Pure
Веган-кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вы закрылись навсегда? (
Анна Елясова
В восторге
Очень люблю выходить на долгую прогулку, если знаю, что конечная точка - мой любимый PURE! Все блюда и напитки, что я пробовала здесь, а особенно какао - свежие, вкусные, полезные! Очень люблю десерты! Благодарю создателей и всех, кто работает здесь, за то, что держат уровень ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за такие теплые слова❤️мы очень тронуты 🥹 Спасибо что Вы с нами…
Мария Баяндина
В восторге
Мне очень у вас нравится !!!! И кофе, и какао, и блюда!!! И ассортимент. И уютный небольшой зал. И на улице можно разместиться . Для веганов самое то
16 октября 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
оо
о. о
В восторге
вкусное веганское местечко! уютная атмосфера и классные позиции в меню)
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова 💛
Ольга Иванова
В восторге
Заведение превосходное во всем. Персонал с клиентами вежливый, в помещении свежо, сидишь и прохлаждаешься… Блюда полностью все без молочных продуктов, но также и без мяса. Тыквенный суп с подпеченным тостом - очень вкусный. Пробовали смузи, фреши - чувствуется , что создатель старался удивить и порадовать клиента. Бонусом является то, что есть полезные десерты
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Лиза Дученко
В восторге
Просто потрясающе вкусно! Неожиданно и приятно было познакомиться с вашим форматом, очень вежливая девушка принимала заказ, попутно отвечая на все интересующие вопросы. Ролл в рисовой бумаге - отдельная любовь. Процветания вам !
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова❤️
ЕД
Екатерина Данилова
В восторге
Великолепный коллектив, вкусное полезное меню. Блюда из-под рук повара, ничего из холодильника. Все свежее всегда. Великолепное кафе веган
Екатерина. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🌸
Елена Прекрасная
В восторге
После долгого отсутствия в Сочи заглянула в свое любимое кафе “PURE” на Войкова, 1 И за это время они обновили Меню, добавили блюда приближенные к традиционной ( рис, пельмени ) , но я их люблю за изобилие именно живой растительной кухни - спринг роллы, боулы, салаты и десерты без сахара. Всегда тихая, спокойная, дружелюбная атмосфера, готовят с любовью и быстро приносят заказ. Однозначно, рекомендую это кафе . Благодарю за то что вы есть
18 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день 🌞 Бесконечно благодарим за теплые слова и мы всегда вам очень рады🥰
VR
Viktoriya Redkina
В восторге
Была на отдыхе. Помимо того того вкусно ела у ребят, так еще и познакомилась с их соседкой Екатериной, к сожалению, не успела попрощаться, но я вам всем желаю самого что ни на есть добра и хороших клиентов/гостей. Ребята, пожалуйста передайте Екатерине, что она замечательная и поблагодарите за её доброе сердце. К сожалению, не знаю как называется её магазин. Спасибо вам.
18 июля 2025, официальный ответ
Viktoriya! Спасибо вам большое за такие теплые слова 💛 Ждём снова🫂Екатерине всё передали🥰
НГ
Никита Гостюхин
В восторге
Случайно наткнулись на данное кафе у мор порта. Прекрасное и стильное заведение, спокойное и уютное ❤️ Из блюд все понравилось, очень рекомендуем всем 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады♥️
ТР
Татьяна Р
В восторге
Ну очень вкусно 😍 Красивое, атмосферное место! Удобное расположение. Персонал супер. Благодарю вас! Обязательно к посещению 👌🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
В восторге
Влюбляюсь в Веганскую кухню всё больше! Удивляет разнообразие новых вкусов. Энергетически веганские кафе какие-то особенные 🫶🏻 попробовали много разных блюд, что-то понравилось очень, что-то не зашло, но это нормально, ведь вкусы разные. В любом случае хочется попробовать всё и выделить для себя любимые блюда за которыми мы будем возвращаться снова 🥬💜 успехов Вам и процветания ✨🔥🙋♀️ До новых встреч!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку 🌸
Виктория Пахмутова
В восторге
Рай для вегетарианцев. Я ем и мясо и рыбу и очень люблю кухню без животного белка. Рекомендую, очень вкусно. Качество продуктов в блюдах очень высокое, это я чувствую по состоянию лёгкости после трапезы в этом месте. Мне полюбился массала-чай. Паста была вкусная. Благодарю, что вы есть. Многих друзей зову на массалу к вам.
