Arte bravo
Салон штор и интерьерного текстиля
МП
Михаил Попов
Заказывали шторы и покрывала для нашей квартиры в Сочи. Но так как мы из Ростова, и хотелось приехать уже в готовую для жизни квартиру, выбирали ткани по фотографиям, которые нам отправляла дизайнер Людмила. Сами с прорабом связались, замеры и установку сделали. Мы приехали уже шторы висели. Качественный сервис!
19 мая 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
Дмитрий Вадимович
Приятно, что учли все пожелания и даже предложили лучшие решения, чем мы изначально думали. Спасибо
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛП
Людмила Привалова
Я дизайнер интерьеров. Шторы, покрывала и прочие текстильные штучки для своих клиентов всегда заказываю в Арте Браво. Одни из самых надежных моих подрядчиков, никогда меня не подводят в течение многих лет! Спасибо, девочки!
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей команде!
ЛК
Людмила Карманова
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле, которая помогала одеть мою квартиру в невероятной красоты шторы. Все было выполнено на высоком профессиональном уровне. Заказ был изготовлен в срок, бережно выглажен и повешен с любовью. Рекомендую всем салон «ARTE BRAVO».
5 мая 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа!
Анастасия Лапина
Отличный выбор тканей, хороший подход к клиенту!!! Рекомендую.
5 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв!
ГК
Галина Калачева
Отличный сервис! По рекомендации друзей позвонила в компанию, в этот же день дизайнер Светлана приехала на замеры с чемоданом образцов тканей, выбрали все на месте. Через две недели прикрепили карнизы и повесили шторы. Идеально, даже ехать в салон не пришлось! Спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилась наша работа!