Гимназия №6
Гимназия им. Зорина Ф.М.
4.3
МОБУ Гимназия №6 им. Зорина Ф.М.
В здании
4.3
SUBARU IMPREZA
Я ученик этой школы и скажу так 1)Охрана:Охрана это просто жесть ,со школы не выпускают,в школу не впускают,надо прорываться,на всех обзывается,лично меня назвали «приду₽ок» «Tyпой» и это то что запомнилось и попалось именно мне,остальных тоже.Тем более постоянно грозит что позовет директора. 2)Учителя достаточно хорошие,нету плохих учителей есть Анастасия Сергеевна. Оценки занижает,на все на всех орет,детей называет «опаздун» «дедсадовец» что-то сделаешь не так сразу родителей в школу,в класс не пускает до звонка на урок,короче ужасный педагог. Отдельный почет учителю Борис Борисович «учитель английского» всегда веселый,на одной волне,добрый.
ЛП
Людмила Потаповна
Оксана Юрьевна самая лучшая!!
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Школа отличная, историчка в 411 кабинете самая лучшая женщина❤
Ярослава Фролова
Неплохая школа, добрые учителя
SU
Sberid User
На каком основании у вас стоят рамки в школе?!Это ужасная школа, уберите рамки металлоискатель, это разве школа, вы из школы сделали режимный объект. Забор, будка с охранником, вход по пропускам, родителей не впускают, куда вообще директор смотрит, не школа, а тюрьма позорище!!!!! Дети бегают облучаются через рамки, почеу вы сами не стоите в этих рамках, не стыдно вам облучать школьников, сами стоите и облучайтесь!
SU
Sberid User
КРИТИК Немецкий
Хорошая школа,но охрану нужно менять,я потерял банковскую карту,две охранницы смотрели видео и на мою просьбу не реагировали,потом я повторяю и они смотрят на меня с таким выражением лица будто бы я им враг,ни сказали что не видели,хотя им 100 % передавали просто не хотят говорить либо не знаю но очень обидно(
Мария Семенова
Пропали животных вокруге, повесили табличку не кормить животных, якобы мусор, хотя учащиеся закидали мусором весь район, везде валяются горы фантиков и бутылок, ученики данной школы подожгли живьём местную кошку, другие подорвали еще одну кошку на петардах,одну кошку сбросили с высоты насмерть, прокоментировав свидетялям тем, что хотели проверить сколько у нее жизней, рядом собака жила, школьники закидывали ее камнями и всячески провоцировали, собака лаяла, затем руководство школы вызвало органы с оружием с целью застрелить ее, не увезти, не отправить в приют, а именно лишить жизни, место где аморальность считается нормой, и подрастают будущие жители колоний, готовы уничтожить все живое вокруг и прививают это подросткам, частенько кроют друг друга и проходящих взрослых матами, очень жаль что такие сейчас школы. Местные кто живет здесь до появления школы просто в шоке и оплакивают невинные души, кого вы воспитываете попустительствуя этому
Андрей Дзюба
Хорошая школа, но плахие завучи не все всего 2 и хорошое место положение, но после уроков тяжело поднимается в гору.
Игоръ Sunlight
Выглядит солидно
мм
марго м
Топ школа!!🧛🏼💓💓💓
Марина Беляева
Все устраивает,отличный педагогический состав. Ребенок ходит с удовольствием
ЮК
Юлия Киселева
Гимназия 6 ( Макаренко 8А ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ И АДМИНИСТРАЦИИ ШКОЛЫ ЗА ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ПОДХОД К ДЕТЯМ. ВЫ РОЖДАЕТЕ У ДЕТЕЙ ИНТЕРЕС К НАУКАМ, ЗАИНТЕРЕСОВЫВАЕТЕ В КАЖДОМ ПРЕДМЕТЕ! В ОБЫЧНОЙ ШКОЛЕ МОЙ СЫН НЕ МОГ НАУЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ВСЕ УРОКИ,А СЕЙЧАС ПОЧУВСТВОВАЛА-КАК ЭТО ИНТЕРЕСНО -САМОМУ ВСЁ УЧИТЬ.ТЕПЕРЬ ОН С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАНИМАЕТСЯ И СТАЛ УВЕРЕННЕЕ В СЕБЕ. ХОТЬ МЫ ПОСЕЩАЕМ ВАШУ ГИМНАЗИЮ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ГОД, НО ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.ТЕПЕРЬ У НАС БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ЗАНЯТИЕ СПОРТОМ . А ПРЕПОДАВАТЕЛИ НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ-ПРИЯТНО, КОГДА ТВОЕГО РЕБЁНКА ОБУЧАЮТ ВОСПИТАННЫЕ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ И ОЧЕНЬ ХОРОШО КОМПЕТЕНТНЫЕ В СВОЁМ ПРЕДМЕТЕ ЛЮДИ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО КЛАССНОМУ РУКОВОДИТЕЛЮ ВЛАДИМИРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ !!! ЛУЧШАЯ ГИМНАЗИЯ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УЧИТЕЛЯ !!!
pagodina1987
Огромнейшее спасибо всей Администрации гимназии 6 , которая создала очень доброжелательную атмосферу в нашей школе, где учится мой сын . Учителя - высочайшего уровня профессионализма. Они к каждому ребенку находят подход, умеют их любить и понимать как своих. И хочу выразить огромную благодарность классному руководителю ВЛАДИМИРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ , этот человек просто учитель от Бога , Спасибо! Мы счастливы, что учимся именно в этой гимназии !!!