18 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РР
Роман Романыч
Отличная атмосфера. Очень вкусная еда
3 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Мария Карсакова
Понравилось
Каждый приезд тут кушаю, приятная дружественная атмосфера, разные напитки, есть бонусная программа. Нравятся супы пюре, каша овсяная, роллы в лаваше. В этом сезоне появились вег пельмени. Попробовала с чечевицей: все бы хорошо, довольно вкусно, но попался камушек, хорошо что зубы на месте. За это сняла бал. В целом рекомендую. Жуйте медленно и внимательно)))
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим что выбираете нас❤️ Мы искренне сожалеем что так вышло и приносим из…
Анастасия Попова
В восторге
Мне нравится здесь кухня, вообще сбалансированное веган питание сложно найти, а тут отличный выбор и максимально хороший состав блюд. Есть бонусная программа. Расположение отличное - на центральной набережной, можно взять еду с собой, а можно потрапезничать в кафе. Персонал доброжелательный.
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно.
Амбассадор Радуги и Единорогов
В восторге
Замечательное вкусное место, с прекрасным расположением. Я январе гуляла утром по набережной, решила зайти. До открытия оставалось 10 минут, но сотрудники оказались так милы, что меня обслужили. Потрясающий вкусный и сытный ролл с жареным тофу. Удачи, Вам, ребята!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
Екатерина Зверева
В восторге
Очень атмосферное местечко с прикольным дизайном, уютной атмосферой, классной музыкой, с офигенно вкусными блюдами. Нам понравилось всё от и до.
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Расиль Абдрашитов
Благодарю☀️
Здравствуйте, Расиль, и мы вас благодарим 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Людмила Дергаль
В восторге
Запреметила это кафе в прошлую поездку, и только в этот раз смогла дойти и зайти) Я наелась 😁 шпинатовый супчик и ролл с нутом сделали своё дело)) В кафе уютно, красиво и чисто!
29 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Дарья Коман
В восторге
Прекрасное заведение. Лучшее веганское кафе. Очень классная атмосфера, одно из самых уютных мест в Сочи. Прекрасное расположение в центре города, прямо на набережной. Классная музыка. Что касательно меню - это бомба. Здесь всегда очень вкусно, сытно и большие порции. И отдельно хотелось бы выделить персонал, этого замечательного заведения. Ребята очень дружелюбные, приветливые и внимательные. Ставлю PURE 100/10
29 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас от всей души за такие теплые слова♥️🫶нам безумно приятно🥰Всегда вам рады🤗
ВЗ
Виктория З
В восторге
Хорошая веганская кухня, вкусные десерты. Много зелени в интерьере и стильный дизайн Бываю в этом заведении часто и мне всегда вкусно
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ♥️
ЛL
Лика L
В восторге
Восторг! Уютное и атмосферное местечко, где тебе всегда рады! Моя любовь - это фильтр кофе, который у них невероятно насыщенный и не побоюсь этого слова - сексуальный. Умеют делать эспрессо, что редкость. Из еды - свекольный суп с тостом с авокадо, льняная каша, когда хочется чего-то свежего. На фото Фудзи ролл с ноткой Азии: внутри лист нори, жареный тофу, пряная морковка, огурец, редис. Классное сочетание вкусов. Из десертов в моем топе - морковный торт, мохито и тирамису ☺️
29 октября 2024, официальный ответ
Лика, огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады❤
Анита Трилль
В восторге
Очень люблю это кафе , когда бываю в Сочи , всегда приезжаю за свежим вкусом зелёного салата и конечно Масала Ччай
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анита, за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🤗
АЯ
Алёна Яковлева
В восторге
Прекрасное место, вкусная еда с классным составом, напитки отличные. Фильтр кофе- огонь, тофу ролл-топ. Очень вкусные супы, тыквенный и свекольный особенно по душе, понравились даже маленькому ребенку. Рекомендую Фудзи ролл и тост с тофу♥️ Десерты невероятно вкусные, мои фавориты- медовик и морковный🤤
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Даша Детюк
В восторге
Пробовала шаурму с тофу и какао, все было вкусно
19 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Даша Кузня
Очень вкусно
25 сентября 2024, официальный ответ
Даша. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Konstantin Beb
Совсем не понравилось
Моти прилип к бумаге) подавайте их в стекле или пластике. Так не вариант есть с бумагой. Ну и будьте вежливее и старайтесь помочь с выбором а не сухо отвечать да/нет
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим за обратную связь. Приносим извинения 😔 к сожалению, пришла такая партия…
Sheldon Cooper
Совсем не понравилось
Женщина на кассе отличается своей клиентоориентированностью, точнее ее отсутствием. Второй раз такая ситуация: сделали заказ, время ожидания 15-20, минут...по прошествии 20 минут, спросили где заказ, говорит еще 20 минут ждать! В итоге даже возврат сделал наличкой и через кассу не пробила! Не сказал ни извините, ни до свидания!
31 августа 2024, официальный ответ
Очень жаль что так вышло, мы искренне сожалеем. Благодарим за оставленный отзыв, мы не оставим эту с…
ЧМ
Чикен Макнагетс
Вы самые крутые 🫶
19 августа 2024, официальный ответ
🥹 🫶🫂в сердечко ♥️ спасибо что вы есть🫶
А.
Арина .
