Юг-Турист
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЯЧ
Яна Чугунова
Меня всё устроило и даже удовлетворило!)) Инал это не Сочи и оценивать его по сочинским критериям не стоит. Место приятное, лес, свежий воздух. База не новая, но хозяин от души постарался и обустроил всё максимально возможно комфортно. Те, кто едет ради моря и красивых видов, оценят. Спасибо Ильшату за гостеприимство и вкусный презент!
1 посещение и бронирование Отелло
6 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и понимание. Мы всегда рады таким позитивным гостям, ждем всегда вас…
Юлия Р
Хотелось бы, чтобы хозяева прислушивались к отзывам гостей, а не просто пререкались с ними. Мы гостили недолго, оставаться там не смогли. База расположена в отличном месте, если привести все в порядок, отбоя от гостей не будет. Плюсы пребывания: расположение- в лесу, красивая бухта, классное море, средний ценник (хотя в этот же день, как выселились, мы сняли номер в отличном гостевом доме рядом с Сочи, за те же деньги, но без всех их минусов), мангалы, кухня со всем необходимым, чистые матрацы и постельное белье, гамаки. Тихо и спокойно. Минусы: 1. самый главный и отвратительный - плесень на стенах, сейчас куча всяких средств, почему вы от нее не избавляетесь?? Это опасно для здоровья и неприятно. 2. В углах и за мебелью везде паутина с пауками. 3. Глухие окна в домиках, открывалось только одно окошко. В домике душно, затхлый, неприятный воздух. 4. Над вторым ярусом кровати провода, очень опасно, обычно такое прячут в коробку. 5. Мостик через овраг к туалетам и душу, с канатами вместо перил, это тоже опасно, учитывая что много гостей с детьми. 6. Море далеко, спускаться устаешь, а подниматься наверх по всем этим ступеням - это жесть.
Диана Калиниченко
База хорошая,видно что вложили много сил в восстановление,кухня хорошо оборудована,номер у нас был тоже хороший,предоставили даже полотенца,постельное белье чистое,никаких насекомых в номере нет.Тихон место. Один минус-дорога до моря.Да,правда,до моря идти 15 минут,но какой квест надо пройти!Сначала по лестнице вверх,потом в низ,а потом еще дорога обратно.В целом все понравилось,то что пишут за хамство хозяина базы-бред,люди не понимают юмора.
11 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам 💛 Мы всегда вам рады 🤝
_ many _
Отдыхали на базе Юг-Турист и остались в полном восторге! Территория очень ухоженная и чистая, чувствуется, что владельцы действительно заботятся о комфорте гостей. Домики чистые и уютные. На общей кухне есть всё необходимое для приготовления еды: посуда, микроволновка, даже посудомоечная машина! А какая баня и купель! За такие деньги это просто отличное место для спокойного отдыха в советском стиле. Все фотографии соответствуют. Обязательно вернемся сюда снова!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
V
Valeriy
Понравилось: База отдыха расположена в бухте Инал. Домики старенькие, но видно что сделан ремонт. Кровати новые, белье чистое. Персонал приветливый и очень отзывчивый. Баня на дровах, парная из липы!!!! Это лучшая баня в которых я бывал! Есть мангальная зона, со столиками и стульями, мангал, решетки, шампуры бесплатно! Кальян за деньги, но это как и везде. Море чистое и приветливое! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Александр Крайцер
Добрый день, хочу тоже оставить свой отзыв о базе отдыха "Юг турист". Это идеальное место, что отключится от городской суеты и серых будней. Мы с дочкой провели на базе отдыха "Юг Турист" больше недели и уезжали с искреннем чувством грусти. Это место обладает какой-то невероятной аурой ( место силы). Территория: очень зелёная, ухоженная и просторная. До пляжа легким шагом минут 10-12, есть возможность подышать лесным воздухом. Руководитель базы угощал нас собственным виноградом, ставропольскими яблоками и сливами, организовывал вечерние дискотеки и караоке, играли в нарды. База отдыха "Юг Турист" - это не пятизвёздочный отель))), а место с душой для тех, кто ценит природу, тишину и искренний, не пафосный отдых. Мы отлично выспались, нагулялись, накупались и отдохнули. Обязательно вернёмся еще сюда. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ш6
