Кватро
Компания по ремонту квартир под ключ
НГ
Надежда Гумарова
Хочу поблагодарить команду «Кватро »за ремонт.Был выполнен в ж/к Кислород.Условия договора ремонт под ключ.Великолепный вариант.Все продумано за вас,конечно с текущими согласованиями.Результат красивый и качественный ремонт без особого напряжения для заказчика. Ребята,кто работал в проекте,терпеливо и профессионально ,каждый на своем участке,выполнили задачу.Алина-дизайнер,Кирилл-менеджер и особая благодарность Димитрию-прорабу за высокое качество и отличный результат. Всем спасибо!
Решетько Василий
С компанией КВАТРО заключили договор подряда в феврале 2025 года, объект - евродвушка без ремонта, одни серые стены. Ремонт под ключ сделан в установленный договором срок. Ремонт выполнен очень качественно, квартира приобрела надлежащий жилой вид. Все спорные и неоднозначные вопросы по ходу ремонта согласовывались по созданному в день заключения договора чату с руководством компании. Подрядчик направлял нам по чату (мы находимся в другом городе) все свои предложения по тем или иным вопросам, предлагал те или иные материалы и способы решения разных вопросов, за что им особое спасибо. Ремонт принимали лично на объекте, никаких вопросов по качеству ремонта у нас не возникло. Планируем заключить договор с этой же компанией на изготовление и установку кухни и встроенной мебели в этой же квартире. Особая благодарность руководителю компании Алексею, менеджеру Георгию и дизайнеру Алине за профессиональный подход к делу и к нашим пожеланиям. Так держать!!!
ДВ
Дарья Виленчук
Очень рада что обратилась в Кватро . Грамотные специалисты, которые помогли определится со стилем и функционально распределить по площади квартиры всю необходимую мебель под наши запросы. Выбрала комплексное решение под ключ, где увидела свою квартиру на качественной визуализации, а также с подбором всех товаров и ещё с хорошими скидками.
JR
Just Relax
Заключали договор на ремонт с компанией Кватро. Представлений о том, как это должно быть, не было совсем. Ребята не растерялись, все показали, рассказали, куда обращаться за нужными материалами. Мы находились не в городе, но это не мешало поддерживать постоянный контакт по любым вопросам. Работа выполнена качественно и в срок. Ребята абсолютные молодцы! Отдельное спасибо Димитрию за отличную организацию, большую отзывчивость и профессиональный подход! Если нужно красиво, качественно, по хорошей цене и с душой, то вам в Кватро! Спасибо за вашу работу ❤️
ДВ
Данил Виленчук
Решили сделать капитальный ремонт 2-х комнатной квартиры. Пригласил данных специалистов на консультацию для понимания цены вопроса. Договорились обговорили сроки и вперед. Ремонт начался как и договорились. По ходу подготовительных работ было много советов и предложений , что конечно радует и что мы взяли в работу. Ремонт сделали в срок и с хорошим качеством , что тоже радует. Если хотите спокойно и качественно сделать ремонт то рекомендую.
МО
Мария Олесевич
Ребята молодцы! Все было выполнено в срок, заранее оговорили все детали и поддерживали связь на протяжении всего ремонта 🔥.
ИБ
Илья Бородай
Молодцы ребята, все сделали круто, одобряю
ВЛ
Валентина Лиманская
Выражаю благодарность работникам компании Квадро за качественный ремонт в моей квартире в ЖК Кислород. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Георгия и прораба Алексея как больших профессионалов своего дела - за внимательное отношение к моему заказу, необходимые и своевременные советы и участие в процессе выполнения работ. Ремонт сделан под ключ на расстоянии по средним сочинским расценкам с длительной гарантией на результат и при этом высокого качества . Рекомендую обратиться именно в компанию к Квадро особенно иногородним собственникам, не имеющим возможности присутствовать в процессе проведения ремонта. Я очень довольна результатом и уверена в своей рекомендации!
Юлия т
Хочу сказать компании огромное СПАСИБО за отличную работу 🙂 Вчера приехала в свою квартиру и была приятно удивлена что меня встретила такая чистая и красивая квартира, абсолютно готовая к проживаю !!! Это был самый лёгкий ремонт в моей жизни, благодаря вашей слаженной работе! Спасибо ещё раз🩷 А за сюрприз с цветами отдельное спасибо ☺️ это было невероятно приятно)))
EO
Evgenia Opyakina
Очень профессионально, быстро и качественно сделали ремонт. Переживала, что не получится контролировать ход работ на расстоянии, т.к. проживаю в другом городе, но проблем не возникло, фото и видеоотчеты присылались, все вопросы решались оперативно. Для меня также было важно, что заключается официальный договор на все работы. Ребята молодцы!!!
