Красное&Белое
A N
…
ЛП
Лиза Петрова
Очень милые сотрудники, все подсказали, что нужно было, везде чисто)
АФ
Александр Филимонов
Сотрудники не компетентные, научите их работать, я покупатель они продавец, и как то на глаз не могут отличить 18 мне или нет! Прошу принять меры!
Сергей Добрынин
Только положительный опыт работы с этим магазином, прекрасные продавцы, хороший ассортимент. Удобно расположен
gups gups
Стандартный магазин КБ. Помещение не самое маленькое по размеру, товар в наличии, персонал на месте, все кассы работают.
Алексей Печёрских
Часто покупал рыбное ассорти (горбуша со скумбрией) и за последний месяц 2 раза была она испорчена, первый раз подумал упаковка потеряла герметизацию, потом попалась вторая плохая, уже заметил, что рыбу переложили из середины холодильника в самый низ, предполагаю, что о проблеме холодильника знают и положили где ещё чуть холоднее, но по факту продукт портится, а они это пытаются продать.
Сэм Купер
Ужасный персонал
Наталья Буркова
Была проездом, магазин в шаговой доступности от вокзала, неплохой ассортимент. Персонал магазина (парни, занимались выкладкой товара) профессионально помог при затруднении в выборе Просекко
ХФ
Хайдар Файзрахманов
Всегда поставлю 5 звезд магазину своей любимой сети. А тут особый случай, два часа до Нового Года, планы сорваны и приходится встречать праздник в поезде, но что делать, все магазины уже закрыты ?!? И тут вот он, мой родной, Красный и Белый, светится вывеской и говорит , что всегда готов меня выручить в трудной ситуации. Спасибо за Просеко и нарезку колбасы с сыром, праздник без тебя просто не получился бы. От души, спасибо!
Вероника Борщева
При покупки кассир с фингалом под глазом сказала прикладывайте карту в момент появляется покупка за пакет, после того как я заметила, что пакет я не просила убрала товар из чека, хотя изначально сказала пакет не нужен. Будьте внимательнее, покупка была 09.08.2023
Виктория Евгущенко
ВБ
Виктория Б
Отличный магазин, всё есть
Евгения Онегина
Персонал откровенно хамский, паспорт не спрашивают, ценники не выставляют, деньги через терминал не возвращают. Предлагают вернуть только личным переводом на карту. Работник зала сначала во всеуслышание заявил, что работать он не хочет, ему пофиг и вообще он болеет, а при выяснении ситуации с некорректными ценниками и выкладкой товара начал ссылаться на то, что они "не успевают". Никому не советую данный магазин
ДТ
Дина Тимошкина
Работают хабалки , мороженое не смогли даже купить 🤐якобы отчёт надо делать, мороженое не продаётся 😁
SN
Smerch Nochi
КБ лучшие цены по Краснодарскому краю.
Василий Максимов
Попросил картриджи для juul, переспросил точно подходят? Продавец ответила утвердительно, картриджи не подошли
Руслана Выговская
Магазин "Красное & Белое", казалось бы название от вина, красное и белое вино.... но нет! Нет вина в этом магазине🤦♀️