Мангал Белан
Кафе
АЖ
Александр Жданович
С удовольствием посещаю это кафе! Хатуна потрясающе гостепреимная хозяйка!!! Ну а соответствие цена-качество самое лучшее в Имеретинке! Зайдите один раз и можете считать себя постоянным гостем!
ДЗ
Денис Зырянов
Пробовал шаурму в принципе съедобная но, лаваш был подгорелый в курице попадались хрящи, хозяйка и правда приветливая . Про другие блюда сказать не могу.
Анастасия Румянцева
Потрясающие, отзывчивые хозяин и хозяйка! Свежая, и очень вкусная еда ! Ужинаем тут каждый вечер. По деньгам приятно. Лучшее заведение!
Анастасия Артюхина
Очень хорошее заведение! Приятные хозяева и замечательная кухня😊Хачапури по-аджарски и кофе обалденные😍
УИ
Умида Измайлова
Здравствуйте. Очень гостеприимная хозяйка Хатуна.Безумно вкусно ,оболдено ,душевная гостиприимная .Шашлык шикарный ,все вкусно.Рекомендую прийти к ней и поесть .Будете как в дома.
НО
Надежда Олифиренко
«Мангал Белая» в Сириусе — теперь точно в моем списке must-visit! Особенно после того как я попробовала здесь: · Вкусный шашлык — это всегда показатель хорошей кавказской кухни. · Отменные хинкали — сложно удержаться, чтобы не захотеть их прямо сейчас! · Наивкуснейший хачапури — отличное дополнение к трапезе. А гостеприимство хозяев не оставить равнодушным никого. Всем рекомендую данное место и ваш обед и ужин будет не забываемым!
Поля Ширманова
Начитались положительных отзывов, пришли поесть, заказали порцию корейки 400г и овощи, по итогу принесли три совершенно небольших куска и один более менее, а цена вопроса 2400(590 за 100г)🙈 сомневаюсь, что вес соответствовал. Так же был пересоленный. Овощи якобы порция 400г, что тоже очень сомнительно. А самое главное сначала принесли овощи, а минут через 10 мясо, я думаю, очевидно, что овощи уже были остывшие, но самое обидное, что всё было разогретое на мангале, но уж точно не только что сделанное. По итогу отдали 2800 и ушли голодные и не удовлетворенные. Будьте внимательнее!
Л Л
Вкусно готовят. Брали окрошку с квасом,жирной сметаной,курицей и огурцом,хачапур по аджарски( лодочка с яйцом и сыром),люля с говядиной,разные национальные соусы и грузинский лимонад в стеклянных бутылках,грибы и куриную вырезку на мангале,шаурму. На 1 чел выходит 1200. Лук маринованный очень вкусный
Станислав Скнар
Работают допоздна, цены адекватные, вкусно.
No Name
Очень вкусно
ОП
Олег Певнев
Второй год здесь ем, отдыхаю . Какой у них вкусный маринованный лук . Люля то что надо. Не уйдешь голодным
OZ
Oleg Zinger
Всё очень быстро делают. Мясо на высшем уровне. Хозяйка очень добрая и всегда докладывает чуть больше по грамовкам. Приходил не однократно и всё очень нравится. Помимо мяса рекомедую попробвать гранатовый сок,я от него в восторге
ЕГ
Елена Гарифуллина
Отличный шашлык. Качество мяса на высоте. Очень приятные цены. Доброжелательные хозяева. Каждый раз, приезжая в Сириус шашлык берём только у них. Всем советую 👍
Дмитрий Смирнов
Очень вкусная шаурма с курицей. Работает вежливая женщина, поделилась пакетиками чая. Однозначно рекомендую посетить данное заведение.
EX
E X
Очень вкусно, свежие продукты, видимо семья готовит. Всегда чисто уютно. Еще в нарды можно поиграть. Кто в Сириусе, заезжайте. Советую
Марина Кисиль
Заказали шашлык из шеи, люля из курицы и шампиньоны. Порции большие, приготовлено отлично, сотрудники доброжелательные )) можно смело заходить ❤️🫶🏻
ДШ
Дмитрий Широколобов
Люля тухлое несоветую сюда приходить, цены конские
Ксения Кононова
Кафе вкусное, хорошие хозяева, все свежее готовят быстро
ОМ
Олеся Мингазова
Все очень вкусно!! Пока были на соревнованиях кушали тут каждый день!!)) брали разные блюда на мангале и шаурму, все свежее! Приятная хозяйка, рекомендую к посещению! Одно из лучших мест где можно вкусно и недорого поесть в Сириусе.
ДЛ
Даниил Лобанов
Самая вкусная шаурма которую я только ел, тут работаю самые лучшие люди Огромные спасибо!!!
Антон Воронин
Здесь самая лучшая шаурма во всем Имеретинском Можно даже не пробовать другие Идите сюда и все
ег
егор головачев
заказывал шаурму ,мне очень понравилось. Можете смело покупать, продавца всем советую
СВ
Семён Владыкин
Очень вкусная шаурма!!! Всем рекомендую
ДЯ
Дамиль Янбаев
Заказывал шаурму, все отлично. По вкусу просто бомба. Можете смело покупать, не пожалеете
вт
валерий трофимов
Заказали хачапури менгрельское очень вкусное. Берём не в первый раз.Моим женщинам очень нравится. Также хозяева делают очень вкусные шашлыки, люля-кебаб, соусы, салат, все очень вкусно:) Готовят при вас, стараются
Евгения Савченко
Вкусный шашлык!
