Адам-чай
Чайная плантация
Niky Romanov
Были 07.01.26. в составе экскурсии. Увлекаюсь китайским чаем с 2010 г., поэтому данное место заинтересовпло. Это уже третья плантация где были в большом Сочи. Здесь купили два вида чая: красный и чёрный чай (ручной сбор). Времени на дегустации не было, поэтому купили вслепую. Мой отзыв о чёрном. Скажу сразу, разочарование 😞 Нет ни вкуса, ни аромата 🤷♂️ Только горечь 😟 Сравнивать есть с чем, у конкурентов в разы лучше. Не знаю в чем проблема: в технологии, сборе, или сырье. Но что-то мне подсказывает, что проблема- в технологии. Скорее всего они не знают, как сделать классный автохтонный чай. В данный момент вывод один, чай плохой. Возможно, это не их конёк и другие лучше. Мой отзыв сейчас: черный чай ручной сбор 🍵 Итак, оценка из 5: аромат - 2, вкус - 2, послевкусие - 2. Не рекомендую 👎
Полина Пряженникова
Провели бесплатно дегустацию 5 видов чая и варенья. Есть лавка,где можно купить понравившийся чай или варенье.Отличное место для красивых фото
Елена Максимова
Очень красиво, вкусно, познавательно!
Алёна ☘️
Были здесь экскурсией. Нам очень понравилось.👍 Виды шикарные.😍 Формат дегустации очень интересный. Понравилось даже ребенку, очень внимательно сидела слушала.👌 Чаем напоили, вареньем накормили.🔥 Вкусно.🫶
Игорь Царёв
Одно не понимаю пришли смотреть как делают чай но увидели дробилку и все спрашиваем это все говорят что да это все и типо я в день делаю по 200кг чая, посмотрели а там его даже сушить негде эти 200кг, вкус очень классный и вкусный особенно каркаде, но подозрение на химозу, очень насыщенный вкус
МН
Марина Нечкасова
Были на экскурсии всё очень понравилось, дети просили купить чай каркаде. Территория ухожена и красива.
Николай Дворко
Чайная плантация присутствует. Ухожена. Провели дегустацию, угостили вареньями, сделали все положенные фотокарточки. Ехали от жд станции Головинка на Яндекс такси.
Александр Л
Интересно. Но разные экскурсоводы дважды привозили сюда бе учёта мнения
Валентина Новикова
Очень красиво, вкусный чай и варенье. Обязательно вернёмся ещё
SU
Sberid User
На дегустации было очень вкусное варенье, а то, что продают совсем не соответствует. В купленной баночке сахарный сироп. Вкуса нет ни пихты, ни мяты, что было на дегустации, чувствуется только сахар.Купила на подарок, хорошо, что попробовала сама.
Наталья Соколова
Райское место с удивительной энергетикой! Дегустация чудесных чаев и волшебного варенья. Приезжаю уже третий раз, хочу ещё)))
Андрей Аксенов
Пятерка за окружающую природу. Был проездом с экскурсией на 33 водопада проездом, На дегустацию не ходил наслаждался окружающими видами.
Анастасия Шадиева
Местные разводиловы. Не берите экскурсию. Пройдитесь пешком. 30 минут от Головинки. Прекрасные виды. На пути вам встретится три пасеки. Мед дорогой. Потом типо сыроварня. Ужасное грязное место. Сыр не о чем. Дойдя до плантации вы почувствуете запах чая. Но чай дорогой. Лучше подышите этим ароматом. И пройдитесь по плантации. Виды очень красивые. А чай купите в местной пятерочки или магните
Диана К
Очень вкусный чай и варенье!Прекрасное местоположение,вдали от городской суеты!Обязательно вернемся.
Владимир .
Вкусный чай и варенье. Каждый год закупаемся. Советуем всем.
Анастасия Е
Не могу оценить качество чая , я не эксперт. Но то,что было на дегустации, вкусно, особенно с вареньем. На дегустации бесплатно предлагают попробовать 5 видов чая и 5 видов варенья. Хозяева гостеприимные. Можно прогуляться по территории, посмотреть плантацию. Плантация существует более 70 лет. По времени на все ушло полчаса. Есть туалет
Илья Я
Не скажу что чай очень вкусный. Норм
E
Elizaveta
Чай у них невкусный, не тратьте деньги, лучше купить в пятерочке краснодарский чай. 2 звезды за красивую локацию, где его продают.