Duet_shariki
Студия воздушных шаров и игрушек
Светлаана Садикова
Шары очень красивые,шикарная ленточка из ткани. Цена и качество соответствует. Доставили вовремя. Большой ассортимент.На сайте можно все просмотреть. Спасибо. Единственное только с орфографией проблемка,но это мелочи все равно твердая 5ка. высОко)
ОЗ
Оксана Захарченко
Шарики на любой вкус!
ГД
Гагик Даниелян
Мобильно,быстро и отлично установили нам шары,все красиво и празднично,благодарим за работу!
ВП
Валентина Плотуновская
Супер быстрая доставка! Заказала в 09.00 в 11.00 уже получила! Ребёнок просто счастлив. Частенько заказываю и всегда все на высоте и качество шариков, и консультация менеджера и доставка оперативная прии форс - мажорных заказах Рекомендую от души! Профессионалы с большой буквы !!!
ЯЕ
Яна Есаян
Очень красивые и качественные шары.Работают приятные девочки, подскажут и ответят на все ваши вопросы.Заказом очень довольна😍🫶🏽
Анжела
Спасибо за скорость и заинтересованность к просьбам клиента ,вы большая молодец , все было даже лучше чем мы могли себе представить ♥️ Довольны родители и дети ,а это самое главное 🫶🏻Успехов вам!
Алина Лобян
очень классная фото зона, девочки молодцы! 😍
Дарья Малыгина
Я была в восторге от качества выполненной работы! Огромный выбор в плане дизайна (особенно, если учесть то, что заказывала за пару дней). Обо всем рассказали, подсказали и подобрали. От всей души рекомендую и сама еще не раз вернусь❤️ Клиентоориентированность на все сто!
ЗМ
Зинаида Минасян
Все идеально, огромная благодарность, Кире за отлично выполненную работу 🎈🎈🎈 Мои дети растут и празднуют дни рождения с вашими шарами, которые радуют и создают настроение еще долгое время после события ( более 2х недель ). Всегда ко времени, под любой вопрос, вкус и цвет! Вы лучшие❤️
КВ
Ксения Владимировна
Спасибо большое девочкам!Озадачила их шарами с леопардовым принтом,которые нигде не могла найти ,на что сотрудники включили смекалку и изготовили мне их,дочка в восторге!🥰🥰🥰
ВБ
Виктория Багдасарян
Быстрая доставка! Отличный персонал Учли все нюансы
Алёна Баляева
Делали сюрприз «большому мальчику» на день рождения, хотелось юмора, девушки предложили различные варианты шаров, но выбор пал на «мадам СиСи»😂 Быстро собрали набор, упаковали в пакет для транспортировки 👍🏻 Еще очень удобно, что работают не до 5-6 часов, как многие другие организации подобного рода деятельности.
КГ
Кира Гаспарская
Отличные цены,приветливый коллектив. Огромный выбор шаров.