ОПТИМУМ
Медицинская лаборатория
Паспорт здоровья всего за 4990 рублей, входит 26 анализов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
Екатерина Пастушенко
Ольга Павловна супер! Берет кровь потрясающе аккуратно и не больно. А мне есть с чем сравнивать
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
ЕД
Евгений Дудка
Не первый раз обращаюсь и всегда получаю квалифицированную помощь. Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Т
Татьяна
Ольга Павловна, это профессионал своего дела!!! Сдавала у неё кровь, всё сделала чётко, быстро, без боли! Спасибо! ❤
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Все отлично, быстро. Кровь сдавать только сюда! спасибо Вам за профессионализм!
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Михаил Калинин
Хорошее место, вежливый персонал!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
АУ
Алена Ушакова
Очень нравится эта лаборатория, всегда приветливый персонал, всегда поможет в каких либо вопросах, работают четко и быстро, не первый раз сдаю у них анализы , всё очень нравится , супер))
11 февраля 2025, официальный ответ
Алена. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда Вам рады💛
ЕЛ
Екатерина Литвинова
Частное пользовалась услугами клиники, все нравилось. Но на днях пришла с маленьким ребёнком сдавать анализ , чтобы выявили паразитов оплатила развернутый. В баночке, пардон, с кало м , сама клала несколько червячков. Нужно было подтвердить, чтобы начать лечение. Администратор уточнила, что этот анализ не для "галочки". Но у нас не выявили, просто не хотели! Обидно, буду писать жалобу
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв, нам важно получать обратную связь от Клиентов. "Для галочк…
Настасья Аверкина-Ерёменко
Достаточно хороший персонал, берут аккуратно анализы. В хосте единственная, мне кажется, лаборатория. Единственное, конечно, иногда очереди и не маленькие, один кассир. Раньше было два, очереди не было
8 октября 2024, официальный ответ
Настасья, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, желаем Вам крепкого здоровья 🤝
Отто Венера
В чем проблема?стоишь в очереди по 40 минут!платная лаборатория!!!и постоянно так!решайте вопросы с кассирами!!!!почему за свои деньги и стоишь в очереди????????очень плохо стало!с каждым разом все хуже и хуже!больше не приду!!!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Анна Павловна, спасибо за Ваш отзыв! Администратор-кассир работает очень оперативно. Сегодня произош…
Наталья Шульженко
Сдаю анализы в Оптимум не в первый раз, очень быстрая готовность с подробной расшифровкой
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Большое спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🌸
fи
fcsm56_1 иванов
Замечательный коллектив!!! Всегда доброжелательные, внимательные, грамотно предоставляют всю информацию!!! Годовалый ребёнок даже не плакал при сдаче крови из пальца! Вы самые лучшие! Всегда только к вам! Спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались 🌸
Вячеслав Смирнов
Отличное место, грамотный персонал, сдавал кровь на гормоны, все проходит безболезненно, профессионально. Рекомендую эту лабораторию.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Михаил Зубков
Отличная Лаборатория! Все на высшем уровне! Безболезненно и быстро берут анализы. Отдельная благодарность медсестре Татьяне, профессионал с большой буквы ! Спасибо.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Александр Ш.
Отличная лаборатория. Спец Татьяна идеально взяла кровь из проблемной вены, просто молодец.
12 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 💛
Natalia Jabinets (Петракова)
Обожаю эту лабораторию. Удобное месторасположение. Но, это не главное. Важнее, что компетентные администраторы и мёд. сестры. Хожу туда год. Всегда хорошее настроение после посещения. Всё анализы в срок. Высылают на эл. почту и если нужно распечатают. В сравнении с ИНВИТРО, это лучшее. Спасибо!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
ТС
Татьяна Стукалова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у вас можно сдать анализы на антитела М и G?
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день. Если Вы имели в виду исследование на антитела к коронавирусу, то да, мы их выполняем. С…
Александра Самульцова
Очень комфортно, нет очередей - главное преимущество , цены как везде, на какие-то анализы дешевле, на какие-то чуть дороже, забор крови где то идёт отдельной графой с доплатой, где то входит в стоимость анализа, то на то и выходит .... хотелось бы что б были Акции в сети этих Лабораторий.. Предлагаю руководству, рассмотреть варианты -Акций... персонал - прекрасный, лаборант взяв кровь, даже не почувствовала, хотя Вены спрятаны... COVID анализы, в отдельное время принимаются .
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова. Обязательно подумаем над тем, какие акции будут интереснее всего нашим…