Шатун 68
Все очень понравилось Тихо уютно спокойно Очень внимательный и отзывчивыц персонал Вернемся обязательно
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, всегда рады позитивным гостям. Ждем Вас опять у нас в гостях
aa
albina albina
Очень тихое, уютное место. Видно сколько, труда и любви было вложено в восстановление базы и её поддержание. Желаю вам процветания, обязательно вернёмся к вам ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Большое и искреннее спасибо Вам что оценили наш труд и старания. Всегда рады позитивным гостям и жде…
Анжела Барсегян
Честно говоря мне даже 1 звезду жалко поставить . Забронировали тут не читая отзывы , к сожалению . Начну по порядку. 1. От моря очень далеко ( минут 20-25 пешком ) . Дорога к морю сложная , с детьми прям тяжко будет . 2. Мы не ждали ЛЮКС, но хотя бы ЭКОНОМ должен быть немного комфортным для проживания людей . В комнатах духота . Помещения не проветриваются . Кровать скрипучая , матрас с пружинами жесткими . 3. Хозяйка и персонал отдельная история. Следят за каждым действием . Чувствуешь себя как на иголках. Что что-то не так сделал , не туда положил , не то взял. На шум реагируют неадекватно , никакой вежливости . Куча косых взглядов. На самом деле гости данной базы абсолютно такие же как и хозяева 🤷🏻♀️ странные и невоспитанные. 4. Уборщицы ворчат и шушукаются за спиной . Неприятные до ужаса. 5.Запомнили этот ОТДЫХ на всю жизнь !!! Хуже места я не видела . Никогда в жизни не экономьте на отдыхе . Соседняя база на 100 рублей дороже , но комфортнее в 10000 раз . Мы не смогли уйти так как не вернули бы деньги за проживание уже оплаченное !
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Анжела, вы наверное где то в другом месте отдыхаете, либо не правильно что то представл…
Дмитрий Миассаров
Хозяин базы , очень странный человек , мы все убрали за собой не успели до 12 выехать , так всем мозги вынес ! Утро все испортил .
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. 12 часов это уже далеко не утро))))) К счастью у нас стандартные гостиничные правила, в…
Алексей Дмитриевич
По началу приезда все казалось не так плохо в плане общения с хозяином, показался приятным человеком с юмором и т.д. Само место антуражное (как будто в детском лагере 80-х годов), цена на самом деле очень доступная, с учетом того что мы ездили на квест с проживанием и была включена баня и хозяин еще принёс кальян. Но на этом к сожалению плюсы заканчиваются, снимали 4 номера 10(двухместный),11(двухместный),21(трехместный),22(трехместный), номер были максимально холодные, 1 обогреватель нам предоставили на 4 номера, в номерах очень сыро и холодно, все стены, потолки в плесени, стоит запах сырости,грибка! Одеяла максимально тонкие, ночь была очень холодной. После квеста была подготовлена баня, и хозяин насильно ходил и заставлял туда пойти (хотя мы сидели кушали, выпивали, планировали пойти позже), потому что поздно ложится спать ему не хотелось, с этого момента началась напряженная атмосфера и трагическое душное взаимоотношение с хозяином. Мы после посиделок все культурно за собой прибрали, легли спать (если это можно назвать сном, жуткий холод, грязь под кроватью и в углах и запах сырости в номерах). Утро началось опять же с душных трагических воплей, и жутким компосированием головы с похмелья, о том что мы четко в 12 должны как пуля покинуть это место (хотя не припоминаем даже таких разговоров), так как хозяину плевать, и цитируя его (разговор был где то в 11:40) «вы все всегда задерживаетесь, хоть раз бы кто то чайвые оставил из вас, почему я должен тратить свое личное время будь то 10-15 минут на вас», конечно я думаю после таких фраз мало у кого будет желания что то ему оставить, да и не дай бог туда вернутся. Выехали мы в 12:15. Само место классное, лес, цена невысокая но это не стоит ваших нервов, не рекомендую! P.s. Хозяину, уборка в помещениях состоит не только в стирке постельного белья, но и в уборке номеров как минимум. Желаю вам хорошего ведения бизнеса и роста и набраться компетентности в общении с людьми, спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Мы тоже были очень сильно удивлены, насколько вы, как Гость, вели себя отвратительно, неуважительно…
