Столовая
Столовые
4.4
4.4
Mark R
Еда вкусная. Цены доступные. Но интерьер требует ремонта. Нужна обработка от тараканов, т.к. встретил пару штук. Оплата наличными или переводом. Посуда не пластиковая это плюс. Шаурма на 3.
Малик Мухович
Хорошая столовая со вкусной едой и вежливым персоналом. Ставлю четыре звезды из-за того, что в столовой нет туалета и плюс оплатить покупку там можно только переводом.
Алексей Семёнов
Вкусное очень место! Размеры порций добротные, есть выпечка, комплимент, персонал приятный. Если бы ещё поставили терминал для оплаты картой или телефоном было бы прям топчик!
ПК
Петр Круговихин
Отличная столовая, общительный и доброжелательный персонал, еда вкусная и с душой приготовлена Третий раз в Сочи и всегда захожу поесть и поздороваться
Светлана И.
Вкусно!
ДИ
Диана Ильина
Пока жили в Сочи ходили в много разных столовых,на за такие деньги и так вкусно вы нигде не найдете ) Очень хорошие вкусные домашние блюда,брали и супы порции просто огромные ,и второе вкусное ,особенно,куриные котлеты )) Из салатов берите смело любой ) на двоих вместе с компотом булочкой суп,второе и два салата максимум 650 рублей и правда очень съедобно ) Рекомендуем от души зайдите хотя бы раз 🫶🏻
Игорь Коштунов
Искал бюджетное место с вкусной едой - нашёл в картах эту столовую. Цены низкие по сравнению с другими заведениями у моря, порции немаленькие. За первое, второе, салат и компот заплатил 500 рублей. Очень вкусно и сытно. Если хотите недорого и вкусно поесть - вам однозначно сюда)
Оксана Миннибаева
Все безумно вкусно!!!! Обалденно вкусно и практически даром)))
Александр
Внутри очень жарко, кондиционер не работает. Качество пищи не очень. Необходимо в помещении сделать ремонт. Не рекомендую.
Катерина Оксоментова
Вкусная домашняя кухня, разнообразное меню, есть выпечка. Нам очень понравилось ❤️🔥 втроём можно уложиться в сумму до 1500 р.
Алексей Колесов
Очень все вкусно и не дорого, рекомендую 👍
Артёма Смирнов
Вкусно
Игорь Косолапов
Всё вкусно.асортимент. Находится за музыкальной школой. Выглядит невзрачно. Ценник адекватный.
Светлана Казанцева
Очень хорошая столовая. Еда разнообразная . Чек за двоих , за вкусный обед 1 тр. Для Сочи это супер! Приходите , не пожалеете .
Юлия Я
Это просто как тайная комната в самом центре Сочи. Конечно, антураж столовой - этого не отнять, но кухня!!! Просто аплодисменты и восхищение. Приходили сюда несколько раз, можно покушать там, можно взять еду с собой ( все упаковывают в контейнеры, подогревают). Куриный бульон и десерты вкуснее, чем во многих ресторанах. Все свежее, порции большие. Выпечка восторг - даже на второй день все вкусно. Булочки, пироженки, сосиски в тесте, синнабоны. Местные все едят там. Цены для Сочи, а особенно для центра - очень приятные. А какие милые и приветливые женщины работают - такие молодцы, сразу и себе, и окружающим настроение создают. Хорошо, когда люди любят свою работу.
КП
Константин П.
Простенький интерьер. Столовая при музыкальныой школе, насколько я понял. Вкусно и недорого.
Павел Стрельников
Лучшая !!!!
Андрей Щепилов
Хорошая и вкусная столовая. Можно на улице сесть.
Алибек Мустафин
Был здесь в августе 24го. Цены выше среднего. Еда вкусная. Ассортимент достаточный. Но почему-то в данном заведении экономят на кипятке, а именно: крошечные кружки для чая, нет возможности второй раз бесплатно набрать кипятка. Выглядит это странновато (хотел использовать другое слово, но это может выглядеть слишком грубо).
Windle Poons
Отличная столовая! Всё вкусно и очень просто. Не ожидал увидеть в центре Сочи что-то простое и доступное. Пообедали на семью из 3х человек на 800р. Первое, второе и компот ))) Прайс прикладываю на фото.
