Sunshine park
Термально-развлекательный комплекс
3.8
3.8
Евгения S
Семья 2 взрослых и 2 детей (который 1 бесплатно) - 8100₽ за 2ч Приехали уже было темно видами насладиться не получилось( Вода в бассейне холодная. Ну как она подогревается кончено, но не + 32-33 как должно быть в холодное время суток. Респект парню который отвечал за музыку. Его плей лист более менее скрасил вечер. Раздевалка общая. В раздевалке камера. Есть кабинки для переодевания. Пахнет канализацией. Из покушать картошка фри - 300₽; наггетсы - 500₽; крылья 600₽ больше еды нет никакой. Пиво розлив норм 👌🏻 Жалко что не ознакомилась с отзывами до приезда сюда.
ВЛ
Вера Лебедева
Прекрасный вид и сауна. Бассейн с гидромассажем и на этом все. Халаты за отдельную плату - хорошо,но вот сразу три пятна от крови - не приятно. Надо обновлять. Ужасный аромат в раздевалке.. запах туалета или канализации.. насчет персонала не поняли. Девушка, что принимала оплату была максимально неприветливая.
Светлана Л
Нам все понравилось , бассейн теплый, вид невероятный, баня с красивым видом тоже (но правда не попаришься в ней, просто немного погреться), а так очень классно ❤️🔥
Алиса Мерзлякова
Спасибо! Очень понравилось! Классная администратор Карина, доброжелательная, веселая. Нам два часа хватило, поплавали, посмотрели на горы.
Aleksandra Kutikova
Карина самая лучшая Мы очень отдохнули хорошо и прекрасно провели время бармен вовремя напомнил что можно что то покрепче прям в точку💖💖💖
Светлана Митрофанова
2000-2 часа, 3000-безлимит. Вода тёплая,бассейн чистый, сауна жаркая с панорамными окнами на горы. Пару часов хорошо отдохнуть.
Пребывание в этом месте на Роза хутор испортило вечер. Взяли безлимит в надежде согреться,покупаться, на улице достаточно холодно. Совмещенная раздевалка мужская и женская, НАЛИЧИЕ КАМЕР ПРЯМО В РАЗДЕВАЛКЕ. Зашли в бассейн, поняли, что согреться там не получится. Сразу же уточнили, можно ли повысить температуру бассейна, в ответ получили - что это максимальная температура. Не провели в воде и 10 минут, вышли, все замерзли, переоделись, попросили вернуть деньги. ПОЛУЧИЛИ ОТКАЗ, сказав что мы находились на территории 40 минут. В это время входило 15 минут переодевание в начале и после бассейна. И сами 10 минут в холодном бассейне. 6000 на ветер. Если хотите именно СОГРЕТЬСЯ, лучше зайдите в кафе , чем в это место.
ов
оля веркина
Классное место!!! Советую посетить)
Татьяна Сизова
Прекрасное место с видом на горы. На входе встречает прекрасная доброжелательная девушка Карина. Мы были в первый раз, она все объяснила и подсказала. Она достойна всех премий организации за свою чёткую работу❤️
Алексей Березовский
Отличное место для отдыха в бассейне с детьми, предоставляеться бесплатно круги,желеты и нарукавники доя детей. В стоимость входит САУНА! Особо отмечу администратора Карину.💯🖐👍👍👍 Так же на территории есть БАР, можно перекусить фастфудом, и освежить себя разливным😊😉. Всё очень чисто, душевые и сауна в отличном состоянии. Полотенца платно, но можно со своими.
ЮК
Юлия Козлова
Впечатления от комплекса самые лучшие!!! Особенно хочется поблагодарить администратора Карину за доброе и внимательное отношение!!!Она оперативно смогла решить все наши вопросы с отсутствием купальников,и благодаря ей,мы сумели отдохнуть в этом чудесном месте!
НМ
Николай Мохначевский
Приятный отдых для семьи
Дарья Строева
Бассейн теплый, парилка жаркая. Все понравилось. Народа мало. Брали на 2 часа, нам хватило. Тк приехали гулять.
ЕГ
Елена Гетманская
комплекс состоит из 1 бассейна и 1 сауны
Олег Непряхин
Приятно расслабился в бассейне , температура воды замечательная , вид на горы прекрасный!
