Капля
Мойка самообслуживания
3.4
3.4
Зелимхан Эльмурзаев
В семье 3 машины, мы их каждую неделю у них моем, забыл карту, по камере посмотрели, деньги просто сгорели, так как постоянно моюсь закидываю большие суммы, хоть сами и увидели на камере, что деньги просто сгорели не восстановили, год уже мылся, больше не нагой, ужасное отношение к клиентам
Олег Каталевич
Понравилась мойка
v
vadik944
Мойка плохая. Деньги уходят очень быстро. Помыл 2 раза активной пеной, в итоге машина осталась грязная. Как будто мыл просто водой.
Сочи Сочи
Очень дорого стало мыть на этой мойке ! Самая дорогая мойка самообслуживания в городе 👎
Алексей Домрачев
Деньги улетают как вода...
ЕИ
Егор Иванов
Хорошая мойка, тоже до этого сюда не издил, т.к. начитался негативных отзывов, но мне сюда ехать ближе, поэтому решил проверить, замечаний нет! У самого черное авто, если мыть часто всё прекрасно отмывает! Главное после мойки использовать качественные тряпки для протирки.
Alex Sahnov
Разводка на деньги. Мылся во многих городах, в среднем 200 рублей хватает, чтобы неспешно сполоснуть машину, коврики передние. Потом пеной и потом ещё раз водой. Здесь ушло 400 рублей. Зачем оно надо. Не рекомендую.
Александр Андреевич
Ужасная мойка, приехал смыть налет с черного авто после дождя. Пена не смыла даже его. Пыль колодок с диска так-же не отмыла. Ужасная мойка никому не рекомендую !
ИШ
Иван Шмураткин
Мыл арендную машину перед сдачей. Уложился в 250 рублей. При этом компания собственник авто брали за мойку 1500 рублей. Хорошая экономия за 5 минут суеты с самомойкой.
Денис Денисов
Не рекомендую данную мойку к посещению, деньги летят! Если бы стоимость соответствовала качеству, ещё ладно, но тут… Пена-просто мыльная водичка, не работает от слова совсем. Пылесос норм, но тоже чтобы пройти машину нужно закинуть рублей 150-200
Светлана
Согласна полностью, от пены толку нет, смените пену. Приходится всю машину шоркать губкой.
Андрей М
Пена ни о чем. Не отмывает. Чтобы просто пыль отмыть надо тереть щеткой. Ну не бред ли. И цена кусачая.
EГ
Evgeniya Гегер
Мойка хорошая, размен был. Химия моей чёрной машине не очень понравилась. Наверное водой было лучше.
Алекс Вачовски
Зачем брать бомжей на работу в администраторы если им наплевать на свою работу? Вечно нет размена, животное, еще и пререкается
Android User
Популярная мойка. Есть безнал. Есть пылесос. Есть бесплатные губки, ведра и кран с водой - можно домыть отдельные части машины вручную.
Сергей Смагин
Быстро, удобно
ПК
Петр Куницын
Посетил в отпуске это место. Боксов несколько, в очереди стоять не пришлось👍🏻 оплата- терминал, пылесос- нал либо клубная карта, на кассе можно обналичить перевод🔥 пена достойная, оборудование хорошее, напор с пистолета мощный (сильнее чем на других автомойках которые посещал), крепления для ковриков хорошие, на пылесосе есть сушилка для ковриков. Администратор приветливый, со временем протирки вопросов нет, оценка отлично, всем советую!
Вероника Романовна
Отврат просто. Дорого и машину не отмывает вообще! Вся машина осталась в пятнах, отмывали в итоге вручную, да и еще и действительно дорого для такого низкого качества. Очередной сочинский развод, рассчитывают походу тут все на приезжих и быстро заработок. Фу, аж стыдно.
Отвратительная автомойка! Пена разбавленная, не отмывает грязь. Не стоит своих денег. Ни кому не посоветую эту автомойку.
РС
Руслан Саф
Пена плохого качества, грязь не смывает. Приходится тереть губкой.,
Евгения Кустова
Большая мойка и 5 кронштейнов для ковриков, что не часто встретишь на автомойках самообслуживания)
Андрей К.
