Сан Саныч
Автосервис
Александр Макаров
Не имел возможности насладиться великолепным мастерством этих людей. Позвонил накануне, договорился на завтра в 10 утра. Приезжаю. Диагноста электрика нет по неизвестным причинам, Сан Саныч делает вчерашнюю машину, телефон у него сел, никому я там не нужен. Уехал, а что делать.
Андрей Панов
Адекватные мастера, делают на совесть, ничего лишнего не навязывают. Делают быстро и качественно! Цены приемлемые, приезжать на обслуживание авто с удовольствием. В Сочи такие мастера на вес золото! Рекомендую данный автосервис!!!
ВА
Вячеслав Алексеев
Произвели исключительно положительное впечатление! Менял масло в двигателе, планирую приехать на замену других жидкостей.
Варвара Кочнева
Хороший сервис в городе. Мастера очень хорошие, чинят качественно
Добрый вечер, Варвара, спасибо за добрые слова. Приходите в гости ещё 😉
Сергей Ильин
Хороший сервис, всегда починят поломку, ни разу не отказали в ремонте и всегда если сказали в 18-00 заберу машину будет готова, значит в 18 забираю и готова. Спасибо за подход
Алексей Павлов
Записался заранее. Приняли вовремя, и главное сделали все отлично, удобное расположение сервиса, пока делают можно своими делами заняться или погулять. Это большой плюс сервису!
Добрый день. Спасибо, Алексей, за ваш отзыв. Рады сотрудничеству 💛
Егор Ерохин
Несколько рабочих машин нашей организации обслуживаем именно у Саныча. Всегда вовремя сделают, так как машины нужны всегда. Оплачиваем вовремя, не затягиваем.
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Валерий Золокин
Был в командировке и по времени был ограничен, без авто никак ( ребята красавцы подвеску сделали не просто хорошо, а так что при следующем ТО внесённых изменений не заметили. Рекомендую как отличный сервис 👍🤝
Валерий. Благодарим за приятный отклик. Обращайтесь 😁
Инга Пряхина
Все сделали хорошо, пока делали отдохнула от авто хоть немного. Надеюсь долго ломаться не будет теперь .
5 февраля 2025, официальный ответ
Инга, благодарим за высокую оценку 🔥
SK
Serg Knyaz
Спасибо что выручили с машиной, нужна была помощь по электрике, посоветовал знакомый сервис Сан Саныч, терпел долго но устал, периодически терялось питание и начинали все лампочки моргать, как на светофоре случилось то жесть, это было точкой. Нашли причину в сервисе быстро, оказалось окисление в фишке и починили. Огромное от меня спасибо, теперь если что сразу к вам. Кстати все отлично, питание не пропадает !! Ура.
5 февраля 2025, официальный ответ
Serg, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Сергей Каргин
Сделали все быстро и качественно, не пришлось долго ждать записи, просто машина для работы нужна и сервис всегда выручает 👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 💛
Тами Кузьмич
Мастера хорошие в сервисе работают, у меня в салоне какой-то стук был, устала терпеть, заехала на ремонт, сделали диагностику и в этот же день машину забрала. Спасибо
5 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Khomyakova_smm Sochi
При ремонте авто скидка 10 % на запчасти
спасибо, Khomyakova_smm, за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 💛
RA
Rachel Amber
Была проблема с закипанием машины. Александр всё сделал, спасибо)
10 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Александр Клочков
отзывчивый мастер, на вопросы отвечает, сразу диагностировал проблему.
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за доверие! Обращайтесь 😉
Максим
Договорились по телефону. Приехал показал что нужно сделать. Починили дёшево и быстро .
Здравствуйте, Максим. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Радмир Кульбаев
Хороший мастер, делает все отлично, и ценник хороший
5 февраля 2025, официальный ответ
Радмир, добрый день! Спасибо большое, что оценили, ждём вас снова 😉