Ирина Ярзунова
Отличное место для отдыха, чистый воздух, всегда тихо и спокойно. Уже несколько лет приезжаем сюда чтоб просто отдохнуть, ну и конечно сходить на море)
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова
Арина Кузьменко
1 звезда, так как посетить эту базу не удалось. Хозяин очень грубый. Постоянно поторапливал: «ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ! У МЕНЯ МНОГО РАБОТЫ!». Не спорю, мы приехали поздно вечером (примерно в 21:30-22:00), НО это был самый разгар летнего сезона, к тому же, бронь мы оформили заранее на сайте Суточно.ру. Нас встретил мужчина с очень недовольным лицом, отчитал, что припарковались не там (встали на парковке рядом с другими машинами). Кроме того, номер не соответствовал ни описанию, ни фотографиям (Суточно.ру). Мы уехали, предоплату нам не вернули. Ужасный хозяин и ужасный сервис. Возможно, сама территория неплохая, но из-за такого отношения останавливаться там не хочется.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Арина вы из тех гостей, которым безразлично на других людей. 1. Вы выбрали самый дешевы…
Регина Андриянова
Красивая природа, ухоженные владения, имеются беседки.
5 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Игорь Бурмакин
Чистые домики. Не дорого по проживанию. Есть все необходимое для отдыха и проживания . До моря идти около километра. Уютно. Доброжелательный хозяин. Своя кухня. Будем приезжать ещё. На базе есть все для комфортного отдыха.
21 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и добрую оценку нашему труду. Для нас это важно. Всегда рады вам)
D
Dmitrii
Не понравилось: Супер
N
Nataliia
Понравилось: Очень хорошая хозяйка!!!! В домиках чисто, не жарко. Чистый душ, туалет. На кухне достаточно посуды, посудомоечная машина. При заселении нам бонусом досталась бутылочка вина. Не понравилось: Мы заселились в домик рядом с кухней, домик предложили выбрать из нескольких вариантов. Мы не учли тот факт,что будет шумно т.к все слышно что происходит на кухне. А мы любители утром долго поспать.
К
Кравченко
Понравилось: Все соответствовало нашим ожиданиям. Территория базы чистая, хорошо оборудована кухня. Можно готовить самим, можно питаться в столовой, которая находится в пяти минутах ходьбы. Приветливая администратор -Ольга. Номер был небольшой, но чистый и уютный. Мы не пожалели, что выбрали Базу отдыха Юг Турист.
A
Agata_801
Понравилось: Очень приятный и отзывчивый персонал! Все было прекрасно. Чисто, мило, приятно находиться. Вода есть и горячая и холодная. Есть зона барбекю, есть самовар на дровах,есть казан. Всё было прекрасно и по семейному. Есть стиральная машина, посудомойка, на кухни есть все что надо. Не понравилось: Такого нет
Наталья
Хороший выходной для всей семьей Понравилось: Забронировала домик, и вот в первый раз за все время бронирования номеров, мне перезвонил администратор и уточнил (я ещё , как оказалось немного перепутала дату заезда) скинули геолокацию на ватсап, чтобы не искать местоположение. Бывшую турбазу восстанавливают, но даже на данный момент там очень чисто, приветливый и очень вежливый персонал. При заселении был небольшой презент в виде вина ( очень вкусное вино) Ночью даже Комаров не было. Соотношение цена-качество. Рядом с домиком был гамак, в котором можно было бы поваляться, но в тот день прошёл дождь и на него сразу залезли детки) До моря минут 10 пешком, идти по ступенькам, проходя мимо мини-рынка и столовых, удобное месторасположение) Не понравилось: Ну тут невозможно сказать однозначно, общий туалет с душем (ну лично я не люблю) Туалет и душ со временем восстановят, нет неприятных запахов, все везде моют и убирают.