Ольга Карепова
Эмоции переполняли, очень круто! Отдыхали 17.04.2025. Народу практически не было. Все для нас - троих девочек) Светлого времени застали немного, в основном тёмное, при этом все равно очень понравилось! Сауна горячая, вода в бассейне очень приятная по температуре, не хотелось из него выходить. Цвет воды безумно красивый в темноте с переходами от голубого до синего. Музыку включили какую попросили. Плывешь и кайфуешь! Мы прибыли 3,5 часа до закрытия, но уезжать не хотели. Также приятно что нет забора, в светлое время можно полюбоваться видом на горы. Отдельная благодарность администратору Карине! Она классная! Все нам подсказала, рассказала, помогла, когда мы обратились к ней. Бармен Александр приготовил вкусный авторский чай. Душевые, гардероб и туалеты общие для мужчин и женщин, но есть удобные передевалки. Если бы шторочки повесили в душевых, то при наличии отдыхающих разного пола была возможность помыться без купальника, хотя нам это не показалось минусом. Помыться мы и дома можем, а там так расслабились и отдохнули, что ополоснуться удобно. Главное чисто. Есть фены. Короче классно! Обязательно приедем ещё! Подъёмник не работал доехали на такси. Заказали по адресу: площадь Виктория, 2а.
Гелен Ваген
Шикарное место) отдельное спасибо Администратору Карине очень добрый хороший человек, который рассказал все и показал где что находится, на теретории бассейна есть бар с очень вкусными напитками и коктейлями есть сауна давольно не плохая, кто любит попариться не промахнетесь)) как будем сюда приезжать то обязательно это место будем посещать))) с любовью Ангелина 🔥🔥🔥😍🔥🔥🔥
Анюта Синалицкая
Очень понравилось) к посещению рекомендую дневное время суток,чтобы насладиться видом гор)
Снежана Болезнова
Только вид на горы спасает это место. На полу в зоне шкафчиков и раздевалок ламинат! Ламинат, Карл! Общий душ поразил в самое сердце. Мыться в купальнике это что-то новое )) но бассейн был прекрасным и теплым, за это плюс! Баня тоже хорошо прогрела! Для Розы Хутор отделка помещения, уровень сервиса должен быть более высоким!
Алина Гордеева
Место кайф ))))все понравилось
ЛП
Любовь Павлова
Общая раздевалка и мужская и женская, в раздевалке стоят камеры. Дают за доп плату тапочки резиновые, которые многоразовые. Непонятно как их обрабатывают после посетителей. Вы платите за посещение спа комплекса и в это время входит также сборы в раздевалке, сушка головы и тд, что изначально не обговаривалось, потребовали доплачивать за это время. Впечатления неприятные, администратор настойчиво просил оплатить переводом и так наверное всем ясно почему. Впечатления максимально неприятные
А…
Анфиса …
Не приходите сюда за деньги! Мы пришли бесплатно, вышли через 20 мин.
Ивашка Бажин
Общая раздевалка. Общий душ. Сервиса нет от слова совсем! Стоит 2500 за 2 часа.
Таня Рожкова
Все хуже и хуже каждый раз ,лежаки перестали греть , кухня не работает, музыка сломалась говорят второй год.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличное завершение дня после катаний с гор! Бассейн просто отличный!
Д.
Дарья ...
были 20.01 Бассейн был еле теплый, хотя ехали погреться именно в нём. Сауна сухая и горячая. В раздевалке стоял стойкий "запах" общественного туалета. Арендованный халат вонял куревом до невозможности. В баре не было бармена, якобы у него выходной, вместо него была женщина, которая не умеет делать коктейли, но мило предложила сделать то, что умеет. Оплата только налом или переводом, о чем не предупредили заранее по телефону. Думали взять безлимит, но остановились на двух часах пребывания, о чем не пожалели и ушли раньше.
Софья Кондакова
Просто невероятное место.Красота неописуемая!
Оксана Тупицина
Не знаю почему у этого места практически нет хороших отзывов. Меня встретила приятная девушка на кассе, я оплатила и пошла наслаждаться горячей сауной, потом поплавала в бассейне с теплой водой. Виды конечно прекрасные, специально выбирала солнечную погоду, чтобы насладиться этими видами. Время пролетело незаметно. И цена за 2 часа всего 1500 рублей. Где на курорте Роза Хутор вы найдете такие цены?! Отдохнула прекрасно! Однозначно рекомендую это место. Лучше конечно утром, так как будет меньше народу
Александр Иванов
Бассейн чистый, но не горячий(теплый ). Посидеть можно на лежаках теплых но половина не работает. Сауна одна греет так себе, можно просидеть хоть сколько). Видшикарный на горы.
