Твой выбор
Салон красоты
Екатерина Селиверстова
Салон на 5+ и больше!!! Приятная атмосфера которую создают администратор и мастера, в этом салоне можно сделать и ресницы и ногти и прическу, считаю, что это очень удобно! Я пришла с непонятным цветом волос, ушла в восторге! Спасибо за лояльность! Мастер превзошла мои ожидания! Вернусь ещё 100%
КЖ
Карина Журба
Выражаю Вам огромную благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада Вас видеть и приходить в Ваш салон:-)
Виолетта
Я безумно благодарна этому салону красоты. Хочу выразить огромную отдельную благодарность Оксаночка -мастеру маникюра, Таечке -админу, и Влине-пар кмахеру. Отдельно спасибо Оксане! Это лучший мастер!!! Переехала полгода назад, и каждый месяц отчаянная попытка найти своего мастера и не быть разочарованной результатом. У Оксаны все идеально. Наконец! Ещё и атмосфера располагает. Лучшее место. Ходить рекомендую только сюда! Только окошко мне оставьте!)))
И
Иван
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона! Прекрасная атмосфера, внимательные администраторы и настоящие профессионалы своего дела. Очень понравилась работа мастеров — всё аккуратно, со вкусом и с душой. Администратор вежливая, всегда предложит чай или кофе, создаёт уютную атмосферу. Каждый визит — как маленький праздник. Уходишь не только красивым, но и с отличным настроением!
Салон на 5 звезд. Если можно было ставить больше ставила бы больше! 🫶 Салон где моя семья и мои подруги делают все процедуры. Ногти все мастера делают хорошо, заранее не записываюсь и попадаю разным мастерам, все делают очень хорошо, быстро и качественно. Раз 2 месяца крашусь и стригусь тоже у разных мастеров, то у Аллы, то у Стеллы, у Нади тоже была пару раз, все просто волшебницы. 🧙 Брови ламинирование первый раз попробовала и раз 2 месяца делаю только у вас❤️ ресницы наращиваю у Галины, уверена все мастера хорошие. Галина волшебница, очень быстро и качественно. 💋 Лазерную эпиляцию делаю уже год, сейчас хожу на поддерживающую процедуру. Очень довольна. Что хочу сказать? Мастера все вежливые, всегда улыбаются, чай кофе предлагают. Если хотите в салон, то только в твой выбор ❤️
РП
Регина Пушкарева
Салон потрясающий!!!! Два года назад я впервые записалась на маникюр и остаюсь с ними по сей день и очень довольна: приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, всегда свежие цветы и вкусный чай с конфетками!!!! Рекомендую всем👍
Svetlana Karachurina
Отличная студия с уютной атмосферой. Пришла с поломанным ногтем, ушла с великолепным маникюром. Очень порадовало, что используют одноразовые пилочки. Однозначно рекомендую данный салон красоты
Евгения Могилина
Мне все понравилось, делала маникюр, быстро и аккуратно, качественно. Ничего до следующего маникюра не скалолось. Красили корни, тоже без нареканий, все качественно. Делала два раза эпиляцию, тоже все без проблем, быстро, качественно, аккуратно. Общительный и вежливый мастер
кя
ксения яковлева
Если вам не нужна стрижка, а просто прямой срез волос - посетить данный салон возможно. Но стрижка сложной формы, челка - это точно не сюда. Сижу в слезах.
ЮМ
Юлия Малец
Дарья мастер маникюра,просто волшебница . спасибо большое за наращивание
SU
Sberid User
Дана - мастер своего дела. Нашла на Авито салон, почитала отзывы, пришла - осталась довольна. Было очень приятно находиться у вас 🥺 маникюр просто шикарный, ооочень довольна! Буду к вам ходить)
Екатерина М.
Добрый день! Очень довольна работой мастера Галины. Она делала мне наращивание ресниц (1,5 объем). Всю работу сделала за полтора часа, хотя изначально ориентировали на два с половиной. Реснички получились на вид очень естественные, как я хотела. Хожу с ними уже четвертую неделю, вот только форма начала пропадать. Осталась довольна! Спасибо мастеру! 🌹
Анаит хорошый сервис , качественая работа
Надежда Таланова
Салон вызывает только положительные эмоции. Мастера-профессионалы своего дела. Очень уютно. Приемлемые цены. Думала нашла "свой" салон, где можно сделать много процедур в одном месте . НО! Всё впечатление испортило то, что я просила подровнять мне волосы. А в итоге заплатила за "стрижку". 1500 за "подровнять" это перебор. 🤦 Уточняйте название услуги и цену заранее.
ЛК
Лариса К.
