙂
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо за Ваш отзыв !
Алина Николаева
Отдыхали с 05.06 по 12.06.Нам с супругом всё понравилось!Хозяева Рубен и Томара гостеприимные,доброжелательные и очень приветливые.В номере чисто,уютно,новые полотенца и постельное бельё.Удобная кровать,все принадлежности для душа.Вечером можно посидеть за столиком на улице перед домом,красота!Спасибо вам большое!
19 июня 2023, официальный ответ
Алина здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв ! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Приезжайте снов…
Алина ❤
Хороший отель. Номера новые, свежие. Порадовал кондиционер и полы с подогревом в ванной. Была общая кухня, можно готовить
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за Ваш отзыв !
Илья Яшин
Отличные номера, удобное расположение, доброжелательные сотрудники
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Спасибо за Ваш отзыв!
Марат Ишматов
Отель новый, хозяин Рубен очень хороший и приятный в общении человек. Всё близко. Возможно Рубен нас вспомнит, приезжали в конце мая в прошлом году из Уфы с женой, жена на тот момент была беременна и уже с немаленьким животиком, в 4 часа ночи нас встретили и заселили, всё рассказали и показали. Рубен, если Вы читаете этот отзыв, значит я пишу не зря, привет Вам из Башкортостана)))
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Марат ! Поздравляю Вас с рождением ребенка !! Надеемся увидеть Вас снова в чис…
Роман Амелин
Всем привет! Отдыхали с супругой в период с 31.01-04.02.23. Хотим выразить большое уважение и спасибо хозяину отеля Рубену и его супруге. Большой, чистый номер! Никаких проблем с напряжением и водоснабжением. В номере было тепло. Мы были в низкий сезон и оказались единственными постояльцами в большой отеле:) Из плюсов проживания в Аурум: 1. возможность постирать вещи и высушить их за ночь. 2. Новые матрасы в номере и комфортная температура ночью. 3. Полноценная кухня с необходимой посудой, для тех кто экономит бюджет и готовит еду себе сам. 4. Холодильник в кухне и отдельный холодильник на этаже. 5. Мангал, решетка, всё есть. Берите угли и жарьте овощи и мясо. 6. Вид на горы по утру со стороны заднего двора. Великолепное зрелище! ИНФРАСТРУКТУРА: 1. До моря 10 минут пешком. 2. СДЕК в 100 метрах на этой же улице, очень удобно отправлять подарки и сувениры с Сочи и Абхазии родственникам по стране, чтобы не тащить с собой в самолет и потом еще раз отправлять. Ну или сумку багажную можно отправить через СДЕК до своего места жительства. 3. 3 минуты до остановок общественного транспорта и кучи кафе, столовых и ресторанов. 4. Магниты, пятерочки рядом. Vape shop, кальянки тоже. 5. Орнитологический парк 6. До жд вокзала и Сочи парка рукой подать. Минусов не будет, потому их нет и мы не столкнулись с ними. Рубен отличный собеседник и хозяин заведения. Желаем его отелю развития, роста, еще больше гостей! В следующий визит в имеретинку - остановимся только у вас!!! С уважением Роман и Юлия из Санкт-Петербурга.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман и Юлия. Спасибо за теплые слова и подробный отзыв ! Мы очень рады, что Вам понрав…
Юля Юля
Рекомендую, были пару моментов, но я понимаю низкий сезон не пртопленный номер, позже нагрелся . В остальном все ок, чисто, все новое, до моря 7 минут , рядом ласточка хоть в сочи хоть на красную поляну. Есть кухня, можете приготовить обед. белье поменяли в номере через три дня. Так что приезжайте❤️
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юля. Спасибо за Ваш отзыв! Учтем Ваши замечания в дальнейшей работе.
Дарья А.
Чудесный отель! Сейчас здесь отдыхаем. Море близко, через улицу с кучей кафе и магазинов. Магазины - магнит, ВкусВилл, супермаркеты, просто маленькие магазинчики. Кафе от столовок до ресторанов. Отель метров за 200 от этой улицы, на тихой улочке. Хозяин очень приятный мужчина. Отель небольшой, номеров 15 наверное. Но оооооочень чистый и новый. Ремонт идет сейчас, но мы не слышим его. В номере кондер, балкон, телик, фен, все стандартно. Матрасы хорошие. На этаже большой холодильник, кулер, утюг с доской. Я очень отелем довольна! Остановка транспорта тоже в 5 мин ходьбы, автобусов много здесь ходит во все направления. Еще плюс - есть кухня со всей посудой для еды и ее приготовления, а также мангал на улице. До границы с Абхазией 30 минут пешком примерно. Со стороны кухни видно горы. Рядом орнитологический парк для прогулок. Рекомендую!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Спасибо за Ваш отзыв ! Мы очень рады, что Вам нравится отдых в нашем отеле.
