Марка23
Торговая компания
НД
Наталья Добровольская
Отличный магазин. Есть все. Есть распечатка и копирование. Удобное расположение. Демократичные цены, есть акции.
Галина Малая
Удобно и быстро распечатали документы. Очень приветливый парень 🤌🏻
Данил Х
Единственный магазин, в котором нашёл нужный адаптер на вилку🙏🏼
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за теплые слова и Вашу высокую оценку. Мы очень стараемся!))
Анастасия Голубева
Отличный магазин. Очень быстро, качественно. Не было возможности прийти. Скинула все документы, распечатали приехала и сразу забрала, не нужно терять время и ждать) Еще и участие в лотерее. Так же хорошего качества аксессуары для телефона.
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова и Вашу оценку! Нам очень приятно.
Максим Кожухов
Отличный специалист , принес разорванную зарядку для ноутбука , починил за 15 мин все спаял работает отлично , Спасибо !
30 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за все 5 звездочек и за каждую в отдельности! Всех Вам благ!
EV
Evgeniya Vergunova
Хочу сказать огромнейшее спасибо продавцу! Мужчина - золотые руки, ни в одном магазине мне не смогли подобрать зарядку на мой ноутбук, прогулялась неделю пока случайно не попала в Марку👌. От души рекомендую магазин
25 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за Ваши добрые слова! Это очень помогает нам!!! Всех Вам благ!
Артур ССО
Рекомендую, хороший магазин. Продавцы знают своё дело.
23 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашего магазина!
Оксана Васильева
Очень всё понравилось. Цены радуют, доставка быстрая. Продавцы адекватные.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку. Мы очень стараемся, чтобы наши покупатели приобретали не только кач…
Dmitrij Schmidt
Цены адекватные. Приятный персонал, рекомендую
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий. Мы очень стараемся, чтобы наши покупатели всегда оставались довольны.
ТС
Татьяна Селезнева
Заказала товар по цене приемлемо ,даже дёшево ,продавцы супер,поддержка быстрая ,все отлажено работает,все на пять с плюсом)
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы и впредь будем стараться, чтобы все было самым лучшим образом!
П
Полина
Заказала наушники через сайт компании. Немного потратила времени, чтобы зарегистрироваться, но это как везде почти. Не ожидала, но цены актуальные. Всё пришло быстро и в соответствии описанию. Оплатила, когда забирала товар. После оплаты мне начислили бонусы, которыми обязательно оплачу следующую покупку. Ещё обещают скидки... Посмотрим)))) Цены ниже чем в других магазинах, а качество ничем не уступает. Спасибо!!!! Магазин - рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Скидки, бонусы - ВСЁ обязательно будет!!! Мы отвечаем за свои об…
Денис Клименок
Хороший ассортимент. На многие товары действительно низкие цены.