Kirti flowers
Салон цветов
TB
Tatiana Burnasheva
Отличный салон👍🏼 Девушки помогли с выбором, всем советую🌸
ЮД
Юесф Дергам
Самый лучший магазин в город Сочи всегда самый свежий цветы букет шикарный😊
R J M
Обращался пару раз за букетами. Отмечу: приятное общение, заказы были выполнены в срок, качество композиций отличное, все остались довольны. Обращусь сюда ещё!
Julia Moskvicheva
Молодой человек подарил шикарный букет с ранункулюсами) Простоял у меня в отеле пару дней, потом еще забрала его с собой. Очень красиво, свежие цветы) Советую это место
Екатерина Лебедева
Приехали с другого города, искали цветы, из трех выбранных магазинов цветов вы были самые оперативные - очень быстро доставили, чему мы очень рады
AI
Ann Iv
Собрали потрясающе красивый букет на свадьбу по моим примерам фотографий! Попадание 10/10! И сделали это в вечер перед свадьбой, за что отдельной огромное спасибо :)
SU
Sberid User
Заказала цветы удаленно,помогли сориентироваться по цене и ассортименту в магазине,учли все пожелания,доставили ко времени!благодарю,вас !!! Именинницу поразила ваша композиция 💕
ld
leo di
Могу уверенно сказать, что посещение данного салона цветов стало для меня настоящим открытием. Я получил незабываемый опыт общения с профессионалами своего дела, которые смогли создать для меня неповторимую атмосферу и оставить долговременное впечатление. Если Вы ищете место, где сведутся воедино отзывчивость персонала, клиентоориентированность, качество и свежесть цветов, то салон цветов - это именно то место, куда стоит обратить свое внимание. Вы точно не пожалеете о посещении этого замечательного места, где каждая деталь создана с любовью и вниманием к деталям. Удачи KIRTI!
Алина Кушнир
Здесь трудятся профессионалы, которые по-настоящему любят свое дело ❤️ Всегда свежие цветы и неповторимые букеты. Когда приезжаю в Сочи, обращаюсь за цветами только к вам!!!
Андрей Анатольевич
На 8 марта сделал заказ букета, опоздали на несколько часов, по сути ждали пол дня, никуда нельзя было уехать, у супруги настроение испорчено когда привезли уже можно сказать букет был едва ли актуален, цветы простоял 4 дня, гвоздики которые могут стоять недели, больше сюда не обращусь, наверное не повезло, заказ N10048430
ЛП
Лара Панфилова
Покупала букет для мамы 16 февраля, флорист собирала при мне букет, все уточнила, по цене сориентировала, цвеиы свежие, ни одного помятого /пожелтевшего цветочка) Спасибо 👍
П5
Пользователь 579
Спасибо огромное за сервис! Заказываю с другого города, всегда оперативно, качественно выполняют заказы. Успехов процветания 🥰❤️
Денис Владимирович
Спасибо за доставку букета, все быстро , красиво и за баллы RC Group!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
22 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Никита Никитин
Все сделали отлично, доставили)
Кс
Клевер, салон красоты
Это самый замечательный салон цветов в Сочи! 💯 Всегда свежие цветы, креативный подход, клиентоориентированность! Здесь исполнят любое Ваше желание на 10000%🥰 Всегда заказываем только в KIRTI💖
Евгений Алёшин
Собрали прекрасный букет и очень быстро его доставили.
IА
I А
Прекрасная студия, очень грамотный приветливый персонал. Ответили подробно на все вопросы, следили шикарную композицию! Однозначно 5 звезд! Приду еще 🪄🪄🪄
Надежда Коваль
Заказала подруге из другого города. Переживала, так как первый раз заказывала онлайн. Но всё быстро сделали. Прислали фото перед доставкой. Спасибо большое. Я довольна и подруга тоже!!
ВЗ
Виктория Запорожец
Заказывала он Лайн в подарок маме на день рождение. Быстро ответили в WA, быстро собрали, прислали видео, обсудили детали, четко по бюджету. Приятный менеджер. Оперативный курьер. БЛАГОДАРЮ! Превзошли мои ожидания по качеству обслуживания!!!
Валерия Климова
Отличный сервис!!! Заказывала букет находясь в другом городе. Учли все пожелания, быстро выполнили и доставили заказ. Спасибо вам и процветания 💗
ЮП
Юлия Полякова
Очень талантливые флористы🌸Мастерски оформляют букеты, я в восторге!😍Буду еще заказывать🌺🌺🌺
ТБ
Татьяна Быкова
Заказала удаленно цветы для подруги, доставили вовремя! Девочки молодцы,учли все мои пожелания к букету, он восхитительный! Спасибо вам огромное за свежие цветы! И наши радостные эмоции
Александр Сергеев
Отзывчивые, внятные флористы! Качество букетов всегда на высоте. 🤗
15 января 2023, официальный ответ
Александр,благодарим вас за отзыв! Ждём за новыми букетами🌺
VV
Vili Vili
Хочу поблагодарить девочек за букет.
НБ
Никита Бажанов
Заказывал доставку, сделали оперативно, букет просто супер! Однозначно рекомендую👍🏻
Алёна Игнатьева
Девочки сами как цветочки: красивые и доброжелательные:) Цена приемлема, сделали ещё подарок. Цветы свежие, я довольна.
НЗ
Никита Зайцев
Цветы бомба! Спасибо
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас за новыми букетами!
Анастасия Нисова
В данном магазине прекрасно собирают букеты. Букет превзошёл все мои ожидания 🙏🏻😍
Реви Зорро
Не буду многословен, если вам нужен букет для мамы или девушки, в этом месте вам помогут сделать все что вы хотите, спасибо большое за ваш энтузиазм к работе👍🏼☺️
6 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв))Ждём вас снова в гости за цветочками 🌸🌺
Наталья Радаева
Большое спасибо девочкам за их работу, очень отзывчивые, несколько раз заходили за букетом, подберут даже на малый бюджет, у них отличный вкус! С удовольствием зайду к ним ещё и не раз ❤️❤️
15 августа 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и ждём вас снова за букетами.😊
Султанов Денис
Отличное место! Приятный сервис!
1 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Станислав Ш
Отличные авторские букеты, очень приятный флорист. Нам быстро и легко собрали свежий букет :)
13 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно 🌟.
МЗ
Максим Зяблицев
Добрый день! хочу выразить благодарность флористам за проделанную работу. Букет заказывали ДИСТАНЦИОННО из севера, в этом магазине, ожидание и реальность идут бок о бок, мастера знают свое дело! Очень приятно, что проявили индивидуальных подход. Время + исполнительность + качество = Kirti Flowers🌹Всем рекомендую данный салон!
Alex Alex
Очень уютный салон цветов. Понравилось дружелюбность флориста, большой ассортимент цветка. Купил у них корзину с цветами и гелиевые шары. Удивило, что ставят печать из сургуча на открытки. Молодцы, отличный салон.
AB
Anastasia Blokhina
Очень интересный цветочный салон. Заказывала цветы на день рождения и не знала, что выбрать, но мне помогла замечательный флорист и подобрала замечательный букет! Очень довольна.
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, нам очень приятно читать ваш отзыв. Спасибо за заказ. Хорошего дня.
РР
Роман Русанов
Знатоки своего дела. Супруге очень понравился букет. Мне тоже. Быстрая доставка. Всего один час. Сделали именно так как я и хотел. Мне очень понравилось. Если впредь заказывать, то только у вас.
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Хорошего дня.