ТБ
Татьяна Белопашенцева
+Вкусно, низкие цены -Сочинские тараканы (благо не в еде)
Евгений Евгеньев
Нам нравится столовка, дешевле точно не найдёте и вкусно готовят по-домашнему 2 года ездим ходим практически всегда туда
Константин К
Хорошая, вкусная еда. За полноценный обед на трёх персон потратил 1500, по текущим временам это более чем приемлемо. Персонал отзывчивый. Спасибо нашим поварам, за то что вкусно кормят нас
Лия Рускова
Столовая в детском заведении. Еда по домашнему. Все съедобно.Цены доступные. Кто хочет шикарный интерьер, идите в заведения с чеком значительно выше.
Eugene R
Очень вкусный лагман, жаркое в горшке хорошее, но почему то больше похоже на суп. Цены адекватные, в отличии от других столовок. Внешне конечно дичь из 90-ых, запах не очень приятный в помещении, а на улице голубиный рэкет. Дёшево и сердито.
Василий Васильев
На любителя
С. С.
Хорошая столовая , все вкусно и по домашнему .
Никита Евгеньевич
Колхоз колхозом!
Olga Sokolova
Очень вкусное пирожное. Тесто песочное, начинка тает во рту. Вкус из детства. Интерьер бы получше
Виталий
Ем сырный суп и пишу отзыв) Очень вкусно, рекомендую!
Мария Малышева
Прекрасное место с недорогой, очень вкусной едой и невероятно приветливым персоналом! Рекомендую!
Sergey Smirnoоf
Заходили всей семье в столовую, покушали на славу, самое интересное детям в принципе не угодить никогда, но в этой столовой были и макароны и булочки с корицей были и сойка. Все свежее и самое главное вкусное, цена удивила. Советую
ichos free
Антисанитарные условия в детском учреждении! Нет элементарно, мыла и салфеток. Столы никогда, никто не протирает. Посуда попадается грязная, стакан с губной помадой. Цены завышены для детской столовой. На столе ничего нет! Где соль, перец, сахар, салфетки - это должно быть на каждом столе. Сервис ниже нуля! Нет возможности оплатить картой!
Александр Девятилов
Еда вкусная , но цены необоснованно дорогие , для такого места
Иван Кузин
Всё очень вкусно!
AN
Aka Nuvolari
Несмотря на средний вид столовой, мы поели вкусно, последствий не было
Ваня Козырь
кто пишет хорошие отзывы тот 3.14здит,мрачно и "тухло",жара всё таки.
Elizabeth White
Отличная столовая, вкусно, недорого, сытно - шницель просто прекрасен, делили его на двоих, одному его непросто съесть) И ещё есть шикарные булочки аля Синнабон!
К
Кристина
Всё отлично
Катерина Телина
Одно из наивкуснейших мест Сочи, вкусно 100 баллов, чисто, Приятный и приветливый персонал. Благодарю 🥰 за вкусный ужин
Анастасия Смирнова
Очень вкусно и не дорого ! Особенно большое спасибо за солянку и кекс со сметанным кремом Помещение скромное , но очень вкусно
ИВ
Иван Вахрушев
Дорого , невкусно
KS
Kris Sunny
Еда вкусная, но в компоте плавал маленький таракан 🤢 К сожалению, больше не вернусь
Gekss Gekss
Очень вкусно готовят , отличные цены !!!
ИА
Игорь Альжев
Просто ужас."Плов" был с кислым запахом,испорчен.
Николай Иванов
Вкусно, дешево
Sasha Salnikova
вкусно, недорого, но мало) сервиса нет: пришла, через минуту выбрала и ждала, когда ко мне подойдут, в итоге крикнули откуда-то "вы выбрали? говорите!"
Арика Мурик
В столовой 3 стола 5 стульев
Иван Нестеров
Такое себе на троечку, не особо вкусно, один раз пообедали и больше не вернёмся, даже для бюджетного обед.
dr dre
Просто отличная столовая с демократичными ценами! Вкусно всë. Если вам хочется сытно (а главное - вкусно) пообедать и при этом не оставить кучу денег, то вам сюда