В восторге
ребятаа, очень у вас понравилось! отпуск закончился, уже скучаю по вашей кухне💔
9 августа 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Olesya Best
Благодарю, очень вкусно накормили 🤍🤍🤍
29 июля 2024, официальный ответ
Olesya. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
ВУ
Василиса Ульчугачева
Понравилось
В кафе комфортно находиться. Можно и порисовать, и на ноутбуке поработать, и в настольные игры поиграть - никто запрещать не будет. Спасибо за возможность полакомиться вкусными блюдами и позаниматься своими делами в спокойной обстановке 🙏🏻💛 Меню нам понравилось - просто, вкусно и не тяжело для желудка. Единственное, что нам не понравилось - персонал готовит без фартуков, у поваров могут присутствовать неуместные элементы головных уборов по типу шляпы, волосы у девушек могут быть распущены. То есть, какие-то элементарные санитарные требования к поварам на кухне должны соблюдаться, чего мы не увидели, к сожалению. Обслуживание хромает — девушки не особо общительные, на элементарные вопросы ответить не могут, при подаче блюд забывают принести столовые приборы, чек могут неправильно пробить. Ну, про туалет мы уже молчим. Не стали ставить 3 звезды, всё-таки кафе оставило больше положительных эмоций. Желаем Вам успехов, больше счастливых клиентов и улыбчивых сотрудников! 🌻
12 июля 2024, официальный ответ
Василиса, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся быть лучше и работаем над с…
Ангелина Шуга
Лучшее веганское заведение в Сочи! 🫶🏻
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам за высокую оценку! Всегда вам рады😉
GH
Gilda Hurricane
Совсем не понравилось
Взяла бабагануш, не советую блюдо, на вид не аппетитно и невкусно, хлеб был норм. Затем попробовала ролл «нут с фалафелем», не понравилось то, что фалафеля был очень тонкий слой, огурцы были уставшие, не свежие, вытянул только соусом, корейской морковкой и лавашом.
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что поделились своими впечатлениями. Очень жаль, что все прошло не так идеальн…
ДП
Дмитрий Попов
Супы великолепны
21 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
ТП
Татьяна Палагина
В восторге
Очень вкусные блюда, приятная атмосфера и интерьер внутри заведения. Небольшая просьба: хотелось бы, чтобы с напитками было меньше пластика типа пластиковых трубочек, стаканов, крышек на кофе. А так идеальное место 💚
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна 🫶Благодарим за отзыв. Всегда рады🙌
Милана Милана
В восторге
Все очень вкусно, десерты без сахара особенное наслаждение 👏
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
Анжелика :)
В восторге
Плейлист просто супер 😅 не хотела уходить! Море+ вкусный чай+ отличная музыка=🤍 (Бариста милашка очень мне помогала в поиске понравившейся песни, которую не получилось зашазамить💔🥺)
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
ЕS
Елена S
В восторге
Крутое веган кафе! Всегда очень вкусные боулы, особенно манго смузи-боул.
15 января 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда.
Сергей Гр.
В восторге
Кухня "по вегану", шикарное место! ДР тут отметили - всё чудесно! Подача красива и вкус всех утроит, А вид из окон отдельного стоит! Исполнится тут и такой каприз - Имеется веранда и морской бриз!
15 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё!Всегда р…
??
???? ?????????
В восторге
Никогда не пишу отзывы. Но это место слишком хорошо
Спасибо большое, что оценили!!! Приезжайте ещё 🌸
Valentine Happy
Всё прикольно 😊
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Андрей Богомазов
В восторге
Чудесное место! Если вы из секты ЗОЖ, вам сюда. Единственное, что хотелось бы изменить — свет в помещении. Уж очень яркий и очень белый... как в операционной 🙂
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Над светом поработаем😉
Алина Ааа
В восторге
Красивое место,обслуживание нормальное В следующий раз сяду на веранде-там красивее всего) Есть бесплатная вода,и можно еще попросить налить воду в свою бутылку Попросила арбузный фреш(не с собой)-налили вот в такой красивый стакан:)))
Добрый день. Спасибо 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Булаткин
В восторге
Вкусно, комфортно, супер обслуживание, прекрасный вид на море.
25 августа 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Владислав Ермак
В восторге
Был как-то раз, потом другой. Понравился очень Фиджи ролл, шпинатный суп. На улице под навесом хорошо, что есть место, где посидеть можно даже и в дождь, потому что очень красивый вид.
25 августа 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валентина
Великолепные десерты! Приветливые оффицианты! Рекомендую!☺️
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Маевская
В восторге
Вкусно нереально. Думаю зайдёт не только веганам. Всем, кто следит за питанием. Мои вкусовые сосочки в восторге!!
25 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за добрые слова, очень приятно🤗 Приходите, будем рады вас видеть!🤍
АЕ
Анна Ефимова
В восторге
Надо прийти, чтобы понять как тут круто
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна 🤍приходите к нам почаще, всегда вам очень рады🤍