ИЕ
Иван Епифанов
Отличный бассейн и жаркая баня. Были днём, нам очень понравилось 👍 Приедем ещё и надеюсь не раз 🙂☀️
Евгения Симоненко
Что подразумевается под словом «парк» в названии большой вопрос. Сервиса и клиентоориентированности, как и пишут в других отзывах, действительно нет. Бассейн - прохладный, вечером было холодно на улице и сверху вода была прям не очень. Для такой температуры на улице (около -5 градусов) нужна вода теплее. До сауны нужно идти, на мой взгляд она расположена далеко, пока идешь- сильно замерзаешь. Сама сауна очень жаркая и сухая. Думали взять безлимитное посещение, в итоге хорошо что не стали, даже ушли раньше, потому что замерли в бассейне. Сотрудник на входе даже не смог сказать сколько прошло времени с начала, так как выпустил нас не по браслетам. Что тоже очень странно и вызвало недоумение. В целом впечатление плохое осталось. И желания вернуться не возникло. Да, виды красивые, но все же шли не за ними, а ради желания погреться в бассейне.
Максим Красников
Супер, главное чтобы не было облачно, вид гор теряется
Аня Демидова
Три звезды только за красивые виды. Грязный бассейн в дохлыми мухами и осами. Еды никакой нет, только напитки и те тёплые и оплата только нал или перевод. Ноги все в занозах, хотя особо по полу и не ходила босиком. Место на разок.
Мария Семенова
Место красивое классное, сауна была горячая, бассейн теплый, вид прекрасный, работа персонала на 0, не клиентоориентированный, хамоватый, на входе вообще ничего не рассказали не объяснили, как зайти в бар многие не знали, в сауне поднялся этот вопрос все кто отдыхал даже не знали что он есть, можно ли в купальниках зайти в бар так и осталось загадкой, заглянула там сидели одетые мужчины, заходить не стала. Приятным удивоением было случайно обнаружить в бассейне в конце визита гидромассажную струю,их штук 6 в дальнем конце бассейна, вкулючаются вручную, когда пришли были выключены, потом кто то из гостей включил. Основное что испортило настроение и впечатление от визита хамство персонала на входе, прям открытое надменное поведение с хамскими нотками мужчины на входной группе,это обескуражило немного, тем более еще к девушке, которая на расслабоне пришла к вам кайфовать, и никак не ожидала подобного🙈 Такое отношение на простой вопрос, при входе, когда ты расслабленный в предвкушении идешь отдыхать, я сразу поднапряглась очень сильно и уже не получила такого удовольствия от посещения. Неприемлемо так общаться с посетителями, они пришли в твое заведение в гости, но у меня сложилось стойкое ощущение что в данном заведении гостям не особо рады, сервис вобщем 0 и соответственно отбил желание что то спрашивать у данного человека. И раздевалка смешанная для мужчин и женщин странное решение, и шкафчики прямо напротив входа с улицы, то есть пока собираешься прям сулицы задувает на тебя и все входящие созерцают твои сборы, хоть бы ширму какую пластиковую приделали. Бизнес всегда строиться на зарабатывании денег, локация топовая, но с таким персоналом и отношнием расчет только на туристов кто один раз придет.
Катерина Лукина
Вода с волосами и различными жуками. Перед заходом в воду их никто не вылавливает (были с 10 утра до 15:30 17 апреля) День выдался жарким и вода никак не регулируется, ооочень сильно была нагрета, такое чувство что ты варишься. Лежаки 1) грязные их никто не протирает перед началом дня-в пыли, в пыльце 2) они черные и супер нагреваются на солнце так что сесть невозможно, а полотенца что выдают короткие и закрывают только 1/3 лежака 3) лежаки находятся далеко от бассейна, придется подняться по лестнице и обойти еще Юрты. Вот эти прозрачные юрты кажется могут подойти только в зимнее время, в жаркий весенний день там будет духотища. Нет зонтиков, скрыться от солнца будет негде, будете обгорать как мы. Деревянный пол пора бы обновить, мелкий три шага ступил без тапок и все ноги в занозах. В цену посещения не входит стоимость полотенца, ну это я считаю позор, товарищи. Не работал бар, но на входе было предупреждение. Хорошо что был с собой перекус. Если у вас кафе не ваше не работает, ну выпускайте людей в магазин за едой, а то абонемент на день продаете, а находится весь день невозможно
- Nomad XXL - -
Вкуснейшие, сытнейшие завтраки здесь! На веранде особенно приятно сидеть в погожий день
Юлия Марс
Чисто, уборка проводилась за 2 часа нашего визита дважды. Локация с красивым видом, вода теплая, в сауне 90гр. Персонал был вежливый и приятный. Душевые общие, раздевалки персональные. Тапочки и полотенца платные.
