Eyeshop
Салон оптики
4.3
4.3
Егор Неборский
Плавал в море, потерял «глаза». В салоне очень выручили: буквально за полчаса сделали новые очки. Очень приятные в общении сотрудницы.
ИП
Илья Пешков
Лучшая сеть в Сочи, толковый персонал, в товаре разбираются, подбирают под ситуацию, а не лиш бы варить подороже. Сервис на высшем уровне, обращался по гарантии, без проблем решили вопрос, быстро и качествено. Рекомендую всем.
ОП
Олег Петров
Был в моремоле. Очень понравился выбор оправ! К сожалению, мужчина-врач зрение проверить не смог, пробовал, пробовал, в итоге доверие не вызвал. Хотя всю жизнь ношу -3.5. Так понял, что лучше приходить со своим рецептом, лучше с мед.центра, где могут качественно проверить зрение.
Максим
Удивил ассортимент и качество. Сейчас куда ни глянь продают паль, а тут оригинальные очки. Бывал в разных странах, могу отличить оригинал от подделки! Рекомендую! 👍
Александр
Не плохой магазин оптики, покупали тут линзы для ребенка. Персонал отзывчивый, понятные рекомендации. Цены конечно большие. Хороший выбор.
Анастасия Андреева
Огромное спасибо за качественную работу . Подбор и сама ситуация не простая, однако порекомендовали современные линзы и оправы. Отдельно спасибо за сервисные работы, выполняются очень качественно также.
Ирина Кощий (Кузовлева)
Самая помпезная оптика в Сочи! Представлены все бренды , есть крутые модели солнечных очков и оптических оправ! Толковые консультанты! Бесплатгая,проверка зрения
ИБ
Инга Бухарова
Все на высшем уровне !!
ВA
Валентина AVS
Хороший салон, большой выбор, вежливый и профессиональный персонал. Заказали очки - цена- качество 5 баллов.
Пальма Мама
Не доступен телефон, как не позвони!!! Зачем 2 телефона вам???
Eс
Eyeshop, салон оптики
28 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент. Сейчас телефон может быть недоступен по адресу Новая Заря , 7., в связи с закрытие…
Катерина Кольцова
Заказывала линзы на очки. Пришла со своей оправой. Сделали поставили. Делали месяц. На второй день одела очки,у меня треснула оправа и вывалилась линза. Я убрала очки и больше не трогала. Думала пойду отнесу,может помогут разобраться и починить,я предложила заменить оправу. Достаю очки а у меня и вторая линза вывалилась,и трещина на оправе в том же месте что и у первой. Как будто при вставке линз,мастер сломал оправу и заклеил. В общем я пришла просила помочь с решением проблемы,мне отказали. Я принесла другую оправу и просила вставить линзы в другую оправу,мне так же отказали. Я беременная ходила туда почти каждый день. Написала заявление мне так же отказали. В общем я осталась без очков,с парой линз за которые отдала около 5000, соответсвенно с ними я ничего не могу сделать. Спасибо этой оптике я могу сказать только за контактные линзы,для астигматиков.
Eс
Eyeshop, салон оптики
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Благодарим ваш за отзыв. Каждому покупателю при оформлении заказа…
UT
Usui Takumi
Хороший выбор и грамотные специалисты. Рекомендую
Анастасия Махина
Мы с Сахалина, ездим в Сочи в отпуск. Каждый год захожу в оптику в ТЦ Моремолл и заказываем здесь очки всей семье. Самый лучший выбор здесь, у нас такого нет. В мае приятно удивило разнообразие солнечных очков. В этом году не успевали по времени забрать изготовленные очки, так девочки оформили доставку к нам в Южно-Сахалинск! Вот это я понимаю сервис👍
АЗ
Анастасия Залескова(Селезнёва)
Отличная оптика , провели бесплатную диагностику зрения. Огромный выбор оправ на любой вкус, доступные цены. Подобрала для себя оптимальный вариант. Консультанты профессионалы помогли с выбором. Спасибо огромное буду рекомендовать вас всем знакомым!!!
ИЧ
Ирина Черепашкова
Могу порекомендовать это место! Сама работаю в оптике, в Москве. И в Сочи это прорыв ! Современная оптика, дорогое новое оборудование, качественно обслужили меня и сестру, подкрутили винт в моих очках за 2 минуты! и сестра получила скидку 500 руб. на пачку контактных Линз и 15% на очки oт солнца MaxMara! Спасибо, всем рекомендую !
YU
Yuliya Ulyanova
Купила качественные солнцезащитные очки по низкой цене. Большой ассортимент, часто акции, что приятно. Персонал дружелюбный, не навязывает, предлагает именно то, что просила. Возьму еще одни очки на лето, пока есть скидки
Виджелия Суровцева
Находилась в отпуске и заказала себе очки в этой оптике, заказ изготовили быстро и качественно! Девочки-консультанты подобрали стильную оправу с отличной посадкой, умнички, ношу не нарадуюсь!😊Подбор бесплатный! Великолепный сервис) Теперь за очками только к вам!