EP
Egor Pronkin
Блин, спасибо вам всем огромное👍. Привели нашу квартиру в офигенный вид. Честно, денег не пожалел. Пока слетал в отпуск и вернулся - парни уже сделали больше половины работы. Короче, советую всем. Реально толково все сделали и быстро⚡️
Светлана Сахарова
Благодарю компанию Кватро за качественный ремонт, всё сделано качественно и надёжно. С ребятами приятно иметь дело, очень многое взяли на себя, а это очень важно, когда ты находишься не рядом. Очень советую!
Карина Ковелина
Компания Кватро быстро и качественно справилась с поставленной задачей,выполнили работу даже раньше,чем предпологалось,это не может не радовать)! Всем советую!
КЖ
Кристина Жарова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Профессионалы в своем деле и безумно дружелюбные ребята. Делали для нас ремонт по дизайн проекту, остались в полном восторге.
ЮГ
Юлия Городничая
Хочу поблагодарить ребят из компании Кватро. Они действительно знают свое дело. Мы очень хотели квартиру в Сочи. Купили. Она долго стояла без ремонта. Когда искали рабочих, соседи рекомендовали фирму Кватро. Цена оказалась приемлемой, ремонт хорошего качества и без задержки. Очень рекомендую.
ЮЛ
Юлия Леонтьева
Обратилась в Кватро Сочи по совету знакомых, долго изучала их работы, заключила в итоге с ними договор и ооочень рада, что мне повезло с выбором. Отличная компания, мастера знают свое дело. Так все аккуратно, прям как на картинке. Рекомендую! 👍
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Работают профессионалы с душой!
Егор Беленков
Поход профессиональный. Сделали все в срок.
Антон Normov
Спасибо за выполненный ремонт в евро-двушке 65м2, сделали раньше на 21 день чем обещали по договору, претензии к мастерам нету, свою работу знают. Отдельная благодарность за предоставленную скидку на строительные материалы. Вскоре планируют ремонт делать родители в частно доме, рекомендовать буду вас!
Мария
Спасибо команде Кватро за проделанную работу! Наша квартира выполнена отлично, как мы и хотели))) будем советовать знакомым и друзьям!
Olga Romanova
Классные ребята, делают качественно , цены адекват. По срокам тоже не подвели. У нас не было возможности контролировать работы на месте, приехали уже когда ремонт был готово процентов на 80 и было приятно удивлены! Большое человеческое спасибо Дмитрию и команде! Удачи вам
Алексей Нуктулов
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить весь коллектив Кватро ремонт, начиная от сметчиков до мастеров, всё слажено, быстро и профессионально! Особо хотелось бы отметить прорабов, мы поработали с двумя. Начало работ, все черновые материалы, и основные закладки электрики, сантехники, возведение стен осуществлялось под контролем Дмитрия. Профессионал своего дела, отслеживал работу мастеров, если что-то делали не правильно-заставлял переделывать. По набору материалов не было никогда проблем, всегда советовал, что лучше. Как человек и профессионал выше всяких похвал. Учитывая мою дотошность и вечные изменения проекта, выдержал всё спокойно и всегда был вежлив и культурен) позавидуешь такой выдержке, был всегда на связи, каждый день доклад и фото скрытых работ. Завершение проекта и вся чистовая отделка осуществлялась под контролем, грамотный, с чувством юмора и легкий в общении человек, профессионал своего дела, очень много дал дельных советов, помогал также с выбором материалов и советовал что и как лучше сделать и выбрать, отвечал на все мои дотошные вопросы и всегда был на связи! Ребята, процветания вам и хороших, благодарных и адекватных клиентов! Также не отнимаю и работу мастеров, всё же они основные рабочие ручки! Ребята молодцы, работой их тоже полностью довольны! Спасибо Вам!
РР
Роберт Романов
Работал с этой компанией делали мне ремонт в квартире под ключ, все было в срок, без лишних головняков. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Мария Самсонова
Благодарю компанию Кватро.Делали ремонт под ключ в моей квартире в Хосте.Работа была выполнена в сроки!Спасибо за качество и комфорт!
Юлия Каломинская
Большое спасибо за профессиональную работу! Специалист быстро приехал на объект, согласовали будущий дизайн, предоставили всю техническую документацию, помогли с выбором материала! Рекомендую! Ремонт получила без нареканий и проблем