Мария Соколова
Отдыхали в августе 2022 года с мужем. Всё очень чисто и комфортно. Всё необходимое для проживания имеется . На 1 этаже есть полноценная кухня. Рядом много кафе и столовых,море недалеко. Очень приветливый хозяин Рубен. Редко пишу отзывы,только по зову сердца!))
Аня Ветошкина
Заехали в номер 9 июня вечером, хозяин все рассказал, показал. Очень душевный человек. Номер великолепный, все чисто, очень красиво. Есть своя кухня со всем необходимым и это очень хорошо. В номерах убираются очень хорошо( есть с чем сравнить) . Комнаты очень просторные. Отдых тут это просто сказка. Спасибо большое Рубен за ваш труд
O
Oleg
Понравилось: Отличное место, очень понравилось.Чистейший номер, все новое. Отопление батареи + теплый пол, в номере телевизор, стаканы, тапочки, фен, шампунь и мыло,на балконе сушка для белья. Кровать комфортная, отлично спалось. В коридоре кулер, холодильник. Есть кухня со всеми принадлежностями, небольшой дворик со столами и стульями, мангал, вид на горы.Очень гостеприимные хозяева. Отличное расположение, до моря идти минут 7, по пути много хороших кафе и столовых. До остановки 5 мин, откуда можно уехать в любом направлении. На горнолыжные курорты ходит автобус 535э, 200 руб,либо частники за 300-350руб.
Елена
супер Понравилось: удобное расположение , чистота , хозяева Не понравилось: такого нет
Наталья
Понравилось: Очень понравилось. В номере чисто. Приветливые и гостеприимные хозяева. Всегда интересуется все ли хорошо. Приедем снова обязательно. Всем рекомендуем.
Наталья
Понравилось: Уютно, чисто, всё продумано до мелочей. Всё новое. Обязательно вернёмся и будем советовать друзьям.
T
Tatyana
все хорошо Понравилось: стоимость, номера красивые Не понравилось: Уборка редко
Настя
Понравилось: Чисто, уютно, удобное местоположение - останавливалась в разных местах - это лучшее за свои деньги просто огонь!
Надежда Рыбникова
Жили в данном отеле в октябре 21г, номер располагался на 1 этаже, очень уютный, просторный, светлый. Отдельный вход в номер, было плюсом, с другими постояльцами практически не пересекались, удобно что есть кухня и обеденная зона, но мы ей практически не пользовались. Можно воспользоваться услугами гладильной доски, в общем сервис на высоте. Хозяева очень гостеприимные, однозначно рекомендую данный отель👍
Сергеева
Понравилось: Приятный персонал, очень чистый номер, все красивое и новое. Удобная кровать. Прекрасная ванная комната. Хорошая звукоизоляция окон. Приятно, что Тамара пошла навстречу, не успела ее поблагодарить.
A
Anonymous
Понравилось: Чисто, новое здание , кухня , близость к морю Не понравилось: Все было хорошо.
Елена
Останавливались на 3 дня Понравилось: Очень чистый светлый номер, уютная территория, новая удобная мебель, 7 мин до моря, рядом кафе и магазины. Плюс - отдельный вход с улицы, поэтому с другими жильцами не пересекались, если не считать жильцов единственного соседнего номера, которые, проходя мимо, видят твою кровать (( В номере чайник, чашки, фен, тапочки! Не понравилось: В описании номера был указан балкон, по факту заселения номер на первом этаже без балкона (в описание лучше скорректировать информацию). За три дня не было смены полотенец, возможно просто не предусмотрено. Слышимость из коридора.
A
Anna
Вполне хорошо. Рекомендуем семейным парам. Шумным компаниям скорее не подойдёт Понравилось: Достаточно приятный гостевой дом, новый, чистый, симпатичный. Приятно там было находиться. Рядом вся инфраструктура ( магазины, кафе, рестораны, столовые)-3 мин пешком. Море ( было чистое) чуть подальше-мин 7-10, нам это было ок. Было пару небольших минуса, но они некритичны. Ниже. Не понравилось: На балконе нет ни стола, ни стульев. В номере тоже- перенести туда нечего. Так что посидеть за бокалом вина не получится. Только спускаться вниз за столы, которые при входе. Курить на балконе не запрещено, но не рекомендуется. Но это кому-то даже и плюсом будет. Рядом очень шумная дорога-при открытом окне очень слышно машины. Если закрыть -тишина.
Y
Yulia
Понравилось: Чистота. Тишина. Удобное местоположение
Т
Татьяна
Замечательный отель и хозяин Понравилось: Понравилось всё , цена , чистота , месторасположение , красивый двор , кухня на первом этаже . Рядом много кафе , столовых , пляж в 10 минутах , довольно просторный номер .
Мария
Понравилось: Отличный дом, очень чисто, все новое Не понравилось: Первые два дня привыкали к шуму от дороги, хотелось отдыхать ночью в тишине
Екатерина
Понравилось: Номер чистый и уютный, постельное белье поменяли 3 раза за 12 дней проживания… Не понравилось: Не хватает холодильника в номере