Прекрасный, невероятный и самый потрясающий мастер по наращиванию ресниц Галина!!! Была у нее 3 августа. Всё очень понравилось! Вежливая, тактичная, настоящий профессионал своего дела! До сих пор под впечатлением от ее работы! Спасибо Вам за красоту и профессионализм! 🌹 Салон "Твой выбор" просто отличное место! Администратор всегда на связи, отвечает быстро и оперативно на любые вопросы! Желаю этой замечательной компании успехов, процветания и благодарных клиентов! Это МОЙ ВЫБОР! 🤗
Mk
Myrzaim keneshpekova
Наше самое любимое место в Сочи. 🫶🤗Мы всей семьей ходим в этот салон. Пока мужа стригут я делаю маникюр и брови одновременно. 🔥🔥🙈🙈Очень быстро и качественно. На лазер хожу почти пол года результат с первого раза. Спасибо Тае. ❤️🫶💞Ресницы очень хорошо и долго держатся. Незаменимое место в Сочи. А девочки такие позитивные 🔥🔥🌹 райское место ☀️
Askar Azanov
Стригусь только в этом салоне! Мастера работают профессионально качественно и быстро. Администратор всегда предложит чай кофе, улыбаются позитивные всегда. Процветание вашему салону 🙏
Мне очень по душе этот салон , очень удобно , что в одном месте могу сделать себе все процедуры , которые нужно ❤️ девочки очень классные , дружелюбные , сразу располагают к себе 😘 спасибо вам девочки , за то , что вы делаете нас красивыми и счастливыми 🥰
Minsu Li
Спасибо этому салону, мастера замечательные. Ресницы супер, только в этом салоне делаю. Результат от лазера классный. Советую всем.
Анжелика Гладкова
Отличный уютный салон с настоящими профессионалами! Отдельно хочу выделить мастера по бровям Анаит,хожу не первый год,всегда идеально выполняет свою работу!)
Александра Ткаченко
Очень хороший салон🔥 Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда получаю здесь именно то, что прошу! 🫶🏻
Мария Толстыгина
Отличная атмосфера и мастера! Спасибо девочки!
ЕВ
Евгения Волкова
Отличный салон. Пользуюсь его услугами второй год. Всё всегда на высшем уровне. Самые лучшие мастера по ресницам и бровям в Адлере
Agnia Baumgarten
Спасибо за чудесные бровки. Всем осталась довольна, мастер хороший, ответственный, внимательный. Рекомендую Анаит.
СВ
Саша Василенко
Недавно была в этом салоне. Цены доступные, качество ужасное, да даже не за качество хочется говорить, а за сервис, на первый взгляд показались девушки очень милыми..Но когда приступили к работе, стали обсуждать своих клиентов.Я хоть и не знаю этих людей, но было так неприятно..можно я выйду за дверь и вы тогда поговорить кто что и как, ну, это ужасно!Надменный взгляд у мастера, маленькая девушка, волосы розового цвета. Не советую. Лучше поехать на Новый век и найти там приятных мастеров. Отслойки появились уже на 4-ый день, спасибо за работу)
Vica Shegliva
Две звезды только потому что управляющая предложила мне бесплатно переделать работу мастера маникюра! За две тысячи это ужасное покрытие, которое отошло уже спустя 5 дней после покрытия. Девушка видимо только начала свою работу или же материалы у вас плохие. Мастер молодая девушка, сидели мы возле окна
Аниса Аниса
Я в таком редком случаи пишу негативные отзывы, но здесь просто до слез довели. Справа пример который я просила, слева фото то, что сделали! Стоял мастер и ещё какая-то девушка и доказывали мне, что здесь нет ни рыжего не желтого цвета - вместо того чтобы хотя бы предложить мне исправить это убожество, прийти например на следующий день и затонировать меня ещё раз, чтобы убрать желтизну! Не было смысла вообще им что-то доказывать! Я была записана к ним ещё на ресницы естественно отменила запишись и в этот салон я точно ни ногой и точно не посоветую его друзьям! И вам не советую к ним приходить, мало вероятно, что тут работают профессионалы - каждый может допустить ошибку и не понять клиента или не объяснить сразу что желаемого результата он сделать не сможет, но ведут себя они точно не профессионально! Видя что клиент не доволен результатом стоит и доказывать обратное - это сверх невежества и явно не профессионально!!! Надеюсь мой отзыв поможет кому-то не попасть к ним в руки !!!!!
Николай Пименов
Мне понравилось) хороший персонал.
Светлана К
Любимый салон❤️ Любимые мастера❤️ Хожу три года. Можно сделать все процедуры в один день (маникюр, педикюр, лазер, бровки, покраска) качественно и красиво✨ Спасибо девочки за вашу работу, вы лучшие!🤗
Анна Барская
Давно сюда хожу , все хорошо. Приветливый коллектив
Екатерина Мелентьева
Лучший салон! Удобно, что есть все необходимые процедуры для современной девушки. Постоянно делаю лазер, маникюр, педикюр и реснички. Прекрасные мастера: Тая, Галина, Дарья и приятный администратор. Всем советую!