Удобный сервис
Семья Сорокиных
Все хорошо) жаль только нет оплаты по карте там где пылесос, принимают только наличку, а гэе сам кузов мыть, там есть оплата по карте
ИБ
Ирина Берёзова
Моюсь на этой Мойке с самого ее открытия! Но что у вас происходит последнее время?! То химией своей пользуюсь и надо чтоб машина постояла хотя бы несколько минут в ней перед смывкой при этом натирая ее тряпкой, так тут же подбегает администратор и ни здрасьте ни досвидание «вы закончили, сушка на улице, нас за это ругают» и тд! А мы просто растирали средство перед смывкой! И даже минуты не прошло! То например вчера 30.06.23, сделали замечание с почти тем же набором слов «так нельзя у нас, нас за это ругают», и хочу заметить админ самый корректный из всех ваших, премию ему пожалуйста, за то что с крыши машины ведром сбивали пену! А у нам минивэн и чисто физически Керхером там не достать, и делаем мы так с самого открытия!!!! На каком основании у вас новые правила появляются каждый день!? Руководство, вернитесь в начало своей работы, чтоб все лучшее для клиентов! А то только хожу делаете!
Andrei D
Ехал мимо, думаю, дай заеду помыться и как обычно дождь пошёл. Попал в пробку и снова грязный :) а так персонал вежливый, все отлично.
Александр Иванов
Как по мне хорошая мойка. Помыть седан мне обошлось в 200 рублей, с пеной.
Николай Волоснов
Самая лучшая сеть автомоек в Сочи! ( откройте ещё хотя бы на Транспортной, а то не всегда удобно до Вас добираться) Рекомендую!
Екатерина Карташова
Отличная мойка, очень вежливый и отзывчивый мужчина-администратор.Была впервые, все показал,даже пену добавил бесплатно😀(мелочь,а приятно). Чисто,удобно,все работает,жаль только,что автомат с кофе не принимает к оплате карты,надеюсь исправят. Купила карту постоянного клиента👍 Мойка обошлась в 200р,когда везде от 700-800.
Alex Alex
Хамское отношение к клиентам, неприятные ощущения. Не рекомендую
Екатерина Калинина
Мойка нормальная. Но администратор ...... в баксах грязные стены до потолка. Предъявил претензии, что я щётку на место не повесила, хотя я её где взяла там и поставила. На местах для сушки запаркованы машины.
Евгений Б
Цены скоро сравнятся с ценами на обычной мойке, где твою машину помоет узбек пока ты сидишь в сторонке.
ТБ
Тарас Байлюк
Отличная мойка самообслуживания, постоянно там мою свой авто, напор хороший нужно держать пистолет двумя руками. Там постоянно много машин, что говорит о качестве предоставляемого сервиса, значит людям нравится. Есть вёдра и можно набрать воды. И есть где прополоскать тряпки. Есть кофе аппарат и напитки в автомате. Стоимость мойки 500р вода пена гидролак вода пылесос при должном опыте. 7 или 8 боксов, точно не помню. Минусы: 1. Добавьте тюбы с силиконом с хорошим запахом и губками для клиентов для чернения резины (силикон там есть, но его можно купить только во флаконе и распылить 300р) 2. Дежурные коврики, их там нет (помыл такой машину и коврики и тебе нужно выезжать из бокса, а коврики то твои висят на прищепках мокрые, стелю пакет на ковролин под ноги и выезжаю..) 3. Территорию где пылесосы нужно администратору периодически убирать там и песок и листва и окурки под ногами, это прям боль! 4. Периодически висят ковры домашние на местах для сушки резиновых автоковриков, уберите их, пусть люди свои ковры домашние моют в других местах!
Ваня Сочинский
Хорошая мойка,напор отличный,пена нормальная. Я все время мою там машину и не понимаю как может она кому то не понравится. Единственный минус этой мойки(если его можно назвать таковым) это то что там очереди😁
Rim Kh
Похоже автор предыдущего отзыва не был на этой мойке. Напор отличный, боксы как и во всех автомойках. Отдельно стоят пылесосы, есть сушилка для ковриков. Хорошее место чтобы помыть свой авто
МП
Макс Пронин
Слабый напор!( не удобные, узкие боксы((( Их же мойка на КСМ на много лучше об этом говорит даже то, что на виноградной расположение лучше, а очередь на мойке КСМ