М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
Галина Торосян1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете Магнит!
Светлана Шот30 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Регина Гарипова12 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Простите за неподобающее поведение сотрудников. Мы уже направили информацию на…
Алексей Кузнецов3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Г
Галина1 отзыв