Отдых.23
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Службы
Дмитрий Сопин
Отдыхал с женой в первых числах сентября, всё понравилось! Номер чистый, постель белоснежная, полотенца банные и для бассейна, тапочки, бассейн чистый, в холодильнике для каждого контейнер с номером номера, хотя и в номере холодильник для напитков. Фото соответствуют. Рекомендую!
ТЧ
Татьяна Чурикова
Отдыхали в праздничные дни в этом прекрасном гостевом доме! Списались быстро,договорились! Приехали отдыхать с дочерью и племянницей! Нас встретила очень доброжелательная хозяйка, зайдя во двор я поняла это моё место, шикарный оборудованый бассейн, шезлонги, цветы, много зелени, каждый уголок гостевого дома пропитан любовью и заботой! Номера отличные, просторные удобные, матрасы супер в них утопаешь, постельное белье и полотенца сказка, очень удобное расположение в отеле! Место для приёма пищи оборудовано всем, всем самым необходимым. Отель расположен в центре, до моря идти прям если медленно минут 15 через магазины, скверы и парк! Прямо рядом магазин пятёрочка и рынок. Вообщем место супер! Всё здорово! Хозяйка классная! Всем рекомендую не пожалеете!!!!
ЮЛ
Юлия Литвинова
Хочу от себя и своей семьи поблагодарить Оксану и Галину Александровну за отличный достойный отдых,приезжаем мы 4-й раз,мы с мужем,дочь со своей семьей,нам очень нравиться,порядок,чистота,уборка,зоны отдыха,большая кухня,бассейн с чистой водичкой,все спокойно без суеты,мы очень довольны,и будем приезжать еще🫶
ЭА
Эллина Алекса
Отдыхаем в этом гостевом доме третий год подряд! Все чисто! Номера уютные! Если вы хотите семейный отдых, то только в этом гостевом доме! Рекомендую! Вернемся обязательно!
ЛВ
Лилия Володина
Добрый день. Несколько лет подряд отдыхаем в гостевом доме Оксаны и её мамы. Очень приветливые люди. Условия проживания в гостевом доме отличные: белоснежное бельё, чистота в номерах, тёплый бассейн, удобная, всегда ухоженная кухня. На территории много цветов, зелени. Всё находится рядом, в шаговой доступности. Многим своим друзьям и знакомым рекомендую именно их.
ДП
Дарья П
Отличная гостиница для семейного отдыха! Тишина, чистота порядок и уют. Есть все для отдыха с детьми и даже каждому ребенку дарят подарок, доча была в восторге!! Бассейн чистый и сам по себе классный есть ступеньки для релакса а вечером подсветка красивая. Расположение отличное, рядом и магазины и аптеки и общепит. Все понравилось спасибо за прекрасный отдых👏🏻👏🏻👏🏻
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам и вашей семье удалось прекр…
Елена Кравченко
Добрый вечер! Отдыхали в гостевом доме в июне 2023 года . Номера чистые , современный интерьер ,хозяева очень добрые и гостеприимные всё расскажут и покажут. Оксана спасибо вам большое!😍🤗 рядом с гостевым домом находиться пятерочка , магнит косметики ,аптека , гипермаркет и другие разные магазины
ВЧ
Виктория Чернявкина
Ставлю гостинице "Отдых" заслуженные 5 звёзд, ни разу не разочаровались как в состоянии здешних номеров, так и в прайсе на проживание. Очень достойное место, дни отдыха тут пролетают не заметно и без каких либо проблем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Галина Таранова
Останавливались в гостевом доме "Отдых.23" по рекомендации знакомых, не пожалели! Расположение дома хорошее, 10 минут и мы на море! На территории есть хорошая обеденная зона с мангалом, что не могло не порадовать нас как любителей шашлыка! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего гостевого дома! Мы очень рады, что вы остались довольны и н…
Александр Тарасов
Я был в гостевом доме во второй раз, и опять остался очень доволен своим выбором. Я отдыхал там в июле 2022 года, и мне все очень понравилось. Гостевой дом продуман до мелочей, современный ремонт, видеонаблюдение на территории, вход по паролю - все это делает пребывание там безопасным и спокойным. Для детей есть все необходимое - самокаты, велосипеды, надувные круги и нарукавники. Я хотел бы особенно отметить чистоту в номерах - нет неприятных запахов, везде пахнет приятно, белоснежное белье, безумно удобные матрасы и подушки. Полотенца для номера и для бассейна были также очень качественными. Когда я отдыхал в гостевом доме, у нашего ребенка был день рождения, и мы были приятно удивлены подарком от хозяев. Бассейн тоже был замечательным - чистая вода, много шезлонгов и красивая территория. Есть правила, которые необходимо соблюдать, но они все обоснованы - не шуметь и не проводить шумные вечеринки после 23 часов, а также не кушать в номере, только на специально оборудованной террасе. Я считаю, что это только улучшает общее впечатление от отдыха и помогает всем гостям чувствовать себя комфортно. В целом, я был очень доволен гостевым домом, и я рекомендую его всем, кто планирует отдохнуть в этом районе. Если у вас есть возможность, обязательно остановитесь в этом замечательном месте.
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш замечательный отзыв и возвращение в наш гостевой дом! Мы очень рады, что вы вн…
nalimovulov788
Уважаемые хозяева гостевого дома "Отдых"! Хочу поблагодарить вас за добродушие и гостеприимство. У вас чистые и уютные номера. Очень понравился ваш дворик с бассейном. Удачное расположение гостевого дома: рядом магазины и столовая, и недалеко от моря. Видно, что вы прилагаете все усилия, чтобы отдых в вашем отеле соответствовал его названию. Я понимаю, что встречать гостей дело нелегкое, но вы стараетесь применять "Золотое правило", которое оставлено нам в наставление из одной мудрой книги: " Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Желаем вам крепкого здоровья, сил и терпения в вашем нелегком труде!
Дмитрий Г
Пункт выдачи товара wildberries. Заказы выдают, размер небольшой, кондиционер есть