Гламур
Салон красоты
Vi Ka
Отвратительный парикхмахер. Не знаю уж кто это был, поймете сами, если на нее нарветесь. Ещё и пахнет от женщины неприятно, раскурщица самая настоящая. Это место, в котором с тебя сдирают плату просто ни за что, видимо так надо, ведь сигареты нынче очень дорогие.
Олеся Депонян
Отвратительно! Деньги только сдирают с клиентов! За 10 минут работы "между делом" (общаясь с клиентом побогаче в это время) на оценку "3-" берут столько, сколько люди за пол дня труда получают. Сервиса ноль! Не рекомендую ни салон, ни мастеров-парикмахеров. Ужас!
НТ
Наталья Трошина
💥Как мне повезло с мастерами салона!!!! Найти мастеров маникюра и стрижки в одном салоне, это выиграть бонусы!!!))) Рузанночка, Женечка, девочки вы феи!!! Рузанна, маникюр идеальный, педикюр отличный!!! Всё быстро, профессионально, все аккуратно 👍,что не маловажно, стерильно, чистенько всё 👍👍 Женечка, стрижка просто мечта!!! 💪услышала все пожелания!!! Ножнички в таких ручках творят чудеса)))) Я из другого города, переживала, что сложно будет найти "своего" мастера, но салон Гламур поразил своими мастерами 🔥 Девочки, ваши золотые ручки создают не только эстетическую красоту, но и отличное настроение!!! 👍 ❤️Спасибо огромное, девчата! Благодарных вам клиентов!!!! Мерси за вкусные конфетки!!!!😋
СП
Сусанна Пиштовчян
Стричь не умеют, испортили волосы . Не советую , даже не извинились.
Аида Гаврилова
Подстригли каре ужасно, пришлось подправлять в другом салоне. Грубый мастер, даже не извинилась, и ещё взяли больше в два раза. Не советую, если вам дороги ваши волосы.
Анастасия Петрова
Все отлично, рекомендую👍🏻