DD
Driada D
Немного плохая обработка кутикулы. Ногти выглядели не опрятно уже сразу после процедуры Само покрытие ровное и хорошее. За кутикулу снимаю звезду 💔
VF
Vadim F
Приветливый коллектив, при ожидании любезно предложили кофе. Стрижкой остался доволен. Цены приемлемы. Рекомендую.
Olga Chernishova
Добрый день! Сегодня посетила салон впервые и не разочаровалась.Хочу выразить благодарность за теплый прием и бережное отношение! Вы классные! Приду обязательно ещё не раз!
Olga, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады помочь 💛
МГ
Мария Глухова
Делали маникюр! Очень красивый, брови очень очень классные получились 😍 Комфортная атмосфера! предлагают чай, кофе, конфетки все очень прекрасно!)
Здравствуйте, Мария. Благодарим 😌 Всегда рады помочь ❤
Юлия Парамоненко
Сегодня, наконец, воспользовались подарочными сертификатами в салон Твой выбор. Не ожидали, что так круто и весело проведём время. Очень приятная обстановка в салоне, девочки все дружелюбные, хорошие, мастера своего дела. Мастер, Екатерина, провела отличный ликбез по уходу за волосами, рассказала много интересных историй. Мы расслабились, попили кофе, поболтали про мышей и прочую живность😂. Процедура "хобот слона" прогревает конкретно⚡. Ушли довольные с новый прическами и, вероятно, скоро вернёмся снова) Классная уходовая косметика в виде бонуса👌. Надо, девочки, обязательно уделять себе время – это мотивирует и вдохновляет!🤗 Наши кудряхи оживились и засияли по-новому)).
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас.
ЮС
Юлия Самойленко
Отличный салон
Юлия, добрый день. Благодарим. Будем ждать вас снова 🙏🏼
МТ
Мария Твердая
Очень уютный салон, девочки внимательные и знающие свое дело. Хожу с удобольствием уже больше года, всем советую для посещеения.
Мария! Благодарим, что выбрали нас, приходите ещё 😁
ВТ
Виктория Твердая
уютный салон, персонал очень вежливый, услуги качественные, мне очень нравится
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
OM
Olga Myachik
Прекрасный замечательный салон с отличными мастерами своего дела. Особенно хочу отметить Ирину - мастера педикюра и маникюра. Она просто волшебница. Аккуратно, деликатно, красиво. Также рекомендую бровиста Анаид. Вкусный кофе в салоне, приятная атмосфера.
Максим Лавров
Хочу выразить огромную благодарность парикмахерской за прекрасную работу! Я остался в восторге от своей новой прически, которую создали мастера этого салона. У них прекрасный вкус и профессиональные навыки, они точно знают, как подчеркнуть индивидуальные черты лица и создать идеальный образ. Я обязательно вернусь снова и рекомендую эту парикмахерскую всем своим друзьям и знакомым!
19 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
Александр Кондратьев
Очень хорошие мастера, приятное светлое место, доброжелательный колектив
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Александр Кондратьев
Очень хорошие мастера, приятное светлое место, доброжелательный колектив
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Анастасия KNAZ
Пришла на снятие) Девочки очень милые, доброжелательные. Дали советы по маникюру) Неплохое место)
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
ГД
Гульмира Джумакаева
Я с апреля месяца хожу в салон Твой Выбор. Самый лучший мастер маникюра, педикюра Ирина, парикмахер Катерина, за четыре года в Адлере не встречала мастера по наращиванию ресниц. Галина лучшая ♥ лазер тоже делаю в этом салоне у Таи❤ мастер бровист Гулистан♥ Весь коллектив девочки молодцы ❤❤❤ Советую этот салон не пожалеете♥♥♥ удачи и процветания .
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульмира. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ТП
Татьяна Плотникова
Зашла в салон случайно, слезло покрытие с ногтя, и я решила сделать маникюр. Нашлось время на этот же день. Администратор и мастера очень приветливые. Работают быстро и чётко. Предложили варёный кофе. Маникюр мне сделала Нунэ. А Гуля предложила параллельно, пока мне делают маникюр, подкорректировать форму бровей. Заодно убрали и другие лишние волоски на лице. Работает быстро, всё лицо идеально гладкое, не больно. Рекомендую от души этот салон.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Семенова
Уже пол года хожу только в этот салон,за всеми услугами,которые мне необходимы.Все всегда шикарно. Очень хочу отметить ногтевого мастера Ирину и профессионала по волосам Стеллу!
19 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Иван Иванов
Маникюр мастер Ирина Не рекомендую от слова совсем!!!
Елена Степанова
Реснички делать здесь,только у Гали!!! Мастер своего дела,носятся долго и красиво!!!
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😁