Бизон
Магазин казанов и мангалов
ВЛ
Валентина Л
Самые теплые рекомендации магазина и персона! Возникло непреодолимое желание купить тандыр, предварительно прозвонив несколько магазинов - везде был отказ или в наличии были только огромные модели. Ответ один: «чего вы хотите в горячий сезон?!» На сайте производителя тандыров нашла контакты организации в городе, созвонилась/ списалась - ответили моментально, четко проконсультировали по моделям между которыми выбирала/ сомневалась что лучше взять, помогли подобрать сопутствующие комплектующие. Все в наличии 🙌 - приезжай и забирай или оформляй доставку. Забирали самовывозом, упаковали прекрасно, дали рекомендации по корректной транспортировке, первому обжигу и еще приятный бонус с покупке - один из необходимых аксессуаров !
КС
Ксения Сибирь
Большой ассортимент
Евгений Мячин
Замечательный магазин! Огромный ассортимент! Очень профессиональный и приятный в общении продавец! Купили афганский казан по хорошей цене, а нам ещё и подарочки дали, очень приятно! Теперь знаю место, где можно найти подарок на очень многие праздники для своих близких! Ждите за турецким самоваром!
Иван Вазовский
Ассортимент 🔥 качество 🔥 цены на любой толщины кошелёк 🔥 Покупками доволен. На сегодняшний день, пожалуй, лучшие в Сочи!!!
Юрий Крикол
Крутой магазин. Есть что выбрать. Приятный менеджер.
AG
Aleksandr Golubev
Добрый день. Магазин очень понравился. Большой выбор товара. Грамотные продавцы.
МЗ
Мила Зеленская
Не выходя из дома я решила сделать подарок своим знакомым в московскую область. Связалась в инстаграме с компанией "Бизон" , выбрала афганский казан и через несколько дней он уже был у моих друзей😉 Груз застрахован пришёл в целости и сохранности. Друзья довольны не то слово🥰
Владимир Топорченко
Покупал сначала казан, а потом мангал ) Качество высокое !!! Мангал довезли до дома в целости и сохранности !!! Всем советую !!! Большой плюс бесплатной доставки 👍👍👍👍👍
s
sura_1988
Шикарный товар. Доставка по всему большому Сочи бесплатно. Купил мангал и казан, очень хорошая продукция, сделали подарочки 🤗. Советуют этих ребят!!!
Юрий Гуменный
Покупал недавно мангал. Достойный магазин. Много чего интересного есть. Очень доволен покупкой и продавцом магазина.
Серый Белый
Рай для любителей вкусно приготовить и поесть, ассортимент товара на любой вкус. Лично приобрёл афганский казан 8литров, мясо готовится быстро, вкусно. Всем советую посетить, каждый найдёт частичку себя в этом волшебном месте.
НЗ
Николай Заикин
Покупал мангал стандартный с подставкой под казан,кочергу и совок дали в подарок.качество достойное,пользуюсь каждый день, всё супер
ЕТ
Евгения Тарасова
Покупала афганский казана и тарелку для плова (ляган)! Выбор большой, продавец Елена умничка! 👍🏻
Бм
Бизон, магазин казанов и мангалов
5 декабря 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за высокую оценку! 🌺 нам очень важна обратная связь 🙏
Александра Балынская