Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
ПЛ
Павел Лобода
Нет кофемашины:(
Александр Дербах
Есть что надо...
Михаил Медведев
Кассирша наглая , 4 класса образования общается непонятно + обладательница отрицательного IQ
Lina Mezentseva
Второй раз здесь делаю покупку и второй раз меня обсчитывают! Будьте внимательны
Ruslan Mustakimov
Отличный магазин, с очень хорошим выбором.
Герман Литвяков
Написано работают до 23.00, а закрыты в 22:10
ВТ
Виктория Т
Ужасная пятерочка! Вечно ценники путают к товару , и обвиняют в этом покупателей . Хотя наврядли покупатель будет двигать коробку с 20 штуками товара . Сами сотрудники не туда ценник вешают🤦🏻♀️ Причем уже не первый раз, а постоянно!!!!
Ольга Прокопенко
Не было даже не газированной питьевой воды. Скудный выбор всего
Анатолий Викторович
Пятёрочка, как пятёрочка.
Наталия Голуб
Ужасное отношение кассира. Обвинила в воровстве, после того, как показали карманы и сумки, даже не извинилась! Позор, а не магазин! Кассир- женщина в возрасте в очках!!!! СОВЕТСКАЯ 42, СОЧИ
Frans .
После магнита, который на Навагинской недалеко, это клондайк чистоты. И не воняет испорченными овощами. Только зачем же так холодно? Кондер на минус выставлен, что ли?
Жанна Т
Хороший магазин. Обслуживание вежливое.
Д Б
Как везде норм чисто выбор есть !
Алексей Грузинцев
Очень непонятный супермаркет. Особенно по баллам тоже не ясно. Вроде пикает но баллы не начисляются. Продавцы очень недовольные.
Павел Зырянов
Очень понравился магазин, когда подошёл на кассу - кассирша чуть не съела меня взглядом 😆
ПС
Павел Селезнёв
Все отлично, магазин рекомендую
ИФ
Имя Фамилия
28.02 непонятная женщина стоящая возле кассе, поедающая чипсы которыми воняет на весь магазин заявляет, что магазин закрыт. На моё восклицание о том что ещё 5 минут рабочего времени по графику, заявила «дорогая вода будет. Такси придется нам оплачивать»
Михаил Даценко
Не удобное расположение магазина. Пришлось обходить все олимпийские объекты. Понравился ассортимент. Полки полные, хотя большая посещаемость, следят. Чисто, проблем не возникло. Кассир дружелюбный и улыбчивый.
ДП
Дмитрий Павлов
Пятерочка, она и в Африке Пятерочка) И как во всех Пятерочках перепутаны ценники.
AB
Andrey Bars
Все есть, но связь не провели в магазин... С терминалом может быть проблема
Анастасия Янушко
Уютный магазин, сколько раз в нем была, очередей нет.