Анаит
Кондитерская
1.7
1.7
Светлана
Не вкусно!!!! Купили меренговый рулет, привкус духов, какие-то непонятные запахи впитал в себя, значит не свежий! Вместо ягод джем, крч ничего брать не будем и вам не советую! Не знала что у этого места плохие отзывы не зашла бы
РГ
Роман Гейне
Отвратительное место, сотрудники пытаются обмануть покупателей, на ценники написано цена за килограмм продукта, ставят на весы продукт в упаковке и уверены что упаковка ничего не весит😡😡😡😡😡
К
Ксения
купила кусочек торта в подарок на день рождения, на следующий день подруга мне присылает вот это фото. как на свежем торте может за ночь может появиться плесень? этот кусочек стоил 300 рублей, я в шоке. больше естественно в эту кондитерскую ни ногой!
Марьяна Денисова
Заказали торт на первый день рождения ребёнка – **не привезли**. Ни звонка, ни предупреждения, никаких извинений. Из-за вашего безответственного отношения у нас **не было главного атрибута праздника** в такой важный день. 🔹 Где торт, который я заказала? 🔹 Почему никто не предупредил о проблемах с доставкой? В тетрадь для заказов даже не внесли запись о предзаказе!!! 🔹 Кто понесёт ответственность за испорченный праздник? Требую официальных извинений. Больше никогда не обращусь к вам и не посоветую никому.
ТС
Таисия Сидорова
Покупала " Йогуртовый "торт 21 сентября. Очень вкусный и нежный ,коржи хорошо пропитаны ☺️
Андрей Г.
3.07.24 Ужасная кондитерская,как и персонал,не понравилось обслуживание,продавщица нахомила,испортила настроение.даже покупать ничего не захотелось,и кто захочет покупать,с таким отношением к покупателям?! Не советую
ЛГ
Лусине Галстян
Все как всегда очень вкусно 👍👍👍.молодцы 👍
Александр Лизан
Все было очень ужастно ,я оплатил денежные средства но каким то образом в моем банке все прошло а у них не выдало чек,час ожидания я плюнул и уехал без пироженного и денег ,ну пусть они можер разбагатеют ,но в жизни ничего у них не куплю и всем своим знакомым буду говорить ,чтобы обходили это место стороной
РР
Роман Раминович
Ужасная кондитерская , начиная от девушки в очках продавца , которая никогда не здоровается и курит вейп прям в помещение , заканчивая выбором и качеством тортов и выпечки . Один раз ( и последний) взяли шоколадный торт и получила отравление , это просто ужасно ! Нет ни даты изготовления на упаковке ни сроков хранения , остаётся только догадываться как и в каких условиях производятся изделия . Ни кому не советую ! Поберегите здоровье!!!
Андрей Порублев
Торты не вкусные! Больше добавить особо и нечего.
Ирина С.
Купили торт в Анаите и были, мягко сказать, расстроены вкусом этого торта... Ассортимента в кондитерской никакого и цена не соответствует качеству...
Ella Demerchyan
Ужасные пирожные . Купила чизкейк , будто поела птичье молоко . Скинула рецепт приготовления , на всякий случай . Может решите приготовить правильно и вкусно . Кстати , даже это птичье молоко было вонючим