Надежда
Понравилось: Удобные кровати с новыми матрасами, в номере чисто, на кухне есть все необходимое, включая посудомойку и кофеварку. В туалетах чисто. Радушные хозяева. Не понравилось: Хотелось бы свой столик возле номера, когда все отдыхающие собираются вечером, или утром, то не хватает столов.
I
Ilya
Понравилось: ничего не понравилось, ужас если честно.
M
Mikhail
Не понравилось: Все
П
Полина
Понравилось: Интересное укромное месторасположение на горе около моря, атмосфера уютного кемпинга, владельцы очень стараются привести имеющееся имущество в хорошее состояние, обновить Не понравилось: Ещё есть что обновлять 😀 Уверены что точно получится!
A
Anonymous
Понравилось: - Не понравилось: Антисанитария в туалете
И
Иван
Понравилось: Отношение персонала. Встретили, как родных ночью после перегона из Абхазии. Ребята начинают это дело. Много ещё нужно довести до ума. Но думаю им это удастся. Не понравилось: За такую цену все просто СУПЕР!
Т
Татьяна
Незабываемый отдых. Понравилось: Потрясающее место, персоналу отдельное огромное спасибо за незабываемый отдых,отдыхали с 4 летним ребенком для него дополнительным удовольствием был бассейн.Есть детская песочница,игрушки,гамаки.Очень удобно вода в любое время,есть стиральная машина,микроволновка,вся необходимая посуда ,и даже посудомоечная машина ,одним словом ,берите хорошее настроение и на базу отдыха. Остались очень довольны и обязательно приедем ещё.СПАСИБО ЗА ОТДЫХ!!!
К
Кристина
Не понравилось совершенно. Понравилось: Воздух свежий, так как База находится в лесу. Не понравилось: Фото не соответствуют реальности. Все обои затёкшие, потолки не мылись наверное с самой постройки. Нет москитных сеток на окнах, нет кондиционера, нет даже вентилятора. Спать невозможно из-да дикой жары. Окна открыть невозможно, потому что летят комары. Чтобы попасть в туалет и душ, нужно пройти через шаткий мост (под которым овраг) у которого даже нет перил с одной стороны!!! То есть если спотыкаешься, то можно головой вниз упасть в этот овраг. Заехали в номер, нам даже не оставили ключи. Дверь ночью ходила ходуном, она лишь немного прикрывалась и при малейшем ветре она легко открывалась настежь. Остались очень недовольны. И не вернёмся никогда сюда, не порекомендуем. И на всякий случай если едете на отдых с детьми то за каждого ребёнка +500 рублей. И за собак +500 рублей.
Валерия
Понравилось: Само место неплохое, домики со времён советских. Ностальгия😁Тихо. Хозяева гостепреимные. Очень милая и приятная админ Оленька. Спасибо за отдых! Не понравилось: Есть конечно неудобства, но цена компенсирует. Лестницы крутые , тяжело с моря возвращатся,, но тренировка хорошая))
O
Oksana
Желаю успехов и процветания хозяевам базы Понравилось: Хозяева прекрасные, состояние пока в процессе ремонта, но если вы не привередливы, то вполне не плохо за эти деньги. Кухня очень понравилась. На территории тенек, есть где ребёнку поковыряться, можно шашлыки пожарить. Не понравилось: Под окнами до двух ночи орали другие посетители.