Евгения Соколова
Довольны! Бассейн теплый и чистый. Сауна тоже. Спасибо повару за отличную пиццу и прекрасное обслуживание!) 2 часа хватило на двоих за глаза.
ЕШ
Екатерина Шехунова
Идеальное, красивое место в горах. Я влюблена ❤️
Юлия Ильясова
Бассейн, по моему мнению, не рассчитан на толпу, 10 человек максимально. Туалетов и душевых, наоборот на толпу хватит. Температура как заявлено. Одна из саун была на ремонте, сделали скидку. Тариф на 2 часа 1500, проплавала час. Хотелось и дольше, но у бассейна не увидела часов. С собой берите полотенца, халаты и тапочки, за аренду в таком месте переплачивать не стОит. Раздевалка общая, места для переодевания купальных принадлежностей огромные, но в них нет скамеек, только крючки. Хозяину нужно сделать хорошую перепланировку, чтобы территория использовалась именно как место отдыха, а не очередная попить-поесть, расположение очень удачное.
Beti Verboza
Отвратительное место ! Душевые не работают, вонища ! Этих денег не стоит
ЕО
Елена Осипова
Не понравилось. Воняет туалетом на территории, лежаки на другом уровне от бассейна за детьми следить неудобно, в раздевалках грязно, в баре брать нечего, кухня была закрыта.
Даня Борисов
Очень классный бассейн в горах, красивый вид и добродушный персонал Улыбчивый управляющий и отличный бармен👍🏻
Мия Альбертова
Спасибо большое персоналу за чуткость и доброжелательность, заведение очень расслабило и вдохновило.🙏🏽
Екатерина Соколова
Бассейн чистый, красивый вид, стоимость 2500 на целый день и уходить с территории нельзя 😅, если ушел, потом опять плати. посетили комплекс с семьей (2 взрослых и один ребенок). Оплатили 4100 за два часа пребывания. У нас был купон на скидку 10%, дали в отеле. На кассе я забыла предъявить купон, да и девушка сама мне не напомнила об этом. Поэтому скидку не провели. Спустя 30 минут я подошла с купоном, но девушка отказалась проводить скидку и вернуть 410 рублей. Попросила дать номер администратора, девушка отказала. Уже самостоятельно я предприняла шаги, написала на почту, с просьбой со мной связаться. По телефону мужчина ехидно сказал, что у него для меня «плохие новости» и скидку проводить он будет, а в обязанности ресепшена не входит спрашивать купоны. Вот и всё. Неприятный осадок от работы администрации. Не забывайте купоны, товарищи! А на мои 410 рублей пускай администрация комплекса купит себе мороженое.
Оксана Оксановна
Хорошее место. Взяли безлимит, пожалели. Столько времени на это место не стоит тратить. 2 часа вполне себе достаточно. Лучше купаться днём, хороший вид на горы. Вечером,кроме гирлянд,освещающих бассейн,ничего не видно.
Вячеслав Черниенко
Неадекватный руководитель данного заведения. Считает себя королем земли, перегородил парковку своей машиной, попросили убрать, в ответ услышали, ждите сейчас я покушаю и уберу.
k
kuzin.eduard
Самое худшее место где мы были!! Бассейн холодный! Раздевалка совмещенная, душ тоже. Везде холодно! Никому не рекомендуем! Лучше бы закрылись..
Сергей Никитин
Провели здесь 5 часов, ходили по кругу баня, бассейн, баня, бассейн. Советую покушать заранее и идти сюда на 2 часа, с головой хватит. Приятное место, хорошо отдохнули. P.s на биглионе скидка в это место))
Алмат Сергалеев
Мы просто ах*ели нет слов