Кирилл Нестерчук
Заказывал в данном заведении шашлык и вино. Шашлык очень вкусный и сочный! Вино очень вкусное пьется легко будто сок но дает приятный расслабляющий эффект! В целом обслуживание на 5 с плюсом!!!Приходите не пожалеете👍
Юлия Мирко
Отличное место, очень вкусное, сочное мясо! Большие порции Вкусное домашнее вино Место очень душевное Рекомендую всем)
Илья Диденко
тепло встретили, накормили вкусной шаурмой. хорошее местечко.)
Анна Прохорова
Честно говоря, не поняли восторженных отзывов об этом месте. Цены средние по Сириусу. Внутри оставаться не захотелось – яркий холодный свет, громкий тв, новогодний декор в апреле. Взяли шаурму с собой, приготовили быстро. По вкусу ок, но ничего особенного.
ИЧ
Илья Чистов
Очень вкусный шашлык ,среди многих мест которые удалось посетить ,тут самое сочное мясо и идеальный маринад . Обслуживание домашнее ,рады приветствовать и добродушное отношение ,очень порадовало это место ,шашлык шаурма и хинкали попробовал все блюда и остался доволен,а чача была хорошим добавлением завершения обеда
Дмитрий Сердюков
Очень понравилось всё, и обслуживание и супер кухня. Наелись от души.Спасибо большое!
РН
Рустем Нугманов
Всё замечательно, маленькое кафе, с прекрасной национальной кухней...
Константин Кагилев
Очень вкусный и сочный шашлык, а люля кебаб просто тает во рту. Хозяева все делают сами, и хурму и чучхелу. Если кто хочет поесть вкусное и сочное мясо, то вам сюда.
ЯП
Яна Пужаенко
Заказывали шаурму и хинкали, всё было очень вкусно. Атмосфера как будто в гостях у родственников, по домашнему и расслаблено, с душой)
МЛ
Матвей Литягин
Всё было очень вкусно,всем советую посетить данное место. Заказали шашлык из свиной шеи и дали вдобавок лук с лавашом. Мясо мягкое и сочное,чувствуется что мясо свежее и сделано только что на мангале
Наталья Калиничева
Очень вкусно!!!! Прекрасное место, душевные хозяева, вино очень вкусное!!! Мужчинам понравилась Чача. Еда очень вкусная!!!!
ТЗ
Татьяна Зотина
Я в огромном восторге!!!! Вкусно, с настоящим грузинским гостеприимством!!!! Очень атмосферно!
ПМ
Павел Михайлович
Я в восторге! Очень очень очень вкусно. И мясо и рыба и овощи и всё все очень свежее, ОЧЕНЬ настоящее. А атмосфера. Вроде в Сириусе территориально, а душой будто в Грузии побывал. В общем очень рекомендую посетить и насладиться настоящей грузинской едой!
JS
July Smetanova
Было вкусно!!! Ели шаурму. Большая, с хорошим количеством мяса, набором овощей и соусом.... Очень и очень вкусно!!! Еще брали гранатовый сок.... Всем гранатам - гранатовый! Без сомнения - рекомендую! Если маленькие местные кафе не смущают, то вкус и качество - точно оцените на 10!!!
D. S.
Очень вкусно, приветливый персонал и отлично приготовленные блюда, рекомендую к посещению
Миша Миша
Находился в Сириусе в командировке, ел постоянно у них, вкусно, сочно, по домашнему все, уютно, владельцы отзывчивые добрые общительные, спасибо большое ❤️
Н
Ната
Женщина-повар недовольна осталась, что хотим с собой хачапури взять, разоралась, что будем ждать тогда 30 минут. Ещё долго орала нам в след, когда отказались ждать и ушли
ОС
Ольга Стенина
Посетили данное заведение по отзывам, прибыв на место встретили холодно. Было вкусно , но не поправилось отношение и цена завышена.
ва
владимир александрович
На первый взгляд неприметная кафешка. Но только на первый. Очень понравилось отношение к гостям. Реально вкусная по домашнему кухня. Приветливые хозяева заманили, накормили, Рассказали много интересного.
ОБ
Оксана Базаева
Вкуснее каре ягненка я не ела нигде!!🔥🔥🔥 а как уютно и по домашнему тут!!! Рекомендую 🙏🙏🙏 Наконец-то маринованный лук как надо!!♥️ Спасибо огромное за вкусный ужин!!🙏🙏🙏
Александр
Шашлык из шеи оооочень вкусный!
СЖ
Светлана Женина
Очень вкусный шашлык и овощи на гриле ( брали люля кебаб из баранины), картошку. Приготовили быстро, цены приемлемы для Сочи) Вежливый персонал, оплата переводом или наличными.
𝐑𝐎𝐍𝐈 🐍
Все свежее и очень вкусное, сытное. Отличное кафе 👍🏻👍🏻👍🏻
ЮК
Юлия Коновалова
Здесь лучшая шаурма в мире на мангале .все очень свежее ,с огня к вам в рот 👌☀️😉благодарю вас