Екатерина
Ночевали одну ночь Понравилось: Нужно было переночевать одну ночь по дороге, остановились здесь. Понравилось: Дружелюбный и отзывчивый администратор. Чисто, большая территория - есть где побегать детям. Предоставили детские игрушки-каталки, коляску, горшок по запросу (чтобы с ребёнком не бежать среди ночи в туалет тк он отдельно). Парковка для машины (не огороженная) Все рабочее на кухне, достаточно посуды и приборов. Есть горячая вода и напор хороший. Чисто в душевых и туалете. В комнате есть фен. Не понравилось: Очень хорошая слышимость соседей за стенкой. Там где ночевали мы, ремонт ещё не успели сделать, но в соседней комнате уже был сделан - видно что потихонечку делают. До моря с маленькими детьми идти долго
И
Ирина
Отличное соотношение цены и качества, качество даже превышает цену. Понравилось: Если вы ещё сомневаетесь, или ищите где вам отдохнуть, то однозначно рекомендую базу юг- турист! Персонал бесподобный, приветливый, улыбчивый, чистые номера, кухня вообще отличная, посудомоечная машина, микроволновая печь, стиральная машина, мангальная зона, все великолепно! Кто ищет не дорогой и приятный отдых, значит вам сюда!!! Не понравилось: Такого просто нет.
Надежда
Понравилось: По мне, так прикольно) как бы возвращаешься в прошлое. Атмосфера детского лагеря)
G
Galina
Тихая, природная база отдыха Понравилось: Отличная база отдыха, территория небольшая. Хозяева активно развиваются и поддерживают базу в должном состоянии. Кровати удобные новые, мебель тоже новая. Все сделано мило со вкусом. Атмосфера гостеприимная. В отличие от соседних баз отдыха, которых очень много в бухте Инал, в период нашего пребывания на базе Юг-Турист шумных компаний не было, а наоборот было тихо и умиротворяюще, что нам очень понравилось.
О
Оксана
Понравилось: Очень гостеприимный и радушный персонал, везде чистота и порядок, место очень красивое!!! На кухне все необходимое есть, и холодильник и стиральная машина, все понравилось, спасибо за отдых!!!
Вячеслав
Понравилось: У нас остались очень приятные воспоминания. Посетить бухту Инал можно хотя бы ради красивой и чистой береговой линии без кафешек и музыки. Не понравилось: Понравилось все, все чисто, очень заботливые владельцы и благодаря созданному уюту все становится прекрасно. И не смотря на то что база старая, они ее восстанавливают и обновляют. Старые домики обретают новую жизнь. В домиках есть полотенца, удлинитель для розетки и даже фен. Внутри домиков все новое. Осталось только построить новые туалеты. А пока в туалетах атмосфера советской турбазы. Хотя в этом тоже свой колорит)
O
Olegions
Понравилось: Очень понравилось доброжелательность и гостеприимство персонала. Ребята предупреждали все наши пожелания - хорошая ментальная зона, кальян. Удобная кухня, оборудованная всем необходимым. И отдельно хочется отметить баню - она точно превзошла наши ожидания! Баня на дровах, просто огонь! Не понравилось: В целом, мы получили тот уровень комфорта, на который и рассчитывали. Были некоторые проблемы с мобильным интернетом, но это вряд ли зависит от владельцев базы отдыха
Наталья
Понравилось: Очень красивое место! База сейчас готовится к сезону. Но уже комфортно. Баня супер. РЕКОМЕНДУЮ!!! Домики обычные, но! Там сделан ремонт и все новое! 😍💫 Есть бесплатная стиральная машина! Всё необходимое на кухне. А главное, приветливые и доброжелательные администраторы! Спасибо, за отдых! Обязательно приедим к вам снова! Не понравилось: Было супер!