Вкусный дом

Кафе-столовая
3.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.2
Mikhail Zotov9 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Солнце35 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова!
Александр Симаев3 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Танюша Дмитриева27 отзывов
Пашка Дмитриев48 отзывов
Катерина Телина2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Всегда рады вам!
Валентина И.20 отзывов
9 декабря 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться.
Алиса Лаптева1 отзыв
МП
Мария Проскурякова4 отзыва
1 ноября 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МЧ
Ми Ч23 отзыва
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы постараемся максимально оперативно обслужить наших уважаемых клиентов.
Наталья Шухлова26 отзывов
1